![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
флагман - предупреждение за мат на форуме.
ребята - давайте жить дружно, вывалите что ли кучку люминия какого завалящего а ? порадуйте старика... -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Дик - к тебе вообще никаких претензий, наоборот, извини если что, однако посуди сам, я на этом форуме и в этой ветеке в частности гадостей не пишу, просто общаюсь, и тут появляется это нечто и начинает так исподтишка меня овнецом поливать...... ну кто первый-то начинает??? А золотая лихорадка.... да, она есть, признаю, и все кто хотя бы окупил находками прибор уже находятся в ее власти (ИМХО) и отлично знают об этом
![]() ![]() ![]() Саша, а ты б после "порадуйте старика" хотя бы смайлик бы поставил, учитывая реальный твой возраст ![]() В воскресенье подверженные той самой лихорадке с другом поехали по побережью, за день окунулись на 4-х морских пляжах, в конце дня его мнение что якобы море вынесет на ранее зачищенных пляжах новые рыжие находки было разбито в пух и прах. По рыжикам - ноль, серебряшек слегка наковыряли, мелочи в воде уже практически нету, все поезд ушел, замерзли как льдышки, вернулись домой, бахнули пивка и решили, что сезон закрыт до лета.....куда б себя приложить только, наверное надо продолжать совершенствовать снарягу. PS Первая фотка - октябрь, вторая (куцая)- 12 декабря, наглядно видно как уменьшается количество находок. Сообщение отредактировано flagman: Dec 15 2009, 18:31 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 15 2009, 08:22) А вот те у кого ничего не получается, они черненько так завидуют, пишут всякую дрянь и любят собак (а че им еще остается-то с сухопутным прибором? ![]() Посмешил ты меня своей детской наивностью и жадностью! Особенно тем как за 3$ удавился, несмотря на несметные сокровища, о которых ты все время людям втираешь. Из этого можно сделать вывод о твоей безмерной фантазии. ![]() Будь проще и люди тебе простят твои комплексы!!! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Вы чо, в натуре, собачитесь? Пишите в личку разборки, нафига на людях экскременты разбрызгивать, не понимаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
flagman у тебя хоть что то,я в это воскресенье нашел 6 монет
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 16 2009, 04:20 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да, все, блин, сезон закрыт буду до лета делать из своего прибора "невидимку", по технологии стеслс
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 15 2009, 21:40) Да, все, блин, сезон закрыт буду до лета делать из своего прибора "невидимку", по технологии стеслс ![]() ![]() Как разработаешь технологию, сразу запатентуй, а то тут ушлые коллеги с запада - стырят! ![]() QUOTE(flagman @ Dec 15 2009, 08:22) ![]() Flagman, вот специально для тебя песню выложил по теме! Прослушай, все будет ХОРОШО!!! http://zooclub.info/mafik-normul.mp3 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
А я уже как-то и не горю желанием свою технологию выставлять на обозрение как "ушлым коллегам с запада" так и рубахам-парням с СНГ-овщины. Хочется ж быть самым-самым шустро-сканирующим водяным
![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
flagman 10 mb, но стоит кочнуть!!!
