![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Feb 20 2010, 18:36) Не,не буду натягивать резину на блок.Тут и так народ думает,что незачем было прямую штангу городить,а с кондомом на блоке точно ![]() Шутка. Мнение народа тебя должно меньше всего интересовать,клюшка у тебя получилась отличная! Практически все кто занимается пляжным поиском серьезно, тут ходят с прямыми клюшками,и стоит она от 100 до 150 бакинских Если бы не было спроса то она бы так не стоила,и все ходили бы с родными кривулями.Придет время поиска в воде сам поймешь очем я говорю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Дик,спасибо за оценку клюшки
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Feb 20 2010, 19:30) Дик,спасибо за оценку клюшки ![]() Чехол на прибор как и презик,дело сугубо личное,одним он нужен,а другим привычнее с доктором общаться ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Чтоже такое объехал сегодня 3 магазина строительных материалов,не нашел ничего подходящего на штангу,для меча.Ну чтобы вынести блок выше локтя.Были конечно рефлено-круглые шваберные черенки дохловатые.И ничего более подходящего не было..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Комунист,я брал в Кастораме,палка Фискарс.Но там не было барашка-фиксатора,пришлось его снимать с родной штанги меча и заново устанавливать.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Ребята раздвижная палка для покраски самое оно,там и фиксатор(крутилка)есть,только нужно брать с собой батарейку от меча,чтоб прбовать подходит по толщине или нет.
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
А еще можно посмотреть в магазине торгующем всякой ортопедией(если он конечно есть) У нас такой есть, там костылей всяко-разных... Только один минус -цена.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
я понимаю что на мечах экранов нет,и вопрос немного не в тему,но может кто знает что можно сделать с экраном на Эксплорере чтоб дисплей было хорошо видно при солнечной погоде,может есть какие то отражающие пленки(фильтр солнечного света),или что то типа того,как например очки для рыбалки которые гасят солнечные блики на воде,или при езде на машине,такие очки у меня есть но дисплей от прибора даже в них фигово видно.
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Дик зайди в меню экрана и попробуй притупить яркость,если не поможет то надо делать такой чехол чтобы тень на экран давало(я картонку по периметру изолентой приматывал).Хотя,поюзаешь ещё десяток часов и все звуки на память знать будешь,и на экран в редких случаях поглядывать придётся.
-------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shoker @ Feb 23 2010, 04:07) Дик зайди в меню экрана и попробуй притупить яркость,если не поможет то надо делать такой чехол чтобы тень на экран давало(я картонку по периметру изолентой приматывал).Хотя,поюзаешь ещё десяток часов и все звуки на память знать будешь,и на экран в редких случаях поглядывать придётся. Я и так на экран не гляжу,после меча все только по звуку,но если есть экран то почему бы на него не поглядеть хоть иногда,деньги то уже уплочены ![]() Сообщение отредактировано Дик: Feb 23 2010, 22:47 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Нашел на ибее пленку еоторую клеят на телефоны,ноутбуки,фотики и т.д. пишут что от солнечных бликов,если не брешут конечно,хочу попробовать наклеить на экран,хуже полюбому не будет.
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 24 2010, 00:04) Нашел на ибее пленку еоторую клеят на телефоны,ноутбуки,фотики и т.д. пишут что от солнечных бликов,если не брешут конечно,хочу попробовать наклеить на экран,хуже полюбому не будет. ![]() пленка от бликов - мертвому припарки. я когдато пробовал. помогает , но настолько несущественно, что того не стоит. а вот поляризованные солнцезащитные очки..... помогали на 100%. и не только от бликов на экране. в дополнении к первому посту топик стартера небольшой комментарий: "Posted by: Bling Date: December 13, 2009 06:54AM iv owned 4 Excal's.the last 2 being Excal's ll....iv found no diff between them all except i do like the new Excal ll coil much better.its thinner and cuts the water much better and the NIMH battery system is better than the old NICAD system. in the water i like the 800..8" coil better and for the beach i like the 1000...10"coil..both are great detectors!" -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
может кто знает,подходят ли на мече кишки от батареи которая перезаряжается,к такому же корпусу но для обчных батареек?
