![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| mongol |
Feb 5 2026, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: Россия Матушка. Пользователь №: 57,268 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 672 кг |
Здравствуйте! По случаю досталась вот такая жестяная банка в форме бочонка Жоржъ Борманъ. Высота 22,5см, диаметр верха 13,7см, диаметр низа 11см. Крышка отсутствует. Помогите пожалуйста атрибутировать предмет, из под чего? Именно такой у Бормана не нашёл. А так же сориентируйте пожалуйста по стоимости. Буду рад любой информации.
Благодарю за внимание к теме! -------------------- Мудрый не тот кто доказал что-либо, а тот кто, зная истину, не стал спорить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PiterMan |
Feb 6 2026, 11:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 1-January 21 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,394,342 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(mongol @ Feb 5 2026, 22:34) Здравствуйте! По случаю досталась вот такая жестяная банка в форме бочонка Жоржъ Борманъ. Высота 22,5см, диаметр верха 13,7см, диаметр низа 11см. Крышка отсутствует. Помогите пожалуйста атрибутировать предмет, из под чего? Именно такой у Бормана не нашёл. А так же сориентируйте пожалуйста по стоимости. Буду рад любой информации. Благодарю за внимание к теме! Есть такая у Бормана. Так как кондитер, то вероятно леденцы или мед. Ссылку на бочку скинул в личку. -------------------- Мой старый ник R-R-R погиб смертью храбрых
после общего сброса паролей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mongol |
Feb 7 2026, 04:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: Россия Матушка. Пользователь №: 57,268 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 672 кг |
QUOTE(PiterMan @ Feb 6 2026, 11:10) Есть такая у Бормана. Так как кондитер, то вероятно леденцы или мед. Ссылку на бочку скинул в личку. Спасибо за внимание к теме! Эту статью я уже видел. Это единственное что выдаёт при поиске в интернете. Здесь только фото, информации, к сожалению, нет совсем. Продаж так же не смог найти ни на одном сайте. -------------------- Мудрый не тот кто доказал что-либо, а тот кто, зная истину, не стал спорить....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th February 2026 - 11:38 | |
![]() |