![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю протекло через коннекторы. Мож не затянул как надо? Я после разборки всегда, когда закручиваю их обратно на резьбу лью подводный силикон. А так же можно и поверх коннектора, там где провод выходит.
А мож когда менял провода забыл прокладку (на проводе) обратно поставить..? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а я провода не менял - я менял пробки в сборе с проводами.
и у меня никогда не было никаких прокладок на проводах на старом мече, а в новом провода просто залиты чем-то. ![]() проверил прибор, как и предполагал, капли попали только на провода питания и вызвали разряд батареи. все работает, ничего не изменилось, кроме внешнего вида. ![]() так что сейчас придумаю, как решить проблему с герметизацией и вперед, монеты копать. ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
я вижу дыры в пластике куда входят провода, их надо обязательно залить чем нибудь!
![]() Провода должны быть наглухо залиты. ![]() Я залил епокси ![]() Но можно чем угодно. что держит воду. Жидкая изолента например. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Завтра куплю marine epoxy и залью.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
залил. все работает.
по моим ощущениям, чувствительность прибора возросла. я думаю, что это из-за того, катушка немного больше стандартной 800. парусность, канечно, у нее больше, как выходишь из воду и машешь - такое облегчение. узнать бы еще, где у нее точно центр на звук. все как то не посмотрю. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Положи монетку да помахай над ней медленно.. узнаешь где центр.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Хелп ми..Забыл дома зарядное для меча..подскажите сколько вольт она и где на батарее +и- относительно болтика..Есть на работе зарядки которые в принципе можно зарядить мои аккумы,нужно подобрать вольтаж и не промазать с полярностью..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я недавно блок питания так спалил, зато акум живой, всеголиш неугодал полярность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Если держать ушами в верх,то минус находится с права.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем...договорился с привозом своего,родного...Извиняюсь за беспокойство..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:36 | |
![]() |