![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| osamnen |
Feb 17 2026, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,258 Репутация: 204 кг |
Две пластины из серебра 84 пробы разобранный очень большой клатч с оттисками пробы и именника мастера, размером 220 х 90 х 1 мм, петли целые, идеальный материал для ремонта старинных изделий этой пробы.
Общий вес 180 грамм продаю, за 30000 рублей плюс почта первый класс 8000 руб. Услуги почты и небольшая страховка, такие посылки не пропадают. Сообщение отредактировано osamnen: Feb 17 2026, 13:31 Вложенные эскизы изображений -------------------- С уважением ко всем! (оса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Вчера, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,829 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 884 кг |
Почтальон пешком понесёт от вашего дома до дома покупателя?
С ценой почтовой услуги не погорячились? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| osamnen |
Сегодня, 02:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,258 Репутация: 204 кг |
Я думаю что услуги Первого класса Почты России будут стоить в зависимости от расстояния, 500-700 рублей, остальное предполагаемая страховка, я могу расходы эти взять на себя.
В зависимости от исхода продажи. Предложения есть, но я не считаю прокатанные пластины 84 пробы ломом. Это рабочий материал, подобный ищут мастера ювелиры для ремонта окладов икон, бортиков икон, обойм триптихов, нательных крестиков и тп. Мой ювелир "золотые руки" царство ему небесное, не перенес ковид 19, а так бы это был бы самый нужный для него материал. -------------------- С уважением ко всем! (оса)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th February 2026 - 02:13 | |
![]() |