![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ыыы |
Feb 11 2026, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,276 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 418 кг |
"тайд или кипячение"?
Баночку консервную на 200грамм к ней проволочку в виде ручки. За 5 минут закипит. 5-10 таблеток сухого горючего. Кипятить можно и в полторашке пластиковой, но это уже костёр нужен. В экспедицию собирались, по снимками со спутника надо реку пересечь, ширина 10-12 метров. Глубина не понятна. Лодку с собой везли, оказалось полно мест с перкатами ниже колена. Из идей было на ватрушке переплыть, на которой с горки катаются зимой. Но не пробывал. А так, если за рекой хорошее место для копа я и в трусах среди льдин поплыву, какалики упускать нельзя! -------------------- куплю черные микросхемы импорт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 12 2026, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,387 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 581 кг |
QUOTE(нов ппш @ Feb 11 2026, 21:34) Тема улыбнула.Переправа-если вода недостает до ....,просто переходите ,желательно на перекате и сняв обувь.Неоднократно видел как молодые девчонки делают это даже зимой.Вода +4.Если глубина побольше и есть желание тащить -пакрафт выручит. Вода -кипятить,желательно конечно уж брать не сильно мутную.Обычно найти не проблема.Знакомый уже лет 60 два- три раза в год гуляет по природе по две три недели и ничего с ним не случилось. Афигеть! Точно-же! Ведь правда, можно просто перейти! Ну вот, как хорошо, что есть те, кто правильное решение подскажет. Что-бы мы без них делали, не представляю. ТС написал-же, что не перейти, даже в забродах по грудь, то есть он нормально в курсе, что делать, и спросил конкретно, о преодолении глубоких водоразделов. А так-то да, до рембов нам далеко, конечно. По свойски тут, всякие глупости обсуждаем. Вы сильно не смейтесь над нами, рембы, не всем-же быть такими сильными рембами, как вы. Я вот видел одного, он вообще перепрыгивал деревья, речки и озёра, а может и море перепрыгнет, или в труселях перейдёт. Давно это было, Хонгильдоном его кличут. Он даже покруче рембы будет. Ну, наверное. Я в таких серьёзных делах, не разбираюсь. Просто восхищаюсь и завидую. Ага. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 12 2026, 03:56
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,435 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1907 кг |
По молодости как-то переходил вброд речку Медведицу (волгоградская обл) раздевшись и взяв МД и вещи в узелок завязав, потом оказалось, что в нескольких км ниже был мост и можно прям на точку на машине проехать
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Понедельник |
Feb 12 2026, 06:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 21-March 24 Пользователь №: 2,408,630 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
[quote=мейн-кун,Feb 12 2026, 00:23]
А как так-то да, до рембов нам далеко, конечно. По свойски тут, всякие глупости обсуждаем. Вы сильно не смейтесь над нами, рембы, не всем-же быть такими сильными рембами, как вы. Я вот видел одного, он вообще перепрыгивал деревья, речки и озёра, а может и море перепрыгнет, или в труселях перейдёт. Давно это было, Хонгильдоном его кличут. Он даже покруче рембы будет. Ну, наверное. Я в таких серьёзных делах, не разбираюсь. Просто восхищаюсь и завидую. Ага. [/quot Помнится эти рембы и чермет по полтонны на лисапеде возили...😃 Небольшой топорик всегда с собой.Выручает порой . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мостис |
Feb 12 2026, 09:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 17 Пользователь №: 2,362,162 Пол: мужской Номер карты: 987 Репутация: 139 кг |
[quote=Понедельник,Feb 12 2026, 06:41]