Нашел сегодня на ибее батареи для меча на 2700 ма(сейчас у меня стоит на 1600) хотел прикупить корпус для простых батареек(он дешевле) и просто вставить туда более мощный элемент,но незнаю как с размерами ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 25 2010, 05:33) может кто знает,подходят ли на мече кишки от батареи которая перезаряжается,к такому же корпусу но для обчных батареек? Нашел сегодня на ибее батареи для меча на 2700 ма(сейчас у меня стоит на 1600) хотел прикупить корпус для простых батареек(он дешевле) и просто вставить туда более мощный элемент,но незнаю как с размерами ![]() Подходит. Я всегда покупаю корпус от обычных потому как дешевле. По размеру этот корпус немного меньше, но если 2700 и 1600 одного размера тогда нет проблем. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 24 2010, 19:33) может кто знает,подходят ли на мече кишки от батареи которая перезаряжается,к такому же корпусу но для обчных батареек? Нашел сегодня на ибее батареи для меча на 2700 ма(сейчас у меня стоит на 1600) хотел прикупить корпус для простых батареек(он дешевле) и просто вставить туда более мощный элемент,но незнаю как с размерами ![]() Если я не ошибаюсь, то в инструкции написано что такой комплект нельзя использовать для подводного нахождения прибора! Только для сухопутного поиска. Видимо это связано, с герметичностью самих элементов питания. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Батарейный бокс до 3 (2?) метров. Так что покупайте вставляйте и шукайте, на онлибэтерипакс есть кстати в описании - подходит к обычному батарейному боксу чи ни.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Jun 25 2010, 14:52) Если я не ошибаюсь, то в инструкции написано что такой комплект нельзя использовать для подводного нахождения прибора! Только для сухопутного поиска. Видимо это связано, с герметичностью самих элементов питания. ![]() На личном опыте,открывал бокс от меча с простыми батарейками которые видно очень долго находились внутри,и выпустили какой то газ под большим давлением,я еле крышку в руках удержал когда откручивал второй болтик,ее прямо вырывало как пробку от шампанского. Так что я думаю что если этот бокс выдержал такое внутреннее давление газов от испорченых батареек,то 1-1.5 метров воды выдержит легко! Не догадался я померять этот бокс(бокс был чужой)хорошая мысля приходит опосля ![]() MaxR спасибо за фотку с линейкой судя по размерам должно поместится,так что буду наверное заказывать ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxR @ Jun 25 2010, 10:29) Дик, вот я сфотал тебе блок для обычных батареек. Внутренний диаметр 37мм, длина до крышки изнутри - 11см. Теоретически можно заряжать и обычные акумы(как у меня) не открывая блок. ![]() Если речь про эти батарейки - то вот точно такие как на фото - редкое гов... Абсолютно не держат емкость очень быстро её теряют даже просто будучи заряженнными и никуда не вставленными. напряжения падает за сутки при лежании батарей просто на столе с 1.2 вольта до 0.9-1 вольт. В приборе умирают быстро. Может другая Варта и лучше - но это полный ацтой. Есть рекомендации покупат аккумы родные сделанные в японии. На всяких радиорынках можно найти. Вот те - надёжные как баобаб. Купил себе конику такую - просто песня души в сравнении с этой Вартой с Малой Арнаутской.. Куплю лом платины 35$ за грамм, золота (18$ за грамм) палладия (11$ за грамм), родий (200$ за грамм) , серебро (0,5$ за грамм) в виде (проволоки, струн, пластин, гранул, слитков ). Оплата по факту доставки в Москву. Сообщение отредактировано Буча: Jun 27 2010, 22:26 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jun 27 2010, 23:13) Если речь про эти батарейки - то вот точно такие как на фото - редкое гов... У меня такие-же только на 2100 отработали минимум 3 года(у предыдущего владельца не знаю сколько) и как новенькие, по несколько недель могут лежать без проблем. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:23 | |
![]() |