![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Дик, дружище, заметь, что ты сам и написал: "копать иголки и шпильки", то есть доставать с большой глубины ЧЕРНЫЙ метал,.... а это и подтверждает мой вывод выше, что у импульсников необоснованно высокая чуйка к чернине в сравнении с цветняком,- на кой буй такая фигня нужна. У нас после нескольких штурмов города в воде такое количество мелкой чернины, что это был бы не коп, а сплошное мучение. Кто знает разработку Щедрина с Осиповым "Тракер-ПИ", так вот мы пытались им работать.... бывало сигнал идет, а разглядеть малую коричневую ржавчинку на фоне такого же цвета песка или глины - просто нереально, короче гемор еще тот
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Сергей (Стариннаямонетка
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diver-s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,650 Металлоискатель: Minelab Excalibur Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 19 2009, 10:50) Сергей (Стариннаямонетка ![]() Спасиб ! Уже изучаю. ![]() Сообщение отредактировано oldcoin: Dec 20 2009, 23:37 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diver-s @ Dec 20 2009, 23:13) Может кто встречался с проблемой кабеля от катушки EXCALIBUR-2? У меня точно такая же фигня случилась,только на 20 см ниже мозгов,в том месте кабель был примотан к клюшке прозрачным скочем(целый сезон)когда менял клюшку на прямую и размотал скочь,то сразу настроение и упало ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Хочу обратить внимание на зарядку батарей на мечах,смотрю что не редкое явление когда батарейки горят,у Хантера тоды сгорела,у меня начала гореть зарядка,но я вовремя выключил (повезло) и тут на одном форуме наткнулся на такую же фигню. Вт только не понятно,батарея замыкает,или зарядка а потом уже и батарея,в любом случае на ночь уже не оставляю и заряжаю только когда кто то есть дома.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
У моег товарища тоже проблема с проводом по-моему о наушников, и продвинуть провод глубже и перепаять нельзя, он залит прямо в круглую крышку, и вроде как в этой плксиглазовой крышке даже видно какой-то радиоэлемент, то есть высверлить и герметнуть как-то стремновато...... никто не знает продаются ли наушники на меч в сборе вместе с крышкой на проводе?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
flagman.можешь тупо высверлить и укоротить шнур.
элемент выкинуть,да и вообще для поиска на суше можно юзать сухопутные уши.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Спасибо, но дружбан мой такой же водяной как и я, а высверлить...... не уверен, возможно там подпаян кондер либо гасящее сопротивление, которое в случае случайного КЗ дальше, в проводе наушников, - не даст схеме усилителя громкости сгореть на фиг.... так что не факт что можно так легко решить проблему, я бы лично провел замер омического сопротивления наушников отключив их от схемы вместе с крышкой, потом бы отрезал крышку и сделал бы замер снова, определил бы разницу, и подпаял бы собственное защитное сопротивление.... Однако прибор не мой и мужик рисковать не хочет своим кормильцем, вот если б продавалась как запчасть крышка с ушами в сборе - тогда да...... Подождем еще сезон, все равно наверное прийдет когда звук у него совсем пропадет (пока пропадает эпизодически).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 21 2009, 20:11) У моег товарища тоже проблема с проводом по-моему о наушников, и продвинуть провод глубже и перепаять нельзя, он залит прямо в круглую крышку, и вроде как в этой плксиглазовой крышке даже видно какой-то радиоэлемент, то есть высверлить и герметнуть как-то стремновато...... никто не знает продаются ли наушники на меч в сборе вместе с крышкой на проводе? Есть - 6439317 , ВВЦ , Инга - но цена мягко сказать - кусается ( они ТАМ и у пиндосов - недёшево стоят ) - что то пр. 8 ![]() Сообщение отредактировано Konina: Dec 21 2009, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 21 2009, 21:06) Спасибо, но дружбан мой такой же водяной как и я, а высверлить...... не уверен, возможно там подпаян кондер либо гасящее сопротивление, которое в случае случайного КЗ дальше, в проводе наушников, - не даст схеме усилителя громкости сгореть на фиг.... так что не факт что можно так легко решить проблему, я бы лично провел замер омического сопротивления наушников отключив их от схемы вместе с крышкой, потом бы отрезал крышку и сделал бы замер снова, определил бы разницу, и подпаял бы собственное защитное сопротивление.... Однако прибор не мой и мужик рисковать не хочет своим кормильцем, вот если б продавалась как запчасть крышка с ушами в сборе - тогда да...... Подождем еще сезон, все равно наверное прийдет когда звук у него совсем пропадет (пока пропадает эпизодически). Володь ,в наушниках эскалиба стоят пьезо элементы и ,что б они работали в параллель подбирается сопротивление в зависимости от пьеза элимента сопротивление от 1 до 3 к .так ,что смело вскрывайте резюк потом подберёте экспериментально , возмёш переременник на 3ки и подстраиваешь на наибольшую громкость .выпаиваешь , мериишь и впаиваешь постоянное ближайшее по номиналу . Удачи -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Если конекторы надо заменить то вот линк..
http://www.alliedelec.com/search/productde...spx?SKU=3910050 http://www.alliedelec.com/search/productde...spx?SKU=3910073 для меча.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Ух какие интересные штучки, Сань, это такая красивая пара - герморазьем подводный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
То есть или для катухи или для наушников..
Да подводный.. ![]() Сообщение отредактировано oceanhunter: Dec 22 2009, 07:51 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 22 2009, 07:40) Если конекторы надо заменить то вот линк.. http://www.alliedelec.com/search/productde...spx?SKU=3910050 http://www.alliedelec.com/search/productde...spx?SKU=3910073 для меча.. Сань спасибо! Надо прикупить себе про запас! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Меченосцам..Кто нибудь работал мечем при Т -15-20 градусов..Или подождать лучших времен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-12 как 2 пальца об асфальт...
скуп обмерзал,руки подмерзали ,прибору пофиг,но думаю что ресурс акумов будет на 30-40%меньшим. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я к тому,что на днях было -25 я с дуру поперся.Копал СЕ.протирая чехол на блоке от инея пленка потрескалась,на наушниках провод треснул в месте легкого перегиба.(благо дешевые300-500р)акумы после 40 минут приказали долго жить...пришлось батарейки(ранее заряженные2700) вынимать и в запястьях под курткой отогревать минут 10-15.потом продолжать поиск..
А тут подвергать испытаниям новенький мечь...Стремновато как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
если акумы металгидридные или литий то не стоит точно....
если кадмий то не критично до -15. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Комунист,в такой мороз прибор мог бы накрыться.Я понимаю,что невтерпеж,но это слишком.
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 15:19 | |
![]() |