[quote=мейн-кун,Feb 12 2026, 00:23] А как так-то да, до рембов нам далеко, конечно. По свойски тут, всякие глупости обсуждаем. Вы сильно не смейтесь над нами, рембы, не всем-же быть такими сильными рембами, как вы. Я вот видел одного, он вообще перепрыгивал деревья, речки и озёра, а может и море перепрыгнет, или в труселях перейдёт. Давно это было, Хонгильдоном его кличут. Он даже покруче рембы будет. Ну, наверное. Я в таких серьёзных делах, не разбираюсь. Просто восхищаюсь и завидую. Ага. [/quot Помнится эти рембы и чермет по полтонны на лисапеде возили...😃 Небольшой топорик всегда с собой.Выручает порой . [/quote] Велик полтонны не выдержит. Надо так: себе в рюкзак 150 грузишь а на лисапед только 350. И уж потом садишься и едешь спокойно в чермет. -------------------- Куплю домонгольскую керамику: ФУ, греки, степняки, славяне, РЖВ и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ребровка33 |
Feb 12 2026, 10:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,213 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
Можно на сап борде переплыть ; только не самому , а так – посоветовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нов ппш |
Feb 12 2026, 10:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 465 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 27 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 12 2026, 00:23) Афигеть! Точно-же! Ведь правда, можно просто перейти! Ну вот, как хорошо, что есть те, кто правильное решение подскажет. Что-бы мы без них делали, не представляю. ТС написал-же, что не перейти, даже в забродах по грудь, то есть он нормально в курсе, что делать, и спросил конкретно, о преодолении глубоких водоразделов. А так-то да, до рембов нам далеко, конечно. По свойски тут, всякие глупости обсуждаем. Вы сильно не смейтесь над нами, рембы, не всем-же быть такими сильными рембами, как вы. Я вот видел одного, он вообще перепрыгивал деревья, речки и озёра, а может и море перепрыгнет, или в труселях перейдёт. Давно это было, Хонгильдоном его кличут. Он даже покруче рембы будет. Ну, наверное. Я в таких серьёзных делах, не разбираюсь. Просто восхищаюсь и завидую. Ага. Обиделись.Тапками закидали.Никого не ходил обидеть.Извиняйте если что .Из темы лучше выйду,не хочу мешать.Всем добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 12 2026, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,387 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 581 кг |
QUOTE(нов ппш @ Feb 12 2026, 10:22) Обиделись.Тапками закидали.Никого не ходил обидеть.Извиняйте если что .Из темы лучше выйду,не хочу мешать.Всем добра. Да не обижайтесь. Просто ваше "улыбает", вместе с невнимательным прочтением первого поста ТС, показались излишне самонадеянными. Пишите, что пожелаете, я уверен, что вы никому не помешали. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 12 2026, 13:14
Создана
|
|
[quote=Понедельник,Feb 12 2026, 06:41]
[quote=мейн-кун,Feb 12 2026, 00:23] А как так-то да, до рембов нам далеко, конечно. По свойски тут, всякие глупости обсуждаем. Вы сильно не смейтесь над нами, рембы, не всем-же быть такими сильными рембами, как вы. Я вот видел одного, он вообще перепрыгивал деревья, речки и озёра, а может и море перепрыгнет, или в труселях перейдёт. Давно это было, Хонгильдоном его кличут. Он даже покруче рембы будет. Ну, наверное. Я в таких серьёзных делах, не разбираюсь. Просто восхищаюсь и завидую. Ага. [/quot Помнится эти рембы и чермет по полтонны на лисапеде возили...😃 Небольшой топорик всегда с собой.Выручает порой . [/quote] Разве это он? Там другой ник был, у камрада. И если уж вспоминать его, то тот (вроде, Павел, зовут) не говорил, что по пятьсот кг., на велике возил. Он на велосипеде ездил заготавливать, а потом находил машину, для перевозки. И вообще, тип деятельный, весëлый, мне нравился. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leshyi |
Feb 18 2026, 21:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Москва Пользователь №: 2,327,919 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Неширокие речки, различные ручьи переходим по бобровым плотинам или поваленным деревьям. Вброд, раздеваясь, за 12 лет копа ещё не доводилось лазить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st February 2026 - 18:54 | |
![]() |