![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Sand |
Oct 20 2009, 15:25
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: S-Pb Пользователь №: 9,822 Металлоискатель: Fisher 1280-X aquanaut,Explorer XS,Excalibur Репутация: 54 кг |
QUOTE(Caterpillar @ Oct 20 2009, 07:12) У меня коннекторы (два из трех) не закручиваются до конца Если имеются в виду эти, то лучше не затягивать очень сильно! Потому как при сильном затягивании цанги внутри коннектора начинают очень сильно пережимать кабель. До меня вот кто то так затянул разводным ключём Вложенные эскизы изображений -------------------- Тр с разомкнутым сердечником 1983,балансник 465кГц 1986,Frequency Meter 1990,Tracker FM,P1,P2 2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Oct 20 2009, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
Немножко не в тему, но очень помогло почувствовать комфорт при поиске. На Фишере, да наверное и других приборах ушко на конце штанги уплотняется двумя резиновыми прокладками, которые садятся в пазы. У меня от постоянного использования, катушка даже при опасно-сильном затягивании пластикового болта все равно плохо держала выставленное положение, болталась.... пользоваться - негуд
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Caterpillar |
Oct 21 2009, 00:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг |
(Конекторы) ...Или как правильно...? . ..от наушников один закручивается в блок и два снизу,от аккумулятора и катушки. так вот от катушки закручен хорошо и до конца ,а два других как будто пьяный сборщик их сразу не по резьбе закрутил. (надо сфоткать их будет).. Я уж не трогаю их , вроде не пропускают. Выбрался вчера на часок ,штормит сильно(осень).
З.Ы. Багли спасибо ! значит уже пора заряжать аукум. Вложенные эскизы изображений Вложенные изображения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Woron |
Oct 21 2009, 05:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг |
Кто разбирал excalibura ответьте, катушку перепоять в принципе не сложно (в случае чего) когда гарантия кончиться?
И подходят только от соверина или от экспов тоже? -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Oct 21 2009, 08:25
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,758 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
QUOTE(Woron @ Oct 21 2009, 06:54) Кто разбирал excalibura ответьте, катушку перепоять в принципе не сложно (в случае чего) когда гарантия кончиться? И подходят только от соверина или от экспов тоже? зачем от экспов и соверенов, у него родные есть в продаже. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shoker |
Oct 21 2009, 09:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Woron @ Oct 21 2009, 05:54) Кто разбирал excalibura ответьте, катушку перепоять в принципе не сложно (в случае чего) когда гарантия кончиться? И подходят только от соверина или от экспов тоже? Видел уже у двоих на мечах "бабочки" Detech SEF,у одного"12х10" и второй"15х12" оба очень хвалили,у меня на Експ.стоит"15х12"то глубина действительно увеличилась,да и размерчик наш,хапужистый. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Woron |
Oct 21 2009, 09:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг |
QUOTE(Shoker @ Oct 21 2009, 09:27) Видел уже у двоих на мечах "бабочки" Detech SEF,у одного"12х10" и второй"15х12" оба очень хвалили,у меня на Експ.стоит"15х12"то глубина действительно увеличилась,да и размерчик наш,хапужистый. Во как. Народ на глубину "бьет". А я че-то с дуру взял 8". Понятно, что без находок не останусь (процесс уже пошел -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Oct 21 2009, 10:38
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,253 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Коилтек подойдут//
http://www.docsdetecting.com/coiltek/selection.html Вот только большие катушки под водой не хиляют, всё сразу усложняется> обнаружить цель и выкопать!!! Оптимальный вариант стандартная 10" или 8". Я пробовал 15" coiltek с мечом под водой и не понравилсь совсем! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shoker |
Oct 21 2009, 11:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 21 2009, 10:45) Коилтек подойдут// http://www.docsdetecting.com/coiltek/selection.html Вот только большие катушки под водой не хиляют, всё сразу усложняется> обнаружить цель и выкопать!!! Оптимальный вариант стандартная 10" или 8". Я пробовал 15" coiltek с мечом под водой и не понравилсь совсем! Во всех тарелках Сообщение отредактировано Shoker: Oct 21 2009, 11:04 -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Oct 21 2009, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
