![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 1 2013, 01:31) Потри "останки"пальцАми,Олег,мельхиор(как писалось выше)имеет своеобразный,едкий запах,который на драгмет не распространяется. QUOTE(AV.Sots @ Oct 1 2013, 15:52) ![]() Фрагмент узкого створчатого браслета-наруча, 13в. Имитация растительного орнамента. QUOTE(BPD @ Oct 1 2013, 19:23) Я полтора года назад это говорил - так как в Тульской у друзей видел целый, "в сборе".. Мельхиор... ![]() спасибо уважаемые! ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 1 2013, 15:52) ![]() Фрагмент узкого створчатого браслета-наруча, 13в. Имитация растительного орнамента. спасибо, Алексей! что ты имеешь ввиду под словом имитация? -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Oct 1 2013, 21:31) спасибо, Алексей! что ты имеешь ввиду под словом имитация? То же самое, что обозначает это слово. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
нн
Сообщение отредактировано ansi: Mar 12 2018, 01:42 -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 1 2013, 22:30) То же самое, что обозначает это слово. ![]() я просто заморочился и подумал может ты имеешь ввиду имитацию скани... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Oct 2 2013, 09:04) я просто заморочился и подумал может ты имеешь ввиду имитацию скани... По фото плохо видно, эмитация или скань. Фон слишком темный. Но, думаю тебе в руках то видней, скань это или её имитация. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:25 | |
![]() |