![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
При - 8 копал, а при -15 я б не рискнул бы можно прибор убить,... коммунист попробуй потом отпишешся.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Делать было нечего,дело было вечером..Я все сободное время копаю,дожь,снег,жара,мне покую..Даже если не прет один хрен копаю,монеты,пляж,все что в цвет то мое..Хорошо что жена смирилась..А то у товарища мавО за то что он ко мне на 15 минут кофейку зашел попить полетел сигнум с 4 этажа.Принес прибор раздолбаный,включили работает,я его ему усиливал из нупри деревяшкой и эпоксидкой клеял...Вот так..Моя жинка знает,что полетит следом и гореть ей потом в гиене огненной и смиренно все принимает как должное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
У меня прибор не дай Бог кто тронет,все стороной обходят,даже когда после окияна помыт и сушится,и мешает в ванной пройти,то жена приходит и просит подвинуть или переставить
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaison |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 2-January 10 Пользователь №: 14,174 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
А, моя так и хочет его у меня забрать,чтоб самой походить. Недавно пришел домой,смотрю Аси нет, и жены. Звоню на телефон, а она с подругой по пляжу шарятся, и без меня от .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
вопрос к знатокам
какова емкасть батарей на мече и напруга? -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Feb 1 2010, 14:16) вопрос к знатокам какова емкасть батарей на мече и напруга? врядли терра переживет ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
не могу к мечу одобрать блок питания
-------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Колдун знает. если увидит - скажет. он химичил замену штатных на литий полимерные.
если я не ошибаюсь, как на экспе. 8 аккумовв по 1.2 вольта. т.е. 9.6 вольт. но на штатном БП указано 12в. (врядли это хорошо т.к. по известным мне законам 10в было бы объяснимо, а вот объяснения 12 ти вольтам мне неизвестны) ток заряда - 10 % от мощности планируемых аккумов. штатные там 1000 мАч. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
я насчетал 10 маленьких батареечек в цепи батареи
если по 1.2 вольтта как все АБ то выходит какраз 12 вольтт а моцность точно 1 А? -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
На Мече
Voltage: 12v(вольт) Лучше взять на 1500mah, заряжаться дольше будет но и работать тоже на дольше. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Родной аком. прослужил у меня не долго,бывало пару часов походишь по пляжу,а он уже вякать начинает
![]() ![]() ![]() только я брал весной на ибее и по моему дешевле. Сообщение отредактировано Дик: Feb 2 2010, 04:01 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 06 Из: Riga Пользователь №: 893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 2 2010, 04:11) Родной аком. прослужил у меня не долго,бывало пару часов походишь по пляжу,а он уже вякать начинает ![]() ![]() ![]() только я брал весной на ибее и по моему дешевле. Зря ты викинул акум. Возьми свои детектор и включи его, пускаи работает покамись не разрядится акум. Потом берёш и заряжаеш акум 16 часов.Дальше те же деиствия. Включаеш детектор покамись не разрядится акум. Этот процесс делаеш 2/3 раза. после "той профилактике акум будет работать от 8 до 10 часов. Эту профилактику делают на новые акумы. Есть и другой вариант, купить специальный блок для батареек. Сообщение отредактировано fjurk: Feb 2 2010, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(fjurk @ Feb 2 2010, 14:08) Зря ты викинул акум. Возьми свои детектор и включи его, пускаи работает покамись не разрядится акум. Потом берёш и заряжаеш акум 16 часов.Дальше те же деиствия. Включаеш детектор покамись не разрядится акум. Этот процесс делаеш 2/3 раза. после "той профилактике акум будет работать от 8 до 10 часов. Эту профилактику делают на новые акумы. Есть и другой вариант, купить специальный блок для батареек. Мой аккум и так держит три выхода на пляж(пока),а с батарейками геморой,если брать нормальные,то по доллару за штуку,а это значит что пять комплектов батареек по цене одного акума,и постоянно откручивать и закручивать винты на пластиковом боксе при замене батареек,закончится тем что он со временем пустит воду. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
объясните мне идеоту
что это за хитрый зверь эскалибур (вопрос к тем кто работает с такойм вещью) проблема вот в чем решил я приобрести подводник подвернулся первый меч с подковой по отзывам на сайте не плохая вещица зарядили АБ решил проверить на что он способен настройки стандартные диск 9-11. сенсор авто.чувствительность до появления тона и тут я офигел глубина обнаружения 2рублевика 5-7 см зол сережка расстегнутая вес 1 г. вообще никак не поет как будто её нет про цепочки молчу при движение по чистому участку почвы частота звучания фона может то подниматся то опять опускатся достал свою убитую терку ( была мысль что так и должен работать хороший прибор с такой обтикаемой формой) и понял что чтото здесь не так терка взяла и сережку и цепочку так что это? такой прибор? или он глюкнут? или руки не от туда ростут? Сообщение отредактировано JUG: Feb 8 2010, 22:48 -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
JUG - Чуйку максимально ставь ,но не авто. и не на пинпоинт. Должно все работать нормально. Звучание тона у меня тоже присутствует ,как будто частоты переключаются , ну а если аккумы уже посажены тон будет сильно меняться ( как будто цели под катушкой , но звук немного другой).
