![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Такие же чуства испытывал и я по поводу килевидного тверского.
![]() Находка конечно фантастична ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Замечательный предмет
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морячек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,219 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Красота!!!!
-------------------- Ненавижу снег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеня @ Jul 4 2012, 21:28) casperxxrock! После Светланы и Землероя (Сергея) осколки керамики, и не очень часто! То то я думаю что у нас всё меньше и меньше...приходится за обл.кататься чаще. ![]() Светлана-эти фото ...просто нет слов-шикарная вещь. Сообщение отредактировано casperxxrock: Jul 4 2012, 22:36 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления нашедшему!!!Такая красота очень редко радует наш взор!
![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWETLANA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,172 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за отзывы.
QUOTE casperxxrock! После Светланы и Землероя (Сергея) осколки керамики, и не очень часто! ![]() ![]() QUOTE Боже ты мой... Ребята (и девчата) - вы хоть научникам-то знакомым закидываете фотографии? А то ведь засохнут там, в своих ГИМах и МИРах без свежака: денег-то на экспедишны нету у людей. Раньше закидывали и не только фото. Материалом и хорошими местами помогали. Один раз даже экспедицию профинансировали. А потом нам ответили так, что и рассказывать об этом не буду. QUOTE То то я думаю что у нас всё меньше и меньше...приходится за обл.кататься чаще. Светлана-эти фото ...просто нет слов-шикарная вещь. Интересных мест у вас в области ещё много, а мы в Тверской бываем совсем не так часто, как раньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWETLANA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,172 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Светлана, в моей душе столкнулись две вещи: Ваша красота и цена Вашего складня. Вот я никак и не могу понять, что из них больше
![]() -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Он бы и с рубля 180 набрал бы, а теперь ...
![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оранта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Смоленск Пользователь №: 23,510 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
За 180 000 не уйдет.
-------------------- Куплю амулеты-змеевики; иконки и кресты из камня (кость, янтарь, перламутр, стекло).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Мое мнение, предмет этого стоит.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Тоже считаю, что 180 он стоит
-------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 550 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: CCCР Пользователь №: 11,338 Металлоискатель: XP Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд, сохран для такой оценки слабый.
Встречал не менее 3 в отличном состоянии... -------------------- Интересуют створки и "в сборе" энколпионы домонгол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWETLANA |
![]()
Создана
|
Большое спасибо всем высказавшимся.
По цене. После размещения на форуме был задан тот-же вопрос нескольким знакомым перекупщикам давно работающим на рынке. Ответ-цена 5-6 т.$ Так-что цена взята не с потолка, складень найден на новом месте, а новые небитые места искать совсем не просто и рисковать с низким стартом желания никакого нет. Наверняка где-то подобные складни есть, и в лучшем сохране и в худшем, но продается этот, здесь и сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serov @ Jul 10 2012, 18:59) На мой взгляд, сохран для такой оценки слабый. Встречал не менее 3 в отличном состоянии... Серег, у нас они оооооочень не часто проходят. Да и в связи с подделками, сам знаешь от куда, брать их с огромным риском вряд ли кто будет. А тут натура, при чем в довольно неплохом качестве, без вариантов! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfvfym |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: где-то в центре Пользователь №: 29,626 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 7221 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
КрасотищЯЯ
-------------------- Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите nfvfym2010@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWETLANA |
![]()
Создана
|
В куплю-продам: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=359239
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWETLANA |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWETLANA |
![]()
Создана
|
Сегодня в 22-00 окончание аукциона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markgg @ Apr 14 2012, 15:52) Света - посмотри - вроде, такой с точно есть у Ханенко в каталоге Извините, а в каком именно каталоге есть у Ханенко? В " Древности Русские кресты и образки"вып.1 и 2 такого нет. Ну или подскажите где можно посмотреть данный предмет с датировкой и описанием. Был бы очень признателен. ![]() -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:24 | |
![]() |