![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Jul 8 2010, 20:22) После штудирования интернета выяснил, что у 800 меча катушка меньше чем у 1000, значит ли это ,что у 800го стоит 8", а у 1000 - 10", или всетаки у 800 подкова стоит у 800го стоит 8", а у 1000 - 10" ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо, я так и понял, брать прибор хочу, посоветуйте, всетаки 8 или 10, думаю коп будет 60/50 пляж и поле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Jul 9 2010, 20:36) Спасибо, я так и понял, брать прибор хочу, посоветуйте, всетаки 8 или 10, думаю коп будет 60/50 пляж и поле Покури подводный форум, об этом недавно говорили.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Покурил заказал 800 меч, весь в предвкушении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Может не то покурил?? Или дозу не подобрал..
В смысле с мечём в поле.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Буча.если места не битые то мечём в полях нормально ,а по росе так выигрывает раза в 2 у любых приборов....
а если места выхоженые то конечно некомельфо... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 10 2010, 22:01) Буча.если места не битые то мечём в полях нормально ,а по росе так выигрывает раза в 2 у любых приборов.... а если места выхоженые то конечно некомельфо... Мне это типа как в хромовых парадных сапогах на учения в окопы... Ну и что с них потом будет, когда время парада подойдет.. Считаю что в полях условия копа тяжелее, труднее - земля корни ветки, камни - ну вся прочая хрень - бросил не так, наступил случайно, в воде такого ну нету практически - одной рукой фискарем особенно не покопаешь, часто двумя - положил - поднял- зацепил-отцепил - ИТОГ - изнашиваемость меча в поле - на порядок выше чем в воде.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
У нас капают и мечами, и находки иногда поражают, что нравится, так то что меч воды не боится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
и любой дождь можно игнорировать
, а копать все равно все приходится, что цветниной отдает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Уже несколько раз доводилось тут читать, что Меч "туповат". Хотелось бы знать, для общего развития, в чём именно это выражается? Ну и заодно, какие у него особые достоинства кроме водонепроницаемости? А то вдруг соберусь брать подводника, да возьму не то, что хотелось бы
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Вес у него хороший, мускулатура в тонусе будет..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Jul 10 2010, 11:33) Покурил заказал 800 меч, весь в предвкушении Первый раз слышу, чтоб для сухопутного поиска брали подводный прибор устаревшей модификации! Брать надо было SE pro, и от радости сам бы подпрыгивал. А так только мускулатуру качать и устаревшей клюшкой. ЗЫ. Конечно каждому свое и тут страна советов. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
А вчем, помимо АКБ там устаревание, наскока я понял, во втором мече только АКБ помощнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Рекомендую для тех кто часто пользует меч примотать изолентой провод к боксу, рядом с наушечным коннектором (только для прямой штанги). Коннекторы и провода самое слабое место у меча. Их надо обязательно фиксировать, чтобы не болтались и не вихлялись.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Буча.изнашиваемость одинаковая...
главное чтоб находки были.... купи центроинструментовскую американку лопату и копай одной рукой... можно сделать небольшие доработки,я их вывешивал на 2 форумах,здесь и фиолетовом. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poshukai |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-July 10 Пользователь №: 19,937 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравия Всем!!!
Адресую свой вопрос к специалистам подводного поиска и в частности к Caterpillar ... Хочу заказать "Меч" в Штатах подскажите пожалуйста какой почтой лучше воспользоваться и Дилера проверенного если не трудно... С Ув.Poshukai PS. личкой пока не могу воспользоваться , сообщений не хватает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рано |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 2-January 10 Пользователь №: 14,168 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.Посмотри Покупка,продажа,обмен-доставка из USA,Ведет ее SURAHIM.Сам заказывал у него .Все разжует и подскажет.Парень толковый.Удачи.
Всех причастных с Днем Военно-морского флота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Имплантировал своему мечу подкову. Звуки стали немного другими, но по серьезному еще не тестил.
Скоро на бляж. Дождь как раз намечается. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Jul 31 2010, 06:25) Имплантировал своему мечу подкову. Звуки стали немного другими, но по серьезному еще не тестил. Скоро на бляж. Дождь как раз намечается. Отпишись какие впечатлиения от подковы! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Впечатления такие. Толи стали меньше пиво пить и крышки бросать, а деньги наоборот, стали больше терять, толи катушка такая, что легко отсеивается почти весь мусор ( еще бы язычки ) и легко копается ходячка.
Тон стал очень отличаться и легко распознается. Дал своим детям 6 и 8 лет помахать прибором при стечении народа - они легко наковыряли монеток на мороженное. Кстати, дети с прибором - пропуск на пляж. )) Подходят тетки, дядьки - что копаете? Дети им гордо - вот, монеты нашли! Все, нет вопросов. Все осталяют нас в покое. Потом сам помахал по песку - никто даже не посмотрел в мою сторону. Вообщем, на суше стало все четче различаться. Как на учебных записях. Это крышка, а это монета. Вот. Дальше печальная новость. Когда я катушку имплантировал, то переставил и пробку со старого меча, с такими зажимами пластиковыми. Не знаю, на что они рассчитывали, но потек мечь в этом месте. Несильно, но потек. Занес я его после пляжа в воду, остыл и насосал туда несколько мл соленой воды. И к утру перестал работать. Как раз, когда я одел гидрик и залез вводу и щелкнул трешолдом - и тишина. Ну думаю, дело странное, но понятное. Пока дочка бегала в машину на берегу, покрутил прибор и заметил капли внутри. Ну все стало понятно - теста не будет. Вот как то так. Сразу разобрал, окисленную часть платы, где провода с батарейки входят, прочистил, промыл водой. Еще не проверял. Кстати, повезло, воды налилось мало, и стоял прибор всю ночь вертикально, прислонившись к стойке палатки. Сообщение отредактировано KES: Aug 4 2010, 04:30 -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:27 | |
![]() |