![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 17 2009, 20:17) А я уже как-то и не горю желанием свою технологию выставлять на обозрение как "ушлым коллегам с запада" так и рубахам-парням с СНГ-овщины. Хочется ж быть самым-самым шустро-сканирующим водяным ![]() ![]() ![]() не жмись Флагман,еслиб все свои девайсы прятали,то небыло бы у нас ни компов ни приборов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 18 2009, 04:33 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Видел скуп Дика и он (скуб) мне очень понравился. После некоторых доработок и изменений думаю заказать себе тоже... если кум конечно не будет возражать.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Хорошо жаться не буду, но вышлю в личку когда сделаю как говорится под ключ, скажу сразу что по предварительным подсчетам моя "торпеда" (катушка
![]() Сообщение отредактировано flagman: Dec 18 2009, 16:14 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 18 2009, 16:25) Хорошо жаться не буду, но вышлю в личку когда сделаю как говорится под ключ, скажу сразу что по предварительным подсчетам моя "торпеда" (катушка ![]() Смысл ? Импульсник долбит глубже VLF ника абсолютно, не требует скорости взмахов- засекание целей одной проводкой-корректировка второй.Скорость води как хочешь.Завис над целью- копай- никакого пийнпонта. Да и DFX имееет совмещенный режим.Правда он не подводный. ![]() Считаю безрассудная трата времени.Придет человек с импульсником и так же будет работать, а то быстрее. Уменшить сопротивление на штангу и работу в воде ......гм ну можно сделать обводы как у НЛО острые и так далее- будеи существенное уменьшение спротивлению взмаха. Гаррету моемиу например по ххх завис над целью неподвижно и орет. А так махать туда- сюда надо или пийнпонт включать ( у многих у того же DFX не так хорошо работающий). Ну это так мысли. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Отвечаю на мысли вслух. Никакой импульсник не сравнится по точности дискриминации с Фишером или например с Экскалибром. У импульсников повышенная (вредная) чувствительность к железу, у ВЛФ ее нет. ДФХ - не подводник - и это немаловажно. У Фишерка моего 8д моно катушка, пинпоинт и на фиг не нужен.....и так центр цели вычисляется парой махов. А пока чудак с импульсником будет "зависать над целью" и копать все подряд я со своим "НЛО" и обтекаемой штангой, спрятанным проводом, отсутствием ушек на тарелке и т.д. уже пройду приличный участок и выкопаю именно то, что нужно (что с успехом и делал этим летом-осенью). Итоговый результат при работе с обтекателями порадовал, вот и хочу так скать развить успех еще более улучшив обтекаемость, усовершенствовав копальную снарягу и продумав более эффективный алгоритм самой работы.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Володя "Кулибин", когда работа над стелсом будет закончена скинь мне тоже в личку пожалста!
![]() oldcoin, Импульсник замедляет коп в 4 разА.... если не больше. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Отвечаю на мысли вслух. Никакой импульсник не сравнится по точности дискриминации с Фишером или например с Экскалибром. У импульсников
Практически нет дискриминации у импульсников если искать весь диапазон предметов от золота до серебра и меди. Дальше вступать в полемику не буду ( стер) так как пускай своей головой все доходят- не мы одни форум читаем. У нас просто разные подходы к поиску- ну каждому свое Бегать как ски######ом намазанный это не по мне.Лучше подумать и вытащить больше и глубже. CZ21 куплю весной, заодно переделаю под разные катушки- для смены и оперативности.Спасибо ICOM PROFI за фотки внутренностей и инфу.Фотки переделки потом выложу. Сообщение отредактировано oldcoin: Dec 18 2009, 19:01 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Олдкоину, -..... потом - это конечно хорошо, но если оставил себе в электроне те самые фотки и информацию по СЗ-21, ПОЖАЛУЙСТА пришли мне в личку или лучше по имейлу (разница меж СЗ20 и СЗ21 - невелика, наверняка мне тоже будет очень полезно знать что и как там внутри смонтировано для более грамотной эксплуатации и возможных дальнейших усовершенствований, заранее благодарен).
Пирату - окей, процесс уже пошел, фотографировать полуфабрикат не буду, как закончу - увидишь. Сообщение отредактировано flagman: Dec 18 2009, 20:02 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Dec 18 2009, 20:10) Олдкоин, ....., потом - это конечно хорошо, но если оставил себе в электроне те самые фотки и информацию по СЗ-21, ПОЖАЛУЙСТА пришли мне в личку или лучше по имейлу (разница меж СЗ20 и СЗ21 - невелика, наверняка мне тоже будет очень полезно знать что и как там внутри смонтировано для более грамотной эксплуатации и возможных дальнейших усовершенствований, заранее благодарен). С тебя часть инструкции переведенной.Англицкая у меня есть. Если твой емэйл не найду в личку скинь мне - сичас вышлю. ![]() Фотки подготовил- сравни качество внутренностей хваленого Миньетлаба и Фишера, как отправлю. Сообщение отредактировано oldcoin: Dec 18 2009, 20:17 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
С импульсником копать геморой один,по крайней мере на нашем пляже.Чуйка правда сумашедшая,и глубина-меч отдыхает.Но лично мне не хочется копать ямы по пояс из за каких то иголок или шпилек,так что почти новенький прибор отдыхает в коробке под кроватью
![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 19 2009, 05:03 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ну все ! Весной все черноморское побережье вздрогнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:47 | |
![]() |