![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Jan 5 2010, 11:38) муж у меня человек прямой, простой и ревнивый, Ревность – это крайне неприятное чувство, которое съедает изнутри. Оно отравляет желания, мечты, забирает всё самое светлое и чистое из жизни. Оставляет только горечь неудовлетворения и боль разочарования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Псков
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 5 2010, 13:03) Ревность – это крайне неприятное чувство, которое съедает изнутри. Оно отравляет желания, мечты, забирает всё самое светлое и чистое из жизни. Оставляет только горечь неудовлетворения и боль разочарования. Ревность гораздо лучше равнодушия. Живут люди 7 лет вместе: она в халате, он небритый.. а где романтика? где чувства? все сжирает быт. У нас не так. И я очень счастлива, что мой муж до сих пор меня любит и ревнует. Тут можно долго дискутировать.. не та тема, не тот форум) Как-нибудь при личной встрече. -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Jan 5 2010, 12:28) Ревность гораздо лучше равнодушия. Живут люди 7 лет вместе: она в халате, он небритый.. а где романтика? где чувства? все сжирает быт. У нас не так. И я очень счастлива, что мой муж до сих пор меня любит и ревнует. Тут можно долго дискутировать.. не та тема, не тот форум) Как-нибудь при личной встрече. Я так думаю, что хорошо, когда все в меру... ![]() И чего сразу за ружье хвататься?.. ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 5 2010, 14:04) Я так думаю, что хорошо, когда все в меру... ![]() И чего сразу за ружье хвататься?.. ![]() Да, все хорошо в меру. Пошутили - и хватит. -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Планировать как-то надо встречаться вечером в пятницу,чтоб тепло относительно было-палатки поставить,утром раненько в субботу-на коп,вечер отдохнуть,воскресенье-свободно , кто как и куда. Я так думаю.
![]() Есть еще мнения? Хотелось бы выслушать приглашающую сторону. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну, мы планируем дней на 6 в гости к вам завалиться))) так что, парой выходных от нас отделаться будет сложно
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Планировать как-то надо встречаться вечером в пятницу,чтоб тепло относительно было-палатки поставить,утром раненько в субботу-на коп,вечер отдохнуть,воскресенье-свободно , кто как и куда. Я так думаю.
Есть еще мнения? Хотелось бы выслушать приглашающую сторону. ================================================ Папа и мама сейчас не могут ответить - они собирают и смазывают пулемет! Сообщение отредактировано Мышон: Jan 5 2010, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
toster, вы просто золотой человечек!)))) чмок вас в щечку)
-------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мышон @ Jan 5 2010, 16:35) . ================================================ Папа и мама сейчас не могут ответить - они собирают и смазывают пулемет! ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вам то смешно,а меня они заставляют снаряжать ленты и папа волнуется,
хочет успеть до открытия сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Эх, смотрю я, добрая и гостеприимная у вас семейка...(((
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Да, у нас еще и бабушка есть,она гранаты снаряжает!
И бубнит - Приезжайте,приезжайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Хотя, что это я расстраиваюсь... Броневичок готов, огнемет в порядке, надеюсь, баллистическими ракетами вы еще не разжились, а то свои тащить лениво, они в багажнике на кочках греметь начинают... так что, мы с подарками приедем. Для дорогих хозяев...
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
А противотанковые мины мы поставим когда земля начнет оттаивать!
Так что грузите больше - громче хлопнет. Сообщение отредактировано Мышон: Jan 5 2010, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 5 2010, 00:25) Интересная выдержка... А как боролись с пьянством на деревне в советское время? ![]() Как боролись с пьянством в советское время, пока незнаю. А на Руси очень просто боролись с пьянством. Вешали эти шесть килограммов железа на шею алкоголику, запирали на замок и бывай здоров! Представляете, как было "приятно" спать с такой штуковиной? Не снимали до тех пор, пока человек не "завязывал". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мышон @ Jan 5 2010, 16:54) А противотанковые мины мы поставим когда земля начнет оттаивать! Так что грузите больше - громче хлопнет. Ну с этим не проблема,я по этому делу спец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вижу,какую нам встречу готовят.Ну нах,поедем мы по своим местам,ВОПы есть кому обезвреживать,глубинник есть,приборы доргие-тоже,целее будем.
Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 06:41 | |
![]() |