![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Иногда чистота сигнала зависит от скорости с какой проводишь катушкой над целью.
А так же от грунта,, чип по разному реагирует на разный грунт. Например провёл медленно и сигнал не чёткий, провел раза 3 побыстрее и дает четкий сигнал... и наоборот! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodolaz @ Sep 9 2009, 20:57) Всем привет. Кто нибудь замечал: проводишь катушкой- появляется нечёткий сигнал, проводишь над этим местом несколько раз, и сигнал становиться более чётким. Так вот вопрос знатокам: что это, процессор с нескольких раз более чётко обрабатывает информацию о цели или сама цель намагничивается от катушки? ![]() Может кому-то покажется вопрос идиотским ![]() основным у меня сейчас Етрак, так в инструкции написано, что если вы методично проводите над целью, уменьшая амплитуду взмаха, то Етрак более четко выхватывает откликающуюся цель. Переведу на русский: при захвате цели, после нескольких взмахов, Минелабу легче отсеять мусор и дать более четкий сигнал. Т.е., на лицо, более качественная работа процессора с шумами. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Sep 9 2009, 22:08) основным у меня сейчас Етрак, так в инструкции написано, что если вы методично проводите над целью, уменьшая амплитуду взмаха, то Етрак более четко выхватывает откликающуюся цель. Переведу на русский: при захвате цели, после нескольких взмахов, Минелабу легче отсеять мусор и дать более четкий сигнал. Т.е., на лицо, более качественная работа процессора с шумами. все приборы минелаб при преведении несколько раз над целью более чётко определяют цель и отсеивают мусор,в етраке ничего нового не произошло тоже самое есть в приборах купленых в 2001году експ xs и мечь.... технологии используемые в этих приборах запатентованы ещё в то время,и нового ничего не придумали... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Уж, да конечно!
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 8 2009, 01:38) Потом я походил с "подковой" и был очень удивлён как стабильно работает МД, никакого сравнения с екс1000 и 2. я вот тоже думаю переставить подкову с старого на новый и посмотреть разницу. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вопрос к профи ( и не только ) , стоит ли брать меч 1000 на e bay
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
может повезти
![]() я там брал. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(KES @ Sep 13 2009, 17:16) может повезти ![]() я там брал. что скажет oceanenhunter! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Конечно можно купить на e bay надо только смотреть кто продает! На репутацию продовца и внимательно читать описание МД. Я покупал мд на e bay, проблем пока не было.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ибей та же самая лотерея,комуто везет,а кому то не очень
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 13 2009, 09:04) Ибей та же самая лотерея,комуто везет,а кому то не очень ![]() А сколько вернул!? Я свой МД тоже на EBAY бралю Взял за 420$ практически новый, при той цене на келлико 700! Очень рад своей покупкой. За этот сезон мд и скуп окупился. Так что покупка на EBAY - это дело случаЯ ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
конечно заманчиво, разница примерно в 500 $ , а что можно увидеть в описании прибора если он новый !
Вроде пока проколов не было с ебеем, ..брали всякую мелочевку , и месяц назад даже ноутбук маковский.. конечно будет грустно если "немного" не повезет. Еще вопрос ! а сколько в штатах меч 1000 стоит в магазинах ? может есть смысл попросить человечка прикупить , и отправить посылкой в Россию ? Сообщение отредактировано Caterpillar: Sep 14 2009, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Sep 13 2009, 15:12) Еще вопрос ! а сколько в штатах меч 1000 стоит в магазинах ? может есть смысл попросить человечка прикупить , и отправить посылкой в Россию ? хотелось бы узнать мнение Flagmana В штатах вот цены - Now Only $1,198.95 http://www.kellycodetectors.com/minelab/mi...excaliburs2.htm -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Спасибо ! вспоминаю английский , а то гугловский перевод вобще ни очем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Подскажите может кто сталкивался с таким: хочу взять меч 2 в штатах , с диллером списались ,он отправил реквизиты., а вот в банке мани у меня не берут !!! говорят мы не можем перевести без swift кода ! диллер связался со своим банком и ему сказали что у банка нет swift кода ..о как. сегодня был еще в двух банках и все то же самое.можно еще перевести western union но это дороже и сам диллер говорит , что для него предпочтительней прямой банковский платеж.
Что посоветуете ., или кто как брал свой меч. !? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
а PayPal уже не модно ?
сколько я помню.. наши заокеанские друзья, сильно не любили давать банковские реквизиты. так сильно, что я бы сказал даже "боятся". причина этой боязни мне неизвестна. если у него есть пэйпал. и он согласен принять деньги от меня. а выслать тебе. переводи их мне . я заплачу. только адрес не забудь сообщить и мне и ему, куда слать. а почему у банка нет свифт кода - весьма интересно.... и почему этот "друг" не побоялся их тебе дать - тоже интересно... а также... ВНИМАНИЕ - почему ДИЛЛЕР согласился слать минелаб в Россиию зная с десяток лояльных дилеров там... я не знаю ни одного кто даже зная меня давно - послал бы сюда минелаб. имея в совокупности эти три фактора, я бы насторожился. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Все нормально. это просто нигерийский дилер.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Либо дилер кривой либо похоже смотри первый вариант... А вообще перечислить деньги вестерном почти идеально, доходят за 15 минут, НО при том условии, что сумма перевода значительна, так за перечисление в Ньюйорк 800 баксов я заплатил 40, однако для перечисления еще 100 баксов пришлось заплатить около 30
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Прересылать в Россию из штатов последнее время очень накладно,и идет очень долго,поэтому многие продавцы не хотят отсылать на Россию и Италию. Отсылал друзьям медикаменты для рептилий,так за 20 грамм веса,я заплатил 35 баксов,и шла посылка больше двух месяцев.Может есть какие то другие варианты,типа овернайт деливери,но цифра там я думаю будет не меньше трехзначной. Отсылал в другие страны(Украина,Германия,Узбекистан)так намного дешевле и быстрее.
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Подтверждаю, на Украину со штатов шел прибор около недели (экспресс почтой)
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:58 | |
![]() |