QUOTE(Woron @ Oct 21 2009, 09:41) Во как. Народ на глубину "бьет". А я че-то с дуру взял 8". Понятно, что без находок не останусь (процесс уже пошел И не переживай на этот счет, на Черном море (и в том числе в твоем Сочи) чистых пляжей практически нету, все замусорены, а по мусорному пляжу 8дюймов гораздо лучше чем 10 (ИМХО), я уже где-то писал, что восьмеркой иногда удается выхватывать цели прямо меж железяк. Да и копать под водой с глубины грунта в 40см просто нереально (трудозатраты слишком велики). -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Oct 21 2009, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
можно купить на запчасти с родной катушкой http://cgi.ebay.com/Minelab-Excalibur-Meta...=item45eed06078
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Oct 21 2009, 15:07
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,758 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
QUOTE(Дик @ Oct 21 2009, 15:34) можно купить на запчасти с родной катушкой http://cgi.ebay.com/Minelab-Excalibur-Meta...=item45eed06078 врядли это вариант. подождите конца аукциона. цена там будет далеко за 400 долларов -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Woron |
Oct 21 2009, 18:32
Создана
|
|
flagman спасибо, немного успокол. В принципе по разговорам на форуме и взял специально 8". Под водой идеально (особенно свежие находки все сверху). В прибойной зоне можно и поболее - 10-12".
__________________ Класно всетаки в гидрике. Одеваешь нижнию часть и барахтаешся сколько душе угодно. Когда все остальные на 5-10 минут забегают. Море уже 20 градусов сверху. Коплю на подводную снарягу. -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shoker |
Oct 21 2009, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(flagman @ Oct 21 2009, 12:53) И не переживай на этот счет, на Черном море (и в том числе в твоем Сочи) чистых пляжей практически нету, все замусорены, а по мусорному пляжу 8дюймов гораздо лучше чем 10 (ИМХО), я уже где-то писал, что восьмеркой иногда удается выхватывать цели прямо меж железяк. Да и копать под водой с глубины грунта в 40см просто нереально (трудозатраты слишком велики). Здесь ты прав,я совсем забыл за мусор -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Caterpillar |
Oct 31 2009, 15:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг |
А не вредно ли для аккумов (да и прибора собственно) , ходить при минус 5 например. ? Подскажите пож-ста. Что то мне подсказывает ,что это не есть гут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Oct 31 2009, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
Caterpillar.если акк. честный заводской никель кадмий то мороза он не боится...,просто на морозе ёмкость будет немного меньше...
а вот с метал-гидридом или литием на морозе беда... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Woron |
Oct 31 2009, 18:37
Создана
|
|
Я думаю, что и эллектронника не есть гут при минусе, тем более с водой которая работает... -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Caterpillar |
Nov 1 2009, 03:35
Создана
|
|
QUOTE Caterpillar.если акк. честный заводской никель кадмий то мороза он не боится...,просто на морозе ёмкость будет немного меньше... а вот с метал-гидридом или литием на морозе беда... NIMH Снега навалило ,а листья еще зеленые. Придется блок на пояс вешать , все теплее будет. Сообщение отредактировано Caterpillar: Nov 1 2009, 03:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sand |
Nov 26 2009, 22:27
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: S-Pb Пользователь №: 9,822 Металлоискатель: Fisher 1280-X aquanaut,Explorer XS,Excalibur Репутация: 54 кг |
Бывает же такое!!! Круговорот Excaliburow в природе! Гуглил тут по инету и увидел фотку excalibura на импортном форуме http://metaldetectingforum.com/showthread....goto=nextoldest и почему то прибор как то показался знакомым.. Посмотрев на свой прибор и на картинке,царапины и всякие задиры, невероятно,но.... это был именно он! А на Google в поиске картинки на слово "minelab Excalibur 800" выдаёт 7 ссылку опять на него, но на другом сайте. Тесен мир как то...
Вложенные эскизы изображений -------------------- Тр с разомкнутым сердечником 1983,балансник 465кГц 1986,Frequency Meter 1990,Tracker FM,P1,P2 2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Nov 26 2009, 23:15
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,253 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Видать твоим мечом ещё наши деды искали!!
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd December 2025 - 04:07 | |
![]() |