![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 23 2026, 09:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,980 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1159 кг |
QUOTE(Zimergt @ Feb 23 2026, 08:43) Вот я и взглянул правде в глаза и буду бать наверное новую 705. Нел шторм жто не то, слишком неуниверсально, мелочевка металлопластика и мусорка не для таких размеров, в аком размере катушки есть смысл. более низких частотах, для 18.75 тигер 9.5х12.5 самое то. А новую то зачем !? Сейчас народ от них избавляется и можно купить недорого, практически новую . А лучше всего Элиту,это то же что и эквиноксы, но гораздо дешевле . Катушки потом можно будет прикупить. Подходят от всех старших моделей. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 23 2026, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Архивариус |
Feb 23 2026, 12:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 616 Зарегистрирован: 15-September 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 59,938 Металлоискатель: V_540 ; AT Max. Пол: мужской Репутация: 237 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2026, 09:08) А новую то зачем !? Сейчас народ от них избавляется и можно купить недорого, практически новую . А лучше всего Элиту,это то же что и эквиноксы, но гораздо дешевле . Катушки потом можно будет прикупить. Подходят от всех старших моделей. Поддержу Сусанина. Сам отходил с 705-й с катушкой нел торнадо на 7, 5 кГц и неловкой трёхчастоткой 10 лет. Прибор отличный! Озвучка.... лучше я не видел, но....с каждым годом количество находок в полях убывает, особенно на относительно чистых местах, а на мусорках процессор тёрки 705 проигрывает деусам и эквиноксам. Слишком медленный. Пришлось продать. Взял себе Ваньку 540, а потом и элит. Не скажу что находок стало больше, так как лет10 назад их в принципе было больше, но зато пошли находки на мусорных местах, там где с 705-ц уже было сложно что-либо найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zimergt |
Feb 23 2026, 18:53
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2026, 09:08) А новую то зачем !? Сейчас народ от них избавляется и можно купить недорого, практически новую . б/у тоже все есть, не только 705, ну тут уж выбор каждого нового или бу. Если попадется по месту б/у в хорошем состоянии то возьму и б/у. QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2026, 09:08) А лучше всего Элиту,это то же что и эквиноксы, но гораздо дешевле Не интересует. Мне 705 с определеным набором катушек интересна, прежде всего с 3кгц для прочесывания кое каких мест на хорошую глубину. А так в качестве одной универсальной с тигер 18.75 очень хорошо она работает. Сообщение отредактировано Zimergt: Feb 23 2026, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| northern man |
Feb 24 2026, 23:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 30-November 25 Пользователь №: 2,413,067 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Zimergt @ Feb 23 2026, 18:53) б/у тоже все есть, не только 705, ну тут уж выбор каждого нового или бу. Если попадется по месту б/у в хорошем состоянии то возьму и б/у. Не интересует. Мне 705 с определеным набором катушек интересна, прежде всего с 3кгц для прочесывания кое каких мест на хорошую глубину. А так в качестве одной универсальной с тигер 18.75 очень хорошо она работает. Самые лучшие впечатления были от т-705 с 15 дд марс голиаф 3 и 7.5 кгц ,просто монетный пылесос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frolov Andrei |
Feb 28 2026, 02:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 12-August 21 Пользователь №: 2,397,801 Металлоискатель: X-terra705 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
Прошло не мало времени с моего последнего ответа в этой теме , и я решил что подожду весну и в первые теплые деньки на первых ответных буграх ещё раз попробую походить с x terra pro как люди сказали с их настройками и если он опять будет петь песни то придется сдавать по гарантии и все таки брать опять новую тёрку а тот пробовать ( ну конечно люди дали мне маленькую надежду что он все таки будет более менее работать на 3 скорости но если не будет разницы то увы с прибором что-то не так , постараюсь не пропадать и эту запись не потеряю и весной для всех сниму видео как он работает в абсолютно чистом месте видео загружу куда-нибудь чтобы все могли посмотреть и может это всех убедит в неисправности прибора , все равно видео пр годится мне для сервисного центра придется с ними уже ругаться что я из-за них потерял столько времени и нервов . Будем на связи комрады спасибо всем неравнодушным ) всем удачи в новом году и хороших находок
-------------------- Моя почта для связи andrei19951809@yandex.ru
