![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Эфа |
Feb 19 2026, 06:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,030 Зарегистрирован: 12-July 11 Пользователь №: 31,883 Металлоискатель: Fisher-f2 Репутация: 403 кг |
QUOTE(IGBes @ Feb 16 2026, 19:41) А может кто подскажет что означает абревиатура "УТВ ПРАВ" ? По самому знаку тут особо не кто не оценил, но в личку более 10 человек отписали, прям радует даже что спрос есть на Знаки РИ По цене были предложения от 15 тысяч до 45 тысяч. Знак решил оставить себе до лучших времён. Ух ты.... более 10ти человек...и такие суммы. Видимо, у Вас наиредчайшая вещь! Действительно, лучше оставить себе, а не отдавать этим жлобам за копейки. А, если соберётесь избавиться, то, ни в коем случае, не продавайте здесь. Обратитесь на Sotheby's. -------------------- Если выиграл лот, сообщите реквизиты в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IGBes |
Feb 19 2026, 10:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,404 Зарегистрирован: 22-June 18 Из: Новгородчина Пользователь №: 2,375,290 Пол: мужской Номер карты: 5469 1917 Репутация: 150 кг |
Ну я вижу так. Знак у меня хоть и стоит в категории редких, но я не считаю его редким, так как по крайней мере счас есть в продаже 3 знака. Один в теме показали и два на известных площадках стоят за 50 и 60 тыс с большими утратами.
- Ну и один тоже копаный с коррозией на известном сайте в оценке был за 110 тыс. С таким количеством всплывших знаков, это уже не Редкий)))) Да Не частый. В Некопаном виде пока вроде не всплывал ещё По поводу цены 45 тыс, это наверное нормальная цена для нечастого знака. Но за эти деньги мне жалко отдавать. В нынешнее время это не большая сумма по сути, так что конечно пусть лежит до лучших времён, а то сейчас только всё ростёт и не понять что дальше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.И.В. |
Feb 19 2026, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1477 кг |
Значки точно в цене расти не будут.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd February 2026 - 19:57 | |
![]() |