![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Привет всем
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 3 2010, 00:41) ну что, надо ка кто организовать пиво, мясо, зрелища ![]() ![]() Гляньте как Питерские копатели Новый год встретили))) Правда похоже без бубна))) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...40entry682604 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
К вам с братаном?
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот разглядел пунктик недавно,когда письмо пришло,на который внимания раньше не обращал-"Моя репутация".Спасибо всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 4 2010, 13:03) Собираемся где-нибудь на нейтральной территории! ![]() ![]() Я тоже не против собраться в новом сезоне!! Давно хочу с Псковскими познакомиться,пообщаться,ну и естесственно покопать!!! ![]() Как раз сегодня приобрёл свой первый в жизни авто! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Буду рад! Готовь места по картам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Jan 4 2010, 15:41) первая фотка - старье, вторая просто не катит (где мд?), а третья - нафига штангу на всю длину выдвигать, девушка мд первый раз в руки взяла и кол проглотила.. НО: о вкусах не спорят) удачно вам провести вечер в кругу подобных сподвижниц) аривидерчи) а почему сразу "аривидерчи"???? и все раскритиковали на корню...( нет чтобы свои предложения выдвинуть ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Jan 4 2010, 21:06) Как раз сегодня приобрёл свой первый в жизни авто! ![]() ![]() ![]() поздравляю! фото автомобиля в студию ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 4 2010, 10:50) потому что у вас на новгородчине пиво ведрами пили, а у нас все по-культурному, из бутылочек... ![]() В начале XVIII-го века в Новгороде ведро простого пива стоило 4 алтына, то есть 12 копеек, при царе Алексее Михайловиче бочка пива продавалась за 4 рубля. Четыре раза в год, обычно в Великий день (Пасху), Дмитриевскую субботу, на масленицу и на Рождество Христово, а также при крестинах и свадьбах крестьянам самим дозволялось варить пиво, брагу и мед для домашнего питья, поэтому такие праздничные застолья в те времена назывались особым пивцом. Однако право на особый пивец давалось с разбором, обыкновенно только наиболее работящим и предприимчивым крестьянам, причем лишь на 3 дня. По окончании же оговоренного времени кабацкий голова опечатывал оставшееся питье до следующего праздника. К началу нашего века на Руси домашнее производство пива не облагалось никакими налогами и было широко развито среди крестьян. К большим праздникам, особенно местным, деревенским, к свадьбам и другим торжественным случаям крестьяне всегда варили пиво в больших количествах, но опять же только для себя, а не на продажу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 4 2010, 22:27) а почему сразу "аривидерчи"???? Так конкуренток увидела и все раскритиковали на корню...( нет чтобы свои предложения выдвинуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 5 2010, 00:08) Так конкуренток увидела ![]() я вас ведь могу и огорчить) а почему "аривидерчи"? - не моя тема..) "Привет всем может вместо СВЕТ И НАТАШ начнем серебреных Елизавет и Катерин выкладывать " - поддерживаю! выкладывайте, хоть за кого-нить порадоваться) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Jan 5 2010, 00:01) я вас ведь могу и огорчить) а почему "аривидерчи"? - не моя тема..) "Привет всем может вместо СВЕТ И НАТАШ начнем серебреных Елизавет и Катерин выкладывать " - поддерживаю! выкладывайте, хоть за кого-нить порадоваться) Елизавет и катерин давно предлагали выкладывать в РАДИКАЛе! Но большого отклика предложение не получило ![]() поэтому продолжаем выкладывать свет и наташ... ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jan 4 2010, 22:53) В начале XVIII-го века в Новгороде ведро простого пива стоило 4 алтына, то есть 12 копеек, при царе Алексее Михайловиче бочка пива продавалась за 4 рубля. Четыре раза в год, обычно в Великий день (Пасху), Дмитриевскую субботу, на масленицу и на Рождество Христово, а также при крестинах и свадьбах крестьянам самим дозволялось варить пиво, брагу и мед для домашнего питья, поэтому такие праздничные застолья в те времена назывались особым пивцом. Однако право на особый пивец давалось с разбором, обыкновенно только наиболее работящим и предприимчивым крестьянам, причем лишь на 3 дня. По окончании же оговоренного времени кабацкий голова опечатывал оставшееся питье до следующего праздника. К началу нашего века на Руси домашнее производство пива не облагалось никакими налогами и было широко развито среди крестьян. К большим праздникам, особенно местным, деревенским, к свадьбам и другим торжественным случаям крестьяне всегда варили пиво в больших количествах, но опять же только для себя, а не на продажу. ![]() Интересная выдержка... А как боролись с пьянством на деревне в советское время? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 5 2010, 01:22) Елизавет и катерин давно предлагали выкладывать в РАДИКАЛе! Но большого отклика предложение не получило ![]() поэтому продолжаем выкладывать свет и наташ... ![]() а мне без разницы, если честно) тему только переименуйте.. чтоб людей не сбивать с толку.. ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Jan 5 2010, 01:05) а мне без разницы, если честно) тему только переименуйте.. чтоб людей не сбивать с толку.. ![]() а как же через костер попрыгать? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 5 2010, 02:08) а как же через костер попрыгать? ![]() С удовольствием бы с Вами попрыгала через костер, Андрей, но опасаюсь за Ваше здоровье: муж охотник... прошу понять и выбрать другой объект для совместных прыжков) удачи вам, берегите себя ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Jan 5 2010, 01:21) С удовольствием бы с Вами попрыгала через костер, Андрей, но опасаюсь за Ваше здоровье: муж охотник... прошу понять и выбрать другой объект для совместных прыжков) удачи вам, берегите себя ![]() Наталья, Вы наверное меня не правильно поняли, я не с целью выбрать "объект для прыжков", а ради интересного общения... С уважением к Вашему мужу.... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 4 2010, 19:50) К вам с братаном? ![]() приветствую всех. приезжайте Псковщина большая все поместятся. находок не обещаем а погулять есть где. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 5 2010, 02:36) Наталья, Вы наверное меня не правильно поняли, я не с целью выбрать "объект для прыжков", а ради интересного общения... С уважением к Вашему мужу.... ![]() Андрей, а Вы более четко выражайте свои мысли в следующий раз: то постите фото полуголых "сподвижниц", то предлагаете попрыгать у костра.. муж у меня человек прямой, простой и ревнивый, а я девушка красивая.. ладно, отмазка принимается ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Есть у нас в планах весенний набег на земли псковские
![]() А Вы где там территориально находитесь? -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 18:27 | |
![]() |