![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: S-Pb Пользователь №: 9,822 Металлоискатель: Fisher 1280-X aquanaut,Explorer XS,Excalibur Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Oct 20 2009, 07:12) У меня коннекторы (два из трех) не закручиваются до конца ![]() Если имеются в виду эти, то лучше не затягивать очень сильно! Потому как при сильном затягивании цанги внутри коннектора начинают очень сильно пережимать кабель. До меня вот кто то так затянул разводным ключём ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тр с разомкнутым сердечником 1983,балансник 465кГц 1986,Frequency Meter 1990,Tracker FM,P1,P2 2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Немножко не в тему, но очень помогло почувствовать комфорт при поиске. На Фишере, да наверное и других приборах ушко на конце штанги уплотняется двумя резиновыми прокладками, которые садятся в пазы. У меня от постоянного использования, катушка даже при опасно-сильном затягивании пластикового болта все равно плохо держала выставленное положение, болталась.... пользоваться - негуд
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
(Конекторы) ...Или как правильно...? . ..от наушников один закручивается в блок и два снизу,от аккумулятора и катушки. так вот от катушки закручен хорошо и до конца ,а два других как будто пьяный сборщик их сразу не по резьбе закрутил. (надо сфоткать их будет).. Я уж не трогаю их , вроде не пропускают. Выбрался вчера на часок ,штормит сильно(осень).
З.Ы. Багли спасибо ! значит уже пора заряжать аукум. Вложенные эскизы изображений ![]() Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кто разбирал excalibura ответьте, катушку перепоять в принципе не сложно (в случае чего) когда гарантия кончиться?
И подходят только от соверина или от экспов тоже? -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,692 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woron @ Oct 21 2009, 06:54) Кто разбирал excalibura ответьте, катушку перепоять в принципе не сложно (в случае чего) когда гарантия кончиться? И подходят только от соверина или от экспов тоже? зачем от экспов и соверенов, у него родные есть в продаже. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woron @ Oct 21 2009, 05:54) Кто разбирал excalibura ответьте, катушку перепоять в принципе не сложно (в случае чего) когда гарантия кончиться? И подходят только от соверина или от экспов тоже? Видел уже у двоих на мечах "бабочки" Detech SEF,у одного"12х10" и второй"15х12" оба очень хвалили,у меня на Експ.стоит"15х12"то глубина действительно увеличилась,да и размерчик наш,хапужистый. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Oct 21 2009, 09:27) Видел уже у двоих на мечах "бабочки" Detech SEF,у одного"12х10" и второй"15х12" оба очень хвалили,у меня на Експ.стоит"15х12"то глубина действительно увеличилась,да и размерчик наш,хапужистый. Во как. Народ на глубину "бьет". А я че-то с дуру взял 8". Понятно, что без находок не останусь (процесс уже пошел ![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,152 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Коилтек подойдут//
http://www.docsdetecting.com/coiltek/selection.html Вот только большие катушки под водой не хиляют, всё сразу усложняется> обнаружить цель и выкопать!!! Оптимальный вариант стандартная 10" или 8". Я пробовал 15" coiltek с мечом под водой и не понравилсь совсем! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 21 2009, 10:45) Коилтек подойдут// http://www.docsdetecting.com/coiltek/selection.html Вот только большие катушки под водой не хиляют, всё сразу усложняется> обнаружить цель и выкопать!!! Оптимальный вариант стандартная 10" или 8". Я пробовал 15" coiltek с мечом под водой и не понравилсь совсем! ![]() Во всех тарелках ![]() Сообщение отредактировано Shoker: Oct 21 2009, 11:04 -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woron @ Oct 21 2009, 09:41) Во как. Народ на глубину "бьет". А я че-то с дуру взял 8". Понятно, что без находок не останусь (процесс уже пошел ![]() И не переживай на этот счет, на Черном море (и в том числе в твоем Сочи) чистых пляжей практически нету, все замусорены, а по мусорному пляжу 8дюймов гораздо лучше чем 10 (ИМХО), я уже где-то писал, что восьмеркой иногда удается выхватывать цели прямо меж железяк. Да и копать под водой с глубины грунта в 40см просто нереально (трудозатраты слишком велики). -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
можно купить на запчасти с родной катушкой http://cgi.ebay.com/Minelab-Excalibur-Meta...=item45eed06078
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,692 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 21 2009, 15:34) можно купить на запчасти с родной катушкой http://cgi.ebay.com/Minelab-Excalibur-Meta...=item45eed06078 врядли это вариант. подождите конца аукциона. цена там будет далеко за 400 долларов ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
flagman спасибо, немного успокол. В принципе по разговорам на форуме и взял специально 8". Под водой идеально (особенно свежие находки все сверху). В прибойной зоне можно и поболее - 10-12".
__________________ Класно всетаки в гидрике. Одеваешь нижнию часть и барахтаешся сколько душе угодно. Когда все остальные на 5-10 минут забегают. Море уже 20 градусов сверху. Коплю на подводную снарягу. ![]() ![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Oct 21 2009, 12:53) И не переживай на этот счет, на Черном море (и в том числе в твоем Сочи) чистых пляжей практически нету, все замусорены, а по мусорному пляжу 8дюймов гораздо лучше чем 10 (ИМХО), я уже где-то писал, что восьмеркой иногда удается выхватывать цели прямо меж железяк. Да и копать под водой с глубины грунта в 40см просто нереально (трудозатраты слишком велики). Здесь ты прав,я совсем забыл за мусор ![]() ![]() ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А не вредно ли для аккумов (да и прибора собственно) , ходить при минус 5 например. ? Подскажите пож-ста. Что то мне подсказывает ,что это не есть гут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Caterpillar.если акк. честный заводской никель кадмий то мороза он не боится...,просто на морозе ёмкость будет немного меньше...
а вот с метал-гидридом или литием на морозе беда... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Я думаю, что и эллектронника не есть гут при минусе, тем более с водой которая работает... -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
QUOTE Caterpillar.если акк. честный заводской никель кадмий то мороза он не боится...,просто на морозе ёмкость будет немного меньше... а вот с метал-гидридом или литием на морозе беда... ![]() NIMH ![]() Снега навалило ,а листья еще зеленые. Придется блок на пояс вешать , все теплее будет. ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: Nov 1 2009, 03:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: S-Pb Пользователь №: 9,822 Металлоискатель: Fisher 1280-X aquanaut,Explorer XS,Excalibur Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Бывает же такое!!! Круговорот Excaliburow в природе! Гуглил тут по инету и увидел фотку excalibura на импортном форуме http://metaldetectingforum.com/showthread....goto=nextoldest и почему то прибор как то показался знакомым.. Посмотрев на свой прибор и на картинке,царапины и всякие задиры, невероятно,но.... это был именно он! А на Google в поиске картинки на слово "minelab Excalibur 800" выдаёт 7 ссылку опять на него, но на другом сайте. Тесен мир как то...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Тр с разомкнутым сердечником 1983,балансник 465кГц 1986,Frequency Meter 1990,Tracker FM,P1,P2 2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,152 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Видать твоим мечом ещё наши деды искали!!
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 05:02 | |
![]() |