Смотрите мои темы будет интересно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Feb 28 2026, 13:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(Frolov Andrei @ Feb 28 2026, 02:10) Прошло не мало времени с моего последнего ответа в этой теме , и я решил что подожду весну и в первые теплые деньки на первых ответных буграх ещё раз попробую походить с x terra pro как люди сказали с их настройками и если он опять будет петь песни то придется сдавать по гарантии и все таки брать опять новую тёрку а тот пробовать ( ну конечно люди дали мне маленькую надежду что он все таки будет более менее работать на 3 скорости но если не будет разницы то увы с прибором что-то не так , постараюсь не пропадать и эту запись не потеряю и весной для всех сниму видео как он работает в абсолютно чистом месте видео загружу куда-нибудь чтобы все могли посмотреть и может это всех убедит в неисправности прибора , все равно видео пр годится мне для сервисного центра придется с ними уже ругаться что я из-за них потерял столько времени и нервов . Будем на связи комрады спасибо всем неравнодушным ) всем удачи в новом году и хороших находок Доброго! Я вот только купил его 3 дня назад, не новый) 5 выходов со слов продавца! Проверил его в доме, у меня он молчит не глючит ! Монетами пробовал, все работает ! Прога стоит поле 2 , скорость 2, чистота 10-15 пробовал, все ок! До этого была, 705, потом деус1 ! По наушникам их нет! Здесь есть кто может дать совет по наушникам, не хочется дорогие брать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wallex |
Feb 28 2026, 16:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
QUOTE(тут ник @ Feb 28 2026, 13:55) Доброго! Я вот только купил его 3 дня назад, не новый) 5 выходов со слов продавца! Проверил его в доме, у меня он молчит не глючит ! Монетами пробовал, все работает ! Прога стоит поле 2 , скорость 2, чистота 10-15 пробовал, все ок! До этого была, 705, потом деус1 ! По наушникам их нет! Здесь есть кто может дать совет по наушникам, не хочется дорогие брать! По наушникам ,если имеются ввиду беспроводные,то только ML85 ,ML105 ,ну или очень дорогой блок wm09 с любыми проводными. Больше ничего не подойдёт. Если проводные ,то любые на Ваш вкус и цвет. Сообщение отредактировано Wallex: Feb 28 2026, 16:10 -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kanopus |
Feb 28 2026, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Московская область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(тут ник @ Feb 28 2026, 13:55) По наушникам их нет! Здесь есть кто может дать совет по наушникам, не хочется дорогие брать! Только родные. Они идут на всю серию 900/700 и PRO/Elite. Подойдут от Мантикоры, но они сильно дороже. Все сторонние уши работать не будут вообще, минелабы решили ограничить возможность использования сторонних наушников. ML-85 можно поискать за 7-8 тыс, дешевле если только случайно. Сообщение отредактировано kanopus: Feb 28 2026, 17:24 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Feb 28 2026, 17:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
Понял, принял! Спасибо всем кто ответил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frolov Andrei |
Mar 1 2026, 00:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 12-August 21 Пользователь №: 2,397,801 Металлоискатель: X-terra705 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(тут ник @ Feb 28 2026, 17:34) Понял, принял! Спасибо всем кто ответил! Дома тоже ведёт себя спокойно лёжа на полу не шевелясь)) и при убавленой чуйке , а вот стоит выйти в поле и начать с ним идти и делать проводку то начинает просто петь песни охота его размотать об дерево как на старом видео приколе в лесу два мужика ходили с прибором. И один вроде с шариком и что-то он у него тоже мозги делал и тот его об дерево размотал) будем надеятся у вас все будет хорошо , а так на всякий случай можете в друзья добавится вдруг ещё пригодится весной ) -------------------- Моя почта для связи andrei19951809@yandex.ru
Смотрите мои темы будет интересно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| @viktor |
Mar 1 2026, 08:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Смоленщина Юргора Пользователь №: 24,911 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(kanopus @ Feb 28 2026, 17:22) Только родные. Они идут на всю серию 900/700 и PRO/Elite. Подойдут от Мантикоры, но они сильно дороже. Все сторонние уши работать не будут вообще, минелабы решили ограничить возможность использования сторонних наушников. ML-85 можно поискать за 7-8 тыс, дешевле если только случайно. можно от без исходности Бингле 616,я на них с теркой ходил.Чехол блока на терку сшил из тонкого брезента с кармашком под блок(передатчик)и в путь(поиск)...дешево и сердито. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Диванныйкоп |
Mar 3 2026, 14:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-October 22 Пользователь №: 2,404,101 Металлоискатель: Vanquish 340 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
я под блок бингли заказал поясной чехол для телефона, цена копейки, потом примастырю к подлокотнику.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th March 2026 - 23:00 | |
![]() |