![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Дик,можешь клеить герметиком смело никаких изменений с прибором не происходит,я клею с первых дней как только стал замечать что после пару часов хождения по сухому песку МД как-то прибавлял в весе и значительно.
![]() Удачи. [attachmentid=94074] [attachmentid=94075] -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 13 2009, 14:58 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Shoker спасибо! Понимаю что ума много не надо чтоб катушку обклеить,но всетаки. Ты заливал силикон в защиту и потом прсто опускал туда катушку,или надо тщательно все обмазать а потом клеить!? Пустоты не остаются? Хочу взять черный герметик говорят что держит насмерть. Забыл сказать,если кому эпокситка нужна (морская) как у Хантера,могу подогнать при случае по себистоимости (в Украину)
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А может по себестоимости Aqaseal найдется? Тюбиков так 3-4 по 150грам. Самый лучший как оказалось герметичный клей для непрена
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 13 2009, 06:24) Shoker спасибо! Понимаю что ума много не надо чтоб катушку обклеить,но всетаки. Ты заливал силикон в защиту и потом прсто опускал туда катушку,или надо тщательно все обмазать а потом клеить!? Пустоты не остаются? Хочу взять черный герметик говорят что держит насмерть. Дик я выдавливал силикон в щель между защитой уже одетой на катуху,тонким наконечником который идёт в комплекте но немного его расплескал молотком чтобы входил как можно глубже(но так чтоб осталось отверстие),потом пальцем заглаживая снимаешь лишнее и вдавливаешь там где не хватает и вытираешь всё бумажными салфетками.И ахтунг,в этом случае нельзя мочить палец ни водой ни маслом ибо где силикон провалится во внутрь и уже будет жирным или мокрым то сверху не ляжит и все труды напрасно и начинай по новой. Пустота конечно будет по низу но не значительная и плавучести она не добавит,главное при заливке следи чтобы в силиконе не было дырочек через которые потом может попасть вода.Удачи. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Dec 13 2009, 09:58) А может по себестоимости Aqaseal найдется? Тюбиков так 3-4 по 150грам. Самый лучший как оказалось герметичный клей для непрена Увы аквасил по сибестоимости не выйдет,потому как не знаю где купить,а если заказывать на интернете,то пересылка ко мне 5-10 баксов, возможно за еденицу,это уж как отправитель накрутит,плюс четыре тюбика по 150 гр это еще полтора паунда-примерно 7 баксов ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 13 2009, 22:03) Увы аквасил по сибестоимости не выйдет,потому как не знаю где купить,а если заказывать на интернете,то пересылка ко мне 5-10 баксов, возможно за еденицу,это уж как отправитель накрутит,плюс четыре тюбика по 150 гр это еще полтора паунда-примерно 7 баксов ![]() Ave U and East 21 есть магазинчик где продают подводную снарягу, там и купи аквасил (гидриг и что хошь) и отправь флагману (по себестоимости). ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 13 2009, 12:42) Ave U and East 21 есть магазинчик где продают подводную снарягу, там и купи аквасил (гидриг и что хошь) и отправь флагману (по себестоимости). ![]() Дик, отправь - отправь, а потом он тебе скажет что все здесь зажравшиеся буржуи , как давеча он мне заявил ![]() ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А мож кто и зажрался!
![]() ![]() Серебришко! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Саш,а ты когда это успел!?
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Грил иди по течению..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Dec 13 2009, 22:55) Дик, отправь - отправь, а потом он тебе скажет что все здесь зажравшиеся буржуи , как давеча он мне заявил ![]() ![]() ![]() Добрейший души человек ,а ведь мог Маяковского про цетировть;«Ешь ананасы, рябчиков жуй…».... ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 13 2009, 13:17) А мож кто и зажрался! ![]() Саша, так 100 пудово кто-то и зажрался! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(Sobachnik @ Dec 15 2009, 09:55) Саша, так 100 пудово кто-то и зажрался! ![]() Тише тише не ругайтесь ! Че вы в самом деле . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
[quote=Caterpillar,Dec 14 2009, 17:16]
[/quote] Тише тише не ругайтесь ! Че вы в самом деле . [/quote] А мы и не ругаемся ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Зажрался это я, а ты на кого подумал?
![]() Впрочем правильно подумал, вот мы всё только берём у океана, ан нет шоб жертву принесьти царю Нептуту! Кинуть золотое колечко в воду, поклониться низко и сказать "Прими дары от нас царь Нептун!"... ![]() Конечно зажрались! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 15 2009, 11:29) Зажрался это я, а ты на кого подумал? ![]() Впрочем правильно подумал, вот мы всё только берём у океана, ан нет шоб жертву принесьти царю Нептуту! Кинуть золотое колечко в воду, поклониться низко и сказать "Прими дары от нас царь Нептун!"... ![]() Конечно зажрались! ![]() представил... кидаешь ты значит туда колечко.. и через 5 минут , с улыбкой до ушей и воплями - всплывает флагман идея кстати не нова, вон , под воронежем, есть человечек, засевает отработанные пляжи медной высечкой 1.5-2 см -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Слышишь, Собаковод, Я НЕ ПОСМОТРЮ, что на этом форуме у меня есть друзья-товарищи, и некоторая репутация, ...... забанить конечно могут, все такое ..... и все равно пошлю тебя, ничего толком из себя не представляющее гнусное создание на - икс+ игрек+й!
![]() ЗЫ: остальной народ, вы меня знаете, я не агрессивный, но когда неизвестно кто, неизвестно почему (на другом форуме) начинает первым нагло хамить и оскорблять - я отвечаю той же монетой. А кто конкретно имел со мной дело (Саша-Хантер, Саня-Санд, Руслан-Ставр) те подтвердят, что оговариваемые деньги например за покупку прибора, аксесов к нему мною высылаются вовремя и сколько нужно. Всем кто мне помог со снарягой громадное мерси! -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Dec 15 2009, 01:53) Слышишь, Собаковод, Я НЕ ПОСМОТРЮ, что на этом форуме у меня есть друзья-товарищи, и некоторая репутация, ...... забанить конечно могут, все такое ..... и все равно пошлю тебя, ничего толком из себя не представляющее гнусное создание на - икс+ игрек+й! ![]() ЗЫ: остальной народ, вы меня знаете, я не агрессивный, но когда неизвестно кто, неизвестно почему (на другом форуме) начинает первым нагло хамить и оскорблять - я отвечаю той же монетой. А кто конкретно имел со мной дело (Саша-Хантер, Саня-Санд, Руслан-Ставр) те подтвердят, что оговариваемые деньги например за покупку прибора, аксесов к нему мною высылаются вовремя и сколько нужно. Всем кто мне помог со снарягой громадное мерси! Дружище! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
flagman Перестань ты на людей кидаться,не первй раз уж за тобой замечаю,со мной ведь ты тоже цапался только на другом форуме,я же на тебя зла не держу
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:32 | |
![]() |