![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sergejlipkin |
Feb 7 2026, 13:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Краснодар Пользователь №: 27,738 Пол: мужской Репутация: 256 кг |
QUOTE(fasero @ Feb 7 2026, 01:38) Хорошо он "склёпан " конечно для "аула" , к тому же цифры на нём выбиты явно не для дяди Марданяна . Вот правда , для чего там цифры , это номер или год ? Хотя в ауалах может было принято так , я не знаю , интересно просто . Приветствую скорее всего набит год 1922 и рядом типа клеймения но это моё имхо мнение,а так конечно интересная машинка!С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinetu |
Mar 2 2026, 13:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-May 21 Пользователь №: 2,396,605 Металлоискатель: AKA Junior Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(fasero @ Feb 7 2026, 01:55) К автору темы , вам не трудно ли было бы , померить штангель циркулем диаметр ствола на дульном срезе , и вот на одном из последних фото - виден патронник с сужением ,переходом к каналу ствола ( https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=6077720 ) , вот интересно какая длинна патронника до сужения . Может хоть поймём какой калибр был и патрон . возможно под трехлинейный патрон Харбуки делались под крупные калибры |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th March 2026 - 00:00 | |
![]() |