Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 3 Меча.

Messer
post Dec 15 2009, 15:53
Создана #121

Бразер Луи

Из: Ставрополь
АктивистПочётный модератор

-----XXXXX

флагман - предупреждение за мат на форуме.

ребята - давайте жить дружно, вывалите что ли кучку люминия какого завалящего а ?
порадуйте старика...

--------------------
еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

flagman
post Dec 15 2009, 18:11
Создана #122

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Дик - к тебе вообще никаких претензий, наоборот, извини если что, однако посуди сам, я на этом форуме и в этой ветеке в частности гадостей не пишу, просто общаюсь, и тут появляется это нечто и начинает так исподтишка меня овнецом поливать...... ну кто первый-то начинает??? А золотая лихорадка.... да, она есть, признаю, и все кто хотя бы окупил находками прибор уже находятся в ее власти (ИМХО) и отлично знают об этом smile.gif (возможно просто открыто не признают taunt.gif ). А ведь есть люди у которых прибор за относительно короткий срок окупился уже раз в ....цать, я думаю им простительно заболеть лихорадкой...... А вот те у кого ничего не получается, они черненько так завидуют, пишут всякую дрянь и любят собак (а че им еще остается-то с сухопутным прибором? smile.gif )..
Саша, а ты б после "порадуйте старика" хотя бы смайлик бы поставил, учитывая реальный твой возраст 14.gif .
В воскресенье подверженные той самой лихорадке с другом поехали по побережью, за день окунулись на 4-х морских пляжах, в конце дня его мнение что якобы море вынесет на ранее зачищенных пляжах новые рыжие находки было разбито в пух и прах. По рыжикам - ноль, серебряшек слегка наковыряли, мелочи в воде уже практически нету, все поезд ушел, замерзли как льдышки, вернулись домой, бахнули пивка и решили, что сезон закрыт до лета.....куда б себя приложить только, наверное надо продолжать совершенствовать снарягу.
PS Первая фотка - октябрь, вторая (куцая)- 12 декабря, наглядно видно как уменьшается количество находок.

Сообщение отредактировано flagman: Dec 15 2009, 18:31

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

Sobachnik
post Dec 16 2009, 03:37
Создана #123

Старожил

Металлоискатель: PI-MotoDrive

-----XX---

QUOTE(flagman @ Dec 15 2009, 08:22)
А вот те у кого ничего не получается, они черненько так завидуют, пишут всякую дрянь и любят собак (а че им еще остается-то с сухопутным прибором?  smile.gif )..

Посмешил ты меня своей детской наивностью и жадностью! Особенно тем как за 3$ удавился, несмотря на несметные сокровища, о которых ты все время людям втираешь. Из этого можно сделать вывод о твоей безмерной фантазии. boyan.gif
Будь проще и люди тебе простят твои комплексы!!! taunt.gif

--------------------
“Что посеешь, то и пожнешь”
  + Quote Post

peskador
post Dec 16 2009, 03:52
Создана #124

Старожил

Из: Испанистан

-----XX---

Вы чо, в натуре, собачитесь? Пишите в личку разборки, нафига на людях экскременты разбрызгивать, не понимаю. biggrin.gif
  + Quote Post

Дик
post Dec 16 2009, 04:19
Создана #125

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

flagman у тебя хоть что то,я в это воскресенье нашел 6 монет 12.gif связку из трех ключей,и детский обручь для волос 16.gifСигналов практически нет, или все песком замело,или день такой был,даже не знаю,а в добавок еще зачерпнул воды в костюм,теперь за неделю не просушиь smile.gif

Сообщение отредактировано Дик: Dec 16 2009, 04:20

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

flagman
post Dec 16 2009, 07:29
Создана #126

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Да, все, блин, сезон закрыт буду до лета делать из своего прибора "невидимку", по технологии стеслс smile.gif , чтоб сопротивление в воде приближалось к воздуху, скорость махов - рулит (я ж жадный 14.gif ).

--------------------
  + Quote Post

Sobachnik
post Dec 16 2009, 14:37
Создана #127

Старожил

-----XX---

QUOTE(flagman @ Dec 15 2009, 21:40)
Да, все, блин, сезон закрыт буду до лета делать из своего прибора "невидимку", по технологии стеслс smile.gif , чтоб сопротивление в воде приближалось к воздуху, скорость махов  - рулит (я ж жадный  14.gif ).

