![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| AdmiraL_Dynast |
Jan 19 2026, 22:36
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-January 26 Из: Крым Пользователь №: 2,413,347 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Здравствуйте! Хочу заняться подводным поиском, чтобы плавать и искать
Какая экипировка для этого хобби нужна? И какой металлодетектор лучше взять, чтоб наверняка что-нибудь найти? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| handyman |
Jan 20 2026, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(AdmiraL_Dynast @ Jan 20 2026, 00:36) Здравствуйте! Хочу заняться подводным поиском, чтобы плавать и искать Какая экипировка для этого хобби нужна? И какой металлодетектор лучше взять, чтоб наверняка что-нибудь найти? Спасибо Поздно -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ИльяМуромец |
Jan 20 2026, 16:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 5-December 19 Пользователь №: 2,385,977 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 42765004 Репутация: 9 кг |
QUOTE(AdmiraL_Dynast @ Jan 19 2026, 22:36) Здравствуйте! Хочу заняться подводным поиском, чтобы плавать и искать Какая экипировка для этого хобби нужна? И какой металлодетектор лучше взять, чтоб наверняка что-нибудь найти? Спасибо Здравствуйте! Я бы порекомендовал на эти деньги арендовать кусок земли и сделать там купальный пруд, с трамплинами, мостками. Вечером, после жаркого дня можно будет под мостками без прибора поплавать). Увы и Ах, но вы опоздали лет на 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jan 20 2026, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,393 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 583 кг |
QUOTE(AdmiraL_Dynast @ Jan 19 2026, 22:36) Здравствуйте! Хочу заняться подводным поиском, чтобы плавать и искать Какая экипировка для этого хобби нужна? И какой металлодетектор лучше взять, чтоб наверняка что-нибудь найти? Спасибо Никого не слушайте! -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jan 21 2026, 01:25
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,316 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 435 кг |
Я сегодня изнырялся в результате 2 ножа и моя первая в этом году Цепь, правда стальная но не теряю надежды)))
![]() ![]() температура минусовая ![]() другими словами под лежачий камень золото не заходит)) -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AdmiraL_Dynast |
Jan 22 2026, 13:43
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-January 26 Из: Крым Пользователь №: 2,413,347 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 20 2026, 21:48) Никого не слушайте! Спасибо за совет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Mar 14 2026, 19:25
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 28-February 26 Пользователь №: 2,413,679 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
С нынешней ценой на голду, многие монетники и черметчики, попрут в воду, благо приборы у многих теперь с функцией подводного поиска.. У нас уже даже зимой копают, пилют лед и мотыльницами ил копают на промыв.. Результаты есть..
На прудах и озерцах ищут где были старые заросшие заходы и делабт по красоте.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| какбы |
Mar 15 2026, 07:45
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: регион 52 Пользователь №: 2,363,674 Металлоискатель: garrett ACE 150 Пол: мужской Номер карты: 6****************3 Репутация: 12 кг |
QUOTE(Робинъзонъ @ Mar 14 2026, 19:25) С нынешней ценой на голду, многие монетники и черметчики, попрут в воду, благо приборы у многих теперь с функцией подводного поиска.. У нас уже даже зимой копают, пилют лед и мотыльницами ил копают на промыв.. Результаты есть.. На прудах и озерцах ищут где были старые заросшие заходы и делабт по красоте.. Насчет заросших заходов мысль не новая, но копать по осоке, рогозу, камышу и прочим кувшинкам, лилиям работенка та еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KillBeach |
Mar 15 2026, 07:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,036 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(какбы @ Mar 15 2026, 07:45) Насчет заросших заходов мысль не новая, но копать по осоке, рогозу, камышу и прочим кувшинкам, лилиям работенка та еще. Решил я эту проблему еще 5 лет назад как минимум. Телевидение засняло. Высасывается слой грунта из под тростника ( там кстати бывают интересные находки), а дальше весь этот "ковер" со "змеями корневищами белыми" рубится и выкидывается. Осока всплывает и сама всасывается. Но по моей прикидке это надо делать только в очень перспективном месте, проще договориться на очистку куска акватории - думаю денег будет гораздо больше чем от находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mummyi |
Mar 15 2026, 11:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 983 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг |
QUOTE(KillBeach @ Mar 15 2026, 07:56) Решил я эту проблему еще 5 лет назад как минимум. Телевидение засняло. Высасывается слой грунта из под тростника ( там кстати бывают интересные находки), а дальше весь этот "ковер" со "змеями корневищами белыми" рубится и выкидывается. Осока всплывает и сама всасывается. Но по моей прикидке это надо делать только в очень перспективном месте, проще договориться на очистку куска акватории - думаю денег будет гораздо больше чем от находок. в том то и дело что таких перспективных мест уже нету по своему опыту могу сказать копали мы такие места Сообщение отредактировано mummyi: Mar 15 2026, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Mar 16 2026, 11:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 28-February 26 Пользователь №: 2,413,679 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Ещё осваиваем новый для себя, хоть в копе уже с 2005 года, на течении в камнях, речки.. Перекаты где народ купался.. Благо есть всё для дайвинга теперь.. Камни ворочаем и пином звоним.. Очень понравилось.. Тяжело но прикольно, товарищь держит веревку чтобы не сильно сносило..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Вчера, 00:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,869 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 886 кг |
QUOTE(Робинъзонъ @ Mar 16 2026, 11:35) Ещё осваиваем новый для себя, хоть в копе уже с 2005 года, на течении в камнях, речки.. Перекаты где народ купался.. Благо есть всё для дайвинга теперь.. Камни ворочаем и пином звоним.. Очень понравилось.. Тяжело но прикольно, товарищь держит веревку чтобы не сильно сносило.. Какие разнообразные водоемы у вас... Если не секрет, в каких краях? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Вчера, 14:33
Создана
|
|
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 17 2026, 00:19) Какие разнообразные водоемы у вас... Если не секрет, в каких краях? Поволжье, мелкие речки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джемух A |
Вчера, 15:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 564 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
Не нагнетайте.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th March 2026 - 18:51 | |
![]() |