![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я не про Варту в целом пишу а про именнно эти акумы на 2700. Что они все 6 штук которые у меня оказались редкое г...
На 2100 это же уже они другие.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,152 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Вот если Меч заглючил то надо первым делом проверить блок питания .. перед тем как курочить весь бокс.
![]() Такая коррозия даёт стабильный глюк. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 30 2010, 23:09) Вот если Меч заглючил то надо первым делом проверить блок питания .. перед тем как курочить весь бокс. ![]() Такая коррозия даёт стабильный глюк. была у меня такая хрень в том году однако,в воду залез,а прибор глючить начал,а потом ваще отключился,хорошо что я догадался в батареечные конекторы глянуть,гнезда внутри все зеленые были,так окислились,так я мелкую наждачку в трубочку свернул и все за раз вычистил.Теперь резиновую прокладку время от времени силиконом смазываю,вроде все нормально ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jul 2 2010, 01:39 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Умотался курить форум, помогите. Не могу понять в чем отличие Excalibur II, Excalibur 800, Excalibur 1000???? Кто из-них кто есть, кто лучше и в чём разница, хоть ссылку дайте где почитать, заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А что Это за Экскалибур " Подкова"? У него научное название есть какое-нибудь? Или как? Что это за модель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Экскалибур800=Экскалибур 1000=Экскалибур 2..одно и тоже..Подкова=это просто катушка в виде подковы на том же мече,берусь предположить что на мечи ставили изначально катушки подковы,когда он еще был 800,затем убрали и поставили штатную и обозвали его 1000 поменяли цвет обозвали 2 1000..Сами же мозги не менялись изначально..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ёмкость аккума штатного в Эксалибур 2 подняли.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 6 2010, 15:28) Экскалибур800=Экскалибур 1000=Экскалибур 2..одно и тоже..Подкова=это просто катушка в виде подковы на том же мече,берусь предположить что на мечи ставили изначально катушки подковы,когда он еще был 800,затем убрали и поставили штатную и обозвали его 1000 поменяли цвет обозвали 2 1000..Сами же мозги не менялись изначально.. Отлично, большое спасибо. Выходит тоже самое что с эксплорерами II SE SEpro. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,152 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Честно говоря мне тоже интересно есть какие нить изменения в микропроцессоре на мечах или так и ничего не изменилось с подковы.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Читал рекламный проспект в своё время. Только повышенная ёмкость аккума и катушка на выбор : 8" и 10" . Все отличия. Никаких изменений мозга не было.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jul 6 2010, 18:07) Читал рекламный проспект в своё время. Только повышенная ёмкость аккума и катушка на выбор : 8" и 10" . Все отличия. Никаких изменений мозга не было. Обидно что ничего не изменилось за столько лет.. можете себе представить, если бы скажем мобилы не менялись совсем в течении 10 лет. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.просто удачное решение продуманое изначально....
чему тут удивлятся... да эксп и xs от се фактически не отличается.... на то время когда я их покупал (2001г)это были революционные аппараты,думаю следущая революция это будет подводный ПИ с дискримом.... вот тогда и обновим... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Эксалибур -это уже классика,как и Дефендер.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил свой Экскалибур 2 - на что обратить внимание? Где могут быть "подводные камни" с учетом что он новый совсем..
Сообщение отредактировано jeka.piter: Jul 7 2010, 19:17 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
jeka.piter-для меня испытанием было утопить его в ванной,протечет-не протечет...Не протек по сей день,чего и тебе желаю.
А так-дискрим 5,чувствит-авто,трешхолд по комфорту,регуляторы не кручу,все время в одном положении. Удачи! -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Дискрим должен быть на 1 (будет иногда цеплять крупное железо зато золото точно не пропустишь) и громкость на полную катушку.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Jul 7 2010, 22:03) jeka.piter-для меня испытанием было утопить его в ванной,протечет-не протечет...Не протек по сей день,чего и тебе желаю. А так-дискрим 5,чувствит-авто,трешхолд по комфорту,регуляторы не кручу,все время в одном положении. Удачи! Спасибо, пойду топить в ванной ![]() QUOTE oceanhunter Дата Сегодня, 22:55 Дискрим должен быть на 1 (будет иногда цеплять крупное железо зато золото почно не пропустишь) и громкость на полную катушку. Спасибо, буду пробовать ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
пятерка на дискрим многовато
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 7 2010, 20:16) Где могут быть "подводные камни" после зарядки закручивай колпачёк на блок питания без фанатизма - двумя пальчиками. Насмотрелся уже на треснутые корпуса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
После штудирования интернета выяснил, что у 800 меча катушка меньше чем у 1000, значит ли это ,что у 800го стоит 8", а у 1000 - 10", или всетаки у 800 подкова стоит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 01:20 | |
![]() |