Как разработаешь технологию, сразу запатентуй, а то тут ушлые коллеги с запада - стырят! tongue.gif

QUOTE(flagman @ Dec 15 2009, 08:22)
alko_2464.gif 

Flagman, вот специально для тебя песню выложил по теме! Прослушай, все будет ХОРОШО!!!
http://zooclub.info/mafik-normul.mp3

--------------------
  + Quote Post

flagman
post Dec 17 2009, 20:06
Создана #128

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

А я уже как-то и не горю желанием свою технологию выставлять на обозрение как "ушлым коллегам с запада" так и рубахам-парням с СНГ-овщины. Хочется ж быть самым-самым шустро-сканирующим водяным smile.gif, а двое таких шустрых стране ненадо smile.gif . И вообще, давай жить дружно (я в душе - хороший) 14.gif . Песня твоя долговато качается, или у меня скорость фиговая на инете.

--------------------
  + Quote Post

Sobachnik
post Dec 18 2009, 01:54
Создана #129

Старожил

-----XX---

flagman 10 mb, но стоит кочнуть!!! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дик
post Dec 18 2009, 04:16
Создана #130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(flagman @ Dec 17 2009, 20:17)
А я уже как-то и не горю желанием свою технологию выставлять на обозрение как "ушлым коллегам с запада" так и рубахам-парням с СНГ-овщины. Хочется ж быть самым-самым  шустро-сканирующим водяным  smile.gif, а двое таких шустрых стране ненадо  smile.gif  . И вообще, давай жить дружно (я в душе - хороший) 14.gif . Песня твоя долговато качается, или у меня скорость фиговая на инете.

не жмись Флагман,еслиб все свои девайсы прятали,то небыло бы у нас ни компов ни приборов smile.gif я с радостью подчерпну полезное для меня изобретение и доработая под свой стиль вдохновлю его в жизнь smile.gif Своял же я из отходов надежную и довольно удобную прямую клюшку на меч ( Собачник и Хантер видили),а за такую клюшку 100 рублей грина надо заплатиь,да и не в деньгах дело,мне просто интересно. Скоро Ставровский скуп доработаю,Хантер тоже пару идей подкинул по доработке и усилению,плохо только что я тут,а руки в Украине 13.gif Вобщем я как тюнинговая компания cheesy.gif

Сообщение отредактировано Дик: Dec 18 2009, 04:33

--------------------
  + Quote Post

oceanhunter
post Dec 18 2009, 10:46
Создана #131

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Видел скуп Дика и он (скуб) мне очень понравился. После некоторых доработок и изменений думаю заказать себе тоже... если кум конечно не будет возражать.

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

flagman
post Dec 18 2009, 16:14
Создана #132

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Хорошо жаться не буду, но вышлю в личку когда сделаю как говорится под ключ, скажу сразу что по предварительным подсчетам моя "торпеда" (катушка smile.gif ) будет скользить под водой быстрее первоначального варианта примерно раза в 3 (при тех же трудозатратах), для замусоренных пляжей конечно большая скорость ни к чему, а вот когда надо в поисках немногочисленных свежих потеряшек осилить за 4-5 часов под водой полосу пляжа где-то 7мх400м - будет самое оно.

Сообщение отредактировано flagman: Dec 18 2009, 16:14

--------------------
  + Quote Post

oldcoin
post Dec 18 2009, 16:39
Создана #133

Старожил

-----X----

QUOTE(flagman @ Dec 18 2009, 16:25)
Хорошо жаться не буду, но вышлю в личку когда сделаю как говорится под ключ, скажу сразу что по предварительным подсчетам моя "торпеда" (катушка  smile.gif ) будет скользить под водой быстрее первоначального варианта примерно раза в 3 (при тех же трудозатратах), для замусоренных пляжей конечно  большая скорость ни к чему, а вот когда надо в поисках немногочисленных свежих потеряшек осилить за 4-5 часов  под водой полосу пляжа где-то 7мх400м  - будет самое оно.

Смысл ? Импульсник долбит глубже VLF ника абсолютно, не требует скорости взмахов- засекание целей одной проводкой-корректировка второй.Скорость води как хочешь.Завис над целью- копай- никакого пийнпонта. Да и DFX имееет совмещенный режим.Правда он не подводный. smile.gif
Считаю безрассудная трата времени.Придет человек с импульсником и так же будет работать, а то быстрее.
Уменшить сопротивление на штангу и работу в воде ......гм ну можно сделать обводы как у НЛО острые и так далее- будеи существенное уменьшение спротивлению взмаха. Гаррету моемиу например по ххх завис над целью неподвижно и орет. А так махать туда- сюда надо или пийнпонт включать ( у многих у того же DFX не так хорошо работающий). Ну это так мысли. smile.gif

