![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| demyn |
Feb 9 2026, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,039 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,382 Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
Здравствуйте уважаемые знатоки фалеристики.Если сможете ,подскажите мне, определился с этими знаком(Ульяновская школа высшей летной подготовки га).Вопрос собственно вот в чём ?В интернете аналогичного не нашел?Что это какой то пробник или фантазия ? Выглядит как фабричное изделие,клейм нет.Попадались подобные знаки,но на них расположение самолета горизонтальное,а на этом самолёт под углом,есть ещё несколько отличий.Ну и если не сложно помогите определиться с ценой?
-------------------- Если я что то выиграл напомните мне об этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Let it be+ |
Вчера, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 20-February 15 Пользователь №: 2,329,981 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
Здравствуйте. Скорее всего это просто был небольшой заказ на каком-нибудь заводе.
Или на весь выпуск или на несколько выпускников как дублирующий основной ромб. Не фантазия. Точно установить уже вряд ли удастся. -------------------- ! Z !
... и немедленно выпил! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th February 2026 - 01:04 | |
![]() |