![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| puteshestvenik |
Вчера, 14:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-April 24 Пользователь №: 2,408,872 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Добрый день, Уважаемое сообщество!
Как поступать в данных ситуациях. На Аукционе в разделе металлопластика, участник форума выставил предмет назвав его подвеска единорог, грифон. Данные предмет является обломком ножа, на что я ему указал и привел фото, как этот предмет должен выглядеть целиком. Топикстартер удалил мои сообщения, но не удалил свой предмет и не скорректировал название, а продолжает продавать предмет как самостоятельную подвеску. На мой взгляд непонятная и не приятная ситуация, кто-нибудь купит предмет и будет радоваться редкой подвеске, а по факту это обломок другого предмета, но хуже, что топикстарте уже зная, что это не то, за, что он выдает предмет продолжает продажу. Как правильно поступать в данных ситуациях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Вчера, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 862 кг |
QUOTE(puteshestvenik @ Feb 19 2026, 14:09) Добрый день, Уважаемое сообщество! Как поступать в данных ситуациях. На Аукционе в разделе металлопластика, участник форума выставил предмет назвав его подвеска единорог, грифон. Данные предмет является обломком ножа, на что я ему указал и привел фото, как этот предмет должен выглядеть целиком. Топикстартер удалил мои сообщения, но не удалил свой предмет и не скорректировал название, а продолжает продавать предмет как самостоятельную подвеску. На мой взгляд непонятная и не приятная ситуация, кто-нибудь купит предмет и будет радоваться редкой подвеске, а по факту это обломок другого предмета, но хуже, что топикстарте уже зная, что это не то, за, что он выдает предмет продолжает продажу. Как правильно поступать в данных ситуациях? если вы создаёте тему,то в первую очередь нужно ссылку сюда разместить, на этот предмет в аукционе. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SlavaT |
Вчера, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,194 Зарегистрирован: 17-October 23 Из: Еремейцево/В: Москва Пользователь №: 2,407,331 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 3134 Репутация: 162 кг |
Здравствуйте!
Видимо об этом речь: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%ED%EE%F0%EE%E3 ТС, если Вы считает, что в описании кривда, в каждой теме, в том числе аукционе, есть кнопка "жалоба" - изложите там суть и модератор решит что к чему -------------------- O, God, Thy sea is so great and my boat is so small
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| puteshestvenik |
Вчера, 16:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-April 24 Пользователь №: 2,408,872 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(SlavaT @ Feb 19 2026, 15:19) Здравствуйте! Видимо об этом речь: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%ED%EE%F0%EE%E3 ТС, если Вы считает, что в описании кривда, в каждой теме, в том числе аукционе, есть кнопка "жалоба" - изложите там суть и модератор решит что к чему Верно, данный лот. Это обломок ножа, примерно такого. Известный предмет в узких кругах.... Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| puteshestvenik |
Вчера, 16:48
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| время не ждет |
Вчера, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 1-January 21 Пользователь №: 2,394,344 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(puteshestvenik @ Feb 19 2026, 16:48) вот так выглядит полный комплект... зы. Топикстартеру продавцу указал на это, так он просто удалил мои сообщение и продолжает продавать ОБЛОМОК под видом предмета, не красиво.. В аукционе только ставки, вопросы , пожелания итд только в личку, остальное срыв аукциона. Как пожаловаться Вам написали, если считаете, что нельзя пройти мимо. -------------------- Если что то выиграл, напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spsearch |
Вчера, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,879 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1228 кг |
Один из легендарнейших девайсов, обросший множеством конспирологических теорий. Насколько я понимаю, в настоящее время окончательно не атрибутирован, не имеет общепринятой датировки и его предназначение доподлинно не известно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ajaxtelamon |
Вчера, 18:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 4-May 21 Пользователь №: 2,396,362 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(spsearch @ Feb 19 2026, 18:13) Один из легендарнейших девайсов, обросший множеством конспирологических теорий. Насколько я понимаю, в настоящее время окончательно не атрибутирован, не имеет общепринятой датировки и его предназначение доподлинно не известно. В каких регионах такие поднимают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spsearch |
Вчера, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,879 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1228 кг |
QUOTE(ajaxtelamon @ Feb 19 2026, 19:17) В каких регионах такие поднимают? Много в Псковской, Тверская, Татарстан, Беларусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| puteshestvenik |
Вчера, 19:37
Создана
|
|
Новгородская..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мамин сибиряк |
Вчера, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,965 Пол: мужской Репутация: 154 кг |
Всем добра!!
Во первых как я понимаю,находясь на форуме уже давно,смс удалять нельзя...правила -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roadjack |
Вчера, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,359 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 278 кг |
QUOTE(puteshestvenik @ Feb 19 2026, 16:48) вот так выглядит полный комплект... зы. Топикстартеру продавцу указал на это, так он просто удалил мои сообщение и продолжает продавать ОБЛОМОК под видом предмета, не красиво.. ТС не может удалять Ваши сообщения в своей теме, у него нет таких прав, это может сделать только модератор, что согласно правилам аукциона и было выполнено - Ваши сообщения удалены именно модератором. ТС даже не может сам поправить название темы. Что сделано, то сделано, тут только модератор поможет. Вообще, люди, участвующие в ауке, сами хорошо разбираются в определении предметов, несмотря на ошибки в описании аука. А ошибаются часто - и в датировке, и в описании. Не критично, на мой взгляд.😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбурин |
Вчера, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,216 Зарегистрирован: 2-January 23 Пользователь №: 2,404,790 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
Вообще срыв аукционов стал уже ощутим.
Был заняты клад древнерусских украшений который продавали. Были ставки... Потом лот сняли теперь продают его по частям на пыльном... После продажи в личке... Разгонв лотов у одних продавцов двумя а то и одним и тем же ником уже норма... Как то мало комфортно становится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Вчера, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,621 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1327 кг |
QUOTE(Тамбурин @ Feb 19 2026, 21:10) Вообще срыв аукционов стал уже ощутим. Был заняты клад древнерусских украшений который продавали. Были ставки... Потом лот сняли теперь продают его по частям на пыльном... После продажи в личке... Разгонв лотов у одних продавцов двумя а то и одним и тем же ником уже норма... Как то мало комфортно становится... обоснуйте! -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th February 2026 - 03:13 | |
![]() |