![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
всем спасибо за коментарии
вывод один лучше дешового одночистотника нет и не так жалко при включении в наушниках раздаются два щелчка с не большим интервалом это нормально? -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ну предположим,что выводы каждый сделал для себя сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Так чё,никто не знает?
QUOTE(Shoker @ Feb 9 2010, 04:01) Вопрос к знатокам в электронных делах; можно-ли заряжать акумы для Меча от зарядки которая выдаёт 14v и 1000mAh. И если да то сколько можно держать по времени,а если нет-то почему и чем это чревато. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
JUGу ЮРА Акб ОТ 0,7ДО1,5а Какие сможешь найти на сегодняшний день их не было на радио рынке .
По зарядке по всем характеристикам подходит, лишь бы штекер совпадал (полярность)Плата стабилизацыи тока стоит в самом корпусе для АКБ она сперва подымет напряжение до 18 в , а потом подаст со стабильным током 70 МАч на зарядку АКБ от сюда надо и считать время зарядки для 1а это около14 ч ... -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Cделал прямую клюшку по фоткам-рассказам Дика,на ютубе тоже посмотрел полет фантазий
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Feb 18 2010, 23:09) Cделал прямую клюшку по фоткам-рассказам Дика,на ютубе тоже посмотрел полет фантазий ![]() Ну у тебя хоть не с костыля как у меня ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(Wert @ Feb 19 2010, 06:09) Cделал прямую клюшку по фоткам-рассказам Дика,на ютубе тоже посмотрел полет фантазий ![]() А чего это ниже блока ? Не могоу разглядеть... ![]() Ой чет я сразу и не разглядел . ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: Feb 20 2010, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А ниже блока подлокотник с липучкой, если не ошибаюсь.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Парни!Я чего-то пропустил.В двух словах:в чём удобство прямой штанги и подвес мозгов с аккумом на верхний край?
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
как понял я - это из серии "целлофановые пакетики на пульты управления новеньким телевизором"
парни берегут прибор предназначенный для поиска в воде - от воды. и ведь не поспоришь, так он действительно целее, а удобство - в жертву. (и никто меня не убедит что это удобнее чем повесить его на пояс) по мне так если подводный прибор утоп - прямой дорогой в минелаб, пусть меняют. но есть люди думающие иначе. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Подвесить на пояс надо тоже умеючи, на Мече конекторы слабое место, а так (на прямой штанге) хоть и тяжело но надёжнее.
Если уже пользуешь прямую штангу то надо её очень и очень хорошо отбалансировать (не полениться) вплоть до подвешивания грузила на конец штанги. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Балансировку долго пришлось искать.Но нашел.Блок прибора,конечно же,будет погружаться в воду,но постоянно он там не будет находиться.На пояс тоже думал повесить блок,но передумал.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 19 2010, 10:37) Парни!Я чего-то пропустил.В двух словах:в чём удобство прямой штанги и подвес мозгов с аккумом на верхний край? С прямой клюшкой намного легче ходить чем с родной кривулей,а мозги с батареей на верху для противовеса катушке(а не как пульт от телика в целофане),у меня так отбалансирована клюшка что если подставить под ручку(вело рог) указательный палец и приподнять от земли,то прибор становится в рабочее положение(наклон перпендикулярно земле) Думал я тоже привесить прибор на пояс(есть приспособа)но не нравится мне что провода болтаются,боюсь чтоб не кракнули. ![]() Сообщение отредактировано Дик: Feb 20 2010, 05:27 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 20 2010, 05:38) С прямой клюшкой намного легче ходить чем с родной кривулей,а мозги с батареей на верху для противовеса катушке(а не как пульт от телика в целофане),у меня так отбалансирована клюшка что если подставить под ручку(вело рог) указательный палец и приподнять от земли,то прибор становится в рабочее положение(наклон перпендикулярно земле) Думал я тоже привесить прибор на пояс(есть приспособа)но не нравится мне что провода болтаются,боюсь чтоб не кракнули. :) Но ведь в твоем случае кабель к наушникам тоже болтается!!! А ведь он более капризен и механические повреждения на нём случаются чаще чем на кабеле катухи.При расположении на поясе или спине тоже есть свои минусы ,на поясе он мешается ,а на спине если нужно подстроится (сменить настройки) быстро это сделать не получится так как приьор надо или снять или перетянуть на грудбь в остальном ношение на спине очень комфортно ,а ,что б не вырвать кабель из гермо ввода его надо дополнительно подвязать (к чему прикреплен блок управления ) -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 20 2010, 08:21) Но ведь в твоем случае кабель к наушникам тоже болтается!!! А ведь он более капризен и механические повреждения на нём случаются чаще чем на кабеле катухи.При расположении на поясе или спине тоже есть свои минусы ,на поясе он мешается ,а на спине если нужно подстроится (сменить настройки) быстро это сделать не получится так как приьор надо или снять или перетянуть на грудбь в остальном ношение на спине очень комфортно ,а ,что б не вырвать кабель из гермо ввода его надо дополнительно подвязать (к чему прикреплен блок управления ) кабель от наушников болтается в любом случаае,где то больше,где то меньше,и наушники поменять дешевле чем катушку. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Feb 20 2010, 09:17) кабель от наушников болтается в любом случаае,где то больше,где то меньше,и наушники поменять дешевле чем катушку. Согласен ,но когда прибор на спине на кабель наушников однозначно нет нагрузки и вреда больше будет не из за того какой кабель порвался ,а из за того если через разрыв кабеля просочится вода в блок и в таком варианте как на фото это может быстрее произойти .Это моё имхо ![]() PS Я не утверждаю ,что вариант на фоте не удачный я видел и прбывал несколько решешений как и где носит блок эскалиба лично мне на спине понравилось больше всего ,А вооще кто как хочет так и занимается ананизмом ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Feb 19 2010, 10:58) (и никто меня не убедит что это удобнее чем повесить его на пояс) по мне так если подводный прибор утоп - прямой дорогой в минелаб, пусть меняют. но есть люди думающие иначе. Почему же, Ты тогда его носил (крепил) на спине, через плечо как ружо ![]() ![]() ![]() ![]() П оу топленому прибору, народ считает лучше под страховаться (И серии анекдота монашки со свечкой и резино техническим изделием ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Насчет презерватива на блок отличная мысль
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Feb 20 2010, 11:26) Насчет презерватива на блок отличная мысль ![]() Только интересео как ты его на прибор будешь одевать через провода!? ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Не,не буду натягивать резину на блок.Тут и так народ думает,что незачем было прямую штангу городить,а с кондомом на блоке точно
![]() Шутка. -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:40 | |
![]() |