![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ivanZorro |
Вчера, 21:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 911 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: провинции России Пользователь №: 46,522 Пол: мужской Репутация: 187 кг |
Здравствуйте уважаемые коллеги, прошу оценить и атрибутировать данную монету. Гурт сетка.
Фото при естественном солнечном освещении. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Вчера, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг |
Приветствую. Так всадник сверху надписи вроде и это 2 копейки Екатерины, а не 4 Петра 3. Может и не прав, сейчас поправят. С уважением
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivanZorro |
Вчера, 22:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 911 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: провинции России Пользователь №: 46,522 Пол: мужской Репутация: 187 кг |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 8 2026, 22:00) Приветствую. Так всадник сверху надписи вроде и это 2 копейки Екатерины, а не 4 Петра 3. Может и не прав, сейчас поправят. С уважением Перечеканка с двух копеек 1757 года, других следов, лично я не вижу. Сообщение отредактировано ivanZorro: Вчера, 22:29 -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th February 2026 - 05:10 | |
![]() |