Недавно прошелся таки по прибою . Меди убитой пособирал- 10 копеек поднимал ,ну незнаю ..скупом два раза поддеть пришлось.,см 10-15 наверное. Два рубля вобще отлично видит . По осени еще -только меча взял в настройках разбирался , тоже обратил внимание на перемену звучания тона ( о сказал то )., как бы незначительная смена тона ,ну думаю может глубоко лежит что то и слабый сигнал - копаю сразу три скупа с ямки вынул и прозваниваю а там медальончик китайский (медный наверное старый какой то мне показалось) (песок и его жизнь) . Но повторное выкапывание таких слабых сигналов ни к чему не привели - может то были куски проволки ,которой прилично попадается у нас , и которая с легкостью промывается через отверстия в скупе.. А может аккумы убитые х.з. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Feb 9 2010, 02:33) объясните мне идеоту что это за хитрый зверь эскалибур (вопрос к тем кто работает с такойм вещью) проблема вот в чем решил я приобрести подводник подвернулся первый меч с подковой по отзывам на сайте не плохая вещица зарядили АБ решил проверить на что он способен настройки стандартные диск 9-11. сенсор авто.чувствительность до появления тона и тут я офигел глубина обнаружения 2рублевика 5-7 см зол сережка расстегнутая вес 1 г. вообще никак не поет как будто её нет про цепочки молчу при движение по чистому участку почвы частота звучания фона может то подниматся то опять опускатся достал свою убитую терку ( была мысль что так и должен работать хороший прибор с такой обтикаемой формой) и понял что чтото здесь не так терка взяла и сережку и цепочку так что это? такой прибор? или он глюкнут? или руки не от туда ростут? Обе ручки дискриминатора на нуль, и усё будет пучком! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Feb 9 2010, 06:18) JUG - Чуйку максимально ставь ,но не авто. и не на пинпоинт. Должно все работать нормально. Звучание тона у меня тоже присутствует ,как будто частоты переключаются , ну а если аккумы уже посажены тон будет сильно меняться ( как будто цели под катушкой , но звук немного другой). Недавно прошелся таки по прибою . Меди убитой пособирал- 10 копеек поднимал ,ну незнаю ..скупом два раза поддеть пришлось.,см 10-15 наверное. Два рубля вобще отлично видит . По осени еще -только меча взял в настройках разбирался , тоже обратил внимание на перемену звучания тона ( о сказал то )., как бы незначительная смена тона ,ну думаю может глубоко лежит что то и слабый сигнал - копаю сразу три скупа с ямки вынул и прозваниваю а там медальончик китайский (медный наверное старый какой то мне показалось) (песок и его жизнь) . Но повторное выкапывание таких слабых сигналов ни к чему не привели - может то были куски проволки ,которой прилично попадается у нас , и которая с легкостью промывается через отверстия в скупе.. А может аккумы убитые х.з. В дикриминации чуйку на макс ставить НЕЛЬЗЯ, только АВТО (на солёном мокром пляже) или (в более благоприятных местах) можно вручную поднять до уровня пока не начнёт пропадать порог...Меч это амфибийная версия Совера... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ Feb 8 2010, 22:33) объясните мне идеоту что это за хитрый зверь эскалибур (вопрос к тем кто работает с такойм вещью) проблема вот в чем решил я приобрести подводник подвернулся первый меч с подковой по отзывам на сайте не плохая вещица зарядили АБ решил проверить на что он способен настройки стандартные диск 9-11. сенсор авто.чувствительность до появления тона и тут я офигел глубина обнаружения 2рублевика 5-7 см зол сережка расстегнутая вес 1 г. вообще никак не поет как будто её нет про цепочки молчу при движение по чистому участку почвы частота звучания фона может то подниматся то опять опускатся достал свою убитую терку ( была мысль что так и должен работать хороший прибор с такой обтикаемой формой) и понял что чтото здесь не так терка взяла и сережку и цепочку так что это? такой прибор? или он глюкнут? или руки не от туда ростут? Помоему проще меча в настройках прибора нет (недавно купил себе SE ![]() Первая ручка в левое положение (дискрим) Вторая ручка крутишь в право до появления легкого тона(трэшхолд)у меня этот трэшхолд тоже постоянно скачет,третья (громкость) по усмотрению, четвертая (сенсативи-чувствительность) в крайнее левое положение,это будет авт.настройка.,и пятая ручка (дискрим) на цифру 2-3,а не на 9-10(чем больше цифровое значение,тем больше металлов отсекается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Feb 9 2010, 02:58 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам в электронных делах;
можно-ли заряжать акумы для Меча от зарядки которая выдаёт 14v и 1000mAh. И если да то сколько можно держать по времени,а если нет-то почему и чем это чревато. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Feb 8 2010, 22:33) так что это? такой прибор? или он глюкнут? или руки не от туда ростут? Этим прибором пользуются те, кто не заморачивается по мелочи, бьют на результат (кресты, кольца, перстни, слитки)... ![]() А если серьезно, то как можно накопаться в погоне за сережкой или цепочкой, копая маленькие кусочки проволоки. Захочится ли...Так что в этом есть тоже свой плюс. Дискриминатор только на 5 поставь, может МД серьгу и увидит (если "мордой" тыкнуть). Сообщение отредактировано Woron: Feb 9 2010, 06:55 -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:35 | |
![]() |