--------------------
Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
  + Quote Post

flagman
post Dec 18 2009, 18:19
Создана #134

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Отвечаю на мысли вслух. Никакой импульсник не сравнится по точности дискриминации с Фишером или например с Экскалибром. У импульсников повышенная (вредная) чувствительность к железу, у ВЛФ ее нет. ДФХ - не подводник - и это немаловажно. У Фишерка моего 8д моно катушка, пинпоинт и на фиг не нужен.....и так центр цели вычисляется парой махов. А пока чудак с импульсником будет "зависать над целью" и копать все подряд я со своим "НЛО" и обтекаемой штангой, спрятанным проводом, отсутствием ушек на тарелке и т.д. уже пройду приличный участок и выкопаю именно то, что нужно (что с успехом и делал этим летом-осенью). Итоговый результат при работе с обтекателями порадовал, вот и хочу так скать развить успех еще более улучшив обтекаемость, усовершенствовав копальную снарягу и продумав более эффективный алгоритм самой работы.

--------------------
  + Quote Post

oceanhunter
post Dec 18 2009, 18:56
Создана #135

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Володя "Кулибин", когда работа над стелсом будет закончена скинь мне тоже в личку пожалста! smile.gif

oldcoin, Импульсник замедляет коп в 4 разА.... если не больше. 17.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

oldcoin
post Dec 18 2009, 18:56
Создана #136

Старожил

-----X----

Отвечаю на мысли вслух. Никакой импульсник не сравнится по точности дискриминации с Фишером или например с Экскалибром. У импульсников

Практически нет дискриминации у импульсников если искать весь диапазон предметов от золота до серебра и меди.
Дальше вступать в полемику не буду ( стер) так как пускай своей головой все доходят- не мы одни форум читаем.
У нас просто разные подходы к поиску- ну каждому свое
Бегать как ски######ом намазанный это не по мне.Лучше подумать и вытащить больше и глубже.

CZ21 куплю весной, заодно переделаю под разные катушки- для смены и оперативности.Спасибо ICOM PROFI за фотки внутренностей и инфу.Фотки переделки потом выложу.

Сообщение отредактировано oldcoin: Dec 18 2009, 19:01

--------------------
Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
  + Quote Post

flagman
post Dec 18 2009, 19:59
Создана #137

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Олдкоину, -..... потом - это конечно хорошо, но если оставил себе в электроне те самые фотки и информацию по СЗ-21, ПОЖАЛУЙСТА пришли мне в личку или лучше по имейлу (разница меж СЗ20 и СЗ21 - невелика, наверняка мне тоже будет очень полезно знать что и как там внутри смонтировано для более грамотной эксплуатации и возможных дальнейших усовершенствований, заранее благодарен).
Пирату - окей, процесс уже пошел, фотографировать полуфабрикат не буду, как закончу - увидишь.

Сообщение отредактировано flagman: Dec 18 2009, 20:02

--------------------
  + Quote Post

oldcoin
post Dec 18 2009, 20:02
Создана #138

Старожил

-----X----

QUOTE(flagman @ Dec 18 2009, 20:10)
Олдкоин, ....., потом - это конечно хорошо, но если оставил себе в электроне те самые фотки и информацию по СЗ-21, ПОЖАЛУЙСТА пришли мне в личку или лучше по имейлу (разница меж СЗ20 и СЗ21 - невелика, наверняка мне тоже будет очень полезно знать что и как там внутри смонтировано для более грамотной эксплуатации и возможных дальнейших усовершенствований, заранее благодарен).

С тебя часть инструкции переведенной.Англицкая у меня есть.
Если твой емэйл не найду в личку скинь мне - сичас вышлю. smile.gif

Фотки подготовил- сравни качество внутренностей хваленого Миньетлаба и Фишера, как отправлю.

Сообщение отредактировано oldcoin: Dec 18 2009, 20:17

--------------------
  + Quote Post

Дик
post Dec 19 2009, 05:02
Создана #139

Профи

-----XXXXX

С импульсником копать геморой один,по крайней мере на нашем пляже.Чуйка правда сумашедшая,и глубина-меч отдыхает.Но лично мне не хочется копать ямы по пояс из за каких то иголок или шпилек,так что почти новенький прибор отдыхает в коробке под кроватью 14.gif

Сообщение отредактировано Дик: Dec 19 2009, 05:03

--------------------
  + Quote Post

Caterpillar
post Dec 19 2009, 06:51
Создана #140

Старожил

-----XXXX-

Ну все ! Весной все черноморское побережье вздрогнет.
  + Quote Post

14 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th May 2025 - 09:47
Рейтинг@Mail.ru