![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Win.gradoff |
Jan 25 2026, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,379 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Владимирская Русь Пользователь №: 2,353,941 Пол: мужской Репутация: 892 кг |
Здравствуйте, подскажите по предмету и стоимости, если таковая имеется. Место обретения владимирская область, сопутка по домонголу.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я родился и вырос вРоссии
Похоронят вРоссии меня Но нет места мне ближе Чем Тамбовская Наша Земля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кобань захарыч |
Jan 25 2026, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 11-July 20 Пользователь №: 2,391,155 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
К сожалению была часть украшения и очень красивого по РЖВ.Было и тут уже собрать вместе сложно что либо, разве что дополнять новодельной массой.
-------------------- В городе туманов и вождей девочка поёт про лебедей.Ну а как не петь про лебедей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кобань захарыч |
Jan 25 2026, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 11-July 20 Пользователь №: 2,391,155 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
Мог быть височник, навершие булавки о чем свидетельствует петля внутри,часть украшения сложного.
-------------------- В городе туманов и вождей девочка поёт про лебедей.Ну а как не петь про лебедей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th January 2026 - 01:04 | |
![]() |