![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 1 2010, 22:21) но зато от праздника отошел ![]() На воздухе да морозце самое милое дело отходить А что не поймали,не клювало? Я завтра собрался на наше оз.Ильмень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
на картинке тентовый УАЗ фермер
![]() ![]() не клевало. да я и на реку ездил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 1 2010, 23:37) на картинке тентовый УАЗ фермер ![]() ![]() не клевало. да я и на реку ездил а у нас "козел" на военных мостах.. главное, чтоб самому нравилось: касается хоть машины, хоть какой др.темы ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
машина дядьки. я себе по весне 3151 хочу взять, дешево и сердито.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 1 2010, 23:54) машина дядьки. я себе по весне 3151 хочу взять, дешево и сердито. дешево - это сколько? или некорректный вопрос?.. у меня муж просто занимается запчастями уазовскими уже 15 лет - поэтому и проявляю интерес) а по весне - это грамотное решение, п.ч. сейчас на них ценник вырос.. спрос сезонный -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
в Питере один чел за 150 кусков в Тюнере продавал (военные мосты, 32 резина и др прибабахи ) старенький правда.
Сообщение отредактировано toster: Jan 1 2010, 23:03 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 2 2010, 00:13) в Питере один чел за 150 кусков в Тюнере продавал (военные мосты, 32 резина и др прибабахи ) старенький правда. мой брал в прошлом году за 100 т.р. 2003 г.в. а сейчас сосед продает УАЗ: хорошая машина, одно но: он его выкрасил в золотистый цвет (делал под иномарку для езды по городу), а вот ездить на коп - ну представь себе: на таком ярком) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
машина должна быть цвета хаки или по крайней мере зеленая
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 2 2010, 00:26) машина должна быть цвета хаки или по крайней мере зеленая ![]() ![]() по-любому))) а то картина маслом, особенно в лучах солнца: далеко видно)) в общем, купишь УАЗ - понадобятся запчасти (не каркаю, это реальность)- обращайся) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
спасибо
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А повод мы найдем всегда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Jan 1 2010, 20:33) Андрей, тигр на картинке в импровизированной каске, что ли.. или меня глючит?) Наталья, это импровизированная банная шапочка...))) помните из известного фильма...."каждый год 31 января..." -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ Jan 1 2010, 19:10) Нет в Бежаницах такой усадьбы. Это в Горе. Между Ашевой и Финьково. Да вроде как и почти купили её уже... А, теперь понятно, она даже не возле трассы... фото усадьбы есть? Сообщение отредактировано Andrei_Co: Jan 2 2010, 12:59 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 2 2010, 14:00) Наталья, это импровизированная банная шапочка...))) помните из известного фильма...."каждый год 31 января..." о как.... ![]() ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Jan 2 2010, 13:17) о как.... ![]() ![]() на что согласна? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 2 2010, 14:19) на что согласна? ![]() на консультацию, ессно.. когда вещи кажутся не тем, чем являются на самом деле, некоторые обосновывают это богатым воображением... ладно, тема длинная и не для этого форума ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Jan 2 2010, 13:26) на консультацию, ессно.. когда вещи кажутся не тем, чем являются на самом деле, некоторые обосновывают это богатым воображением... ладно, тема длинная и не для этого форума ![]() я подумал, что согласна на все ради весны ![]() а вообще конечно здорово иметь богатое воображение, закрыл глаза - а перед тобой уже зеленое поле и бабочки порхают... ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Jan 2 2010, 13:26 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 2 2010, 14:29) я подумал, что согласна на все ради весны ![]() а вообще конечно здорово иметь богатое воображение, закрыл глаза - а перед тобой уже зеленое поле и бабочки порхают... ![]() началось...... ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 2 2010, 14:09) А, теперь понятно, она даже не возле трассы... фото усадьбы есть? нету фото, а ехать фотографировать счас некогда....дела... ![]() хотя от меня км 20 примерно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 2 2010, 12:01) А повод мы найдем всегда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 07:31 | |
![]() |