![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 29 2009, 15:09) У меня навигатор на базе КПК Asus P527... экранчик конечно маловат, но в остальном довольно хорошая вещь ![]() А я хочу такой Asus 639 но больно дороговат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 29 2009, 15:50) и все произошли от Адама и Евы) НЕ,появились в порядке «естественной эволюции». Сообщение отредактировано Friend: Dec 29 2009, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Дружище,на х-я тебе дорогой прибор?Вот все возможные функции,и не парься! И озик и все проги! Сам ездил с нетбуком,оставил его для автомобиля. http://www.mapitan.ru/product.do?productId=56660
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 30 2009, 00:48) НЕ,появились в порядке «естественной эволюции». кто как появился легко проверить: обратите внимание, как некоторые люди.. чистят банан.. да, обычный банан: сверху или снизу.. а затем обратите внимание на то, как чистят его обезъяны.. вопрос решен, или можно задуматься - а так ли неправы были ученые, предположившие, что человек произошел от "особого вида обезьян") в общем, что-то в этом есть.. но от темы уходим капитально.. ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А по сборке-обменяю на карты-около 28 навигационных прог+игры+чо хош.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
А как он в лесу себя ведет,сбоев нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Лучше,чем .....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Первыми гоминидами были австралопитеки.Комплексные исследования последних сорока лет, проведенные палеогеографами, антропологами, археологами и другими учеными, окончательно установили, что формирование рода человеческого происходило на протяжении нескольких миллионов лет и начиналось в тропических и субтропических зонах планеты, где природные условия были в то время наиболее благоприятные для этого процесса. Лишь затем, по мере распространения потепления на более северные области, древние люди начали расселяться туда, в том числе и на Русскую равнину..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 30 2009, 01:47) Первыми гоминидами были австралопитеки.Комплексные исследования последних сорока лет, проведенные палеогеографами, антропологами, археологами и другими учеными, окончательно установили, что формирование рода человеческого происходило на протяжении нескольких миллионов лет и начиналось в тропических и субтропических зонах планеты, где природные условия были в то время наиболее благоприятные для этого процесса. Лишь затем, по мере распространения потепления на более северные области, древние люди начали расселяться туда, в том числе и на Русскую равнину.. а мне интересно: жизнь на Марсе есть? .. -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 30 2009, 01:08) а мне интересно: жизнь на Марсе есть? .. а давайте лучше про Русскую равнину... ![]() обильно политую кровью и усыпанную железом... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 30 2009, 10:53) а давайте лучше про Русскую равнину... ![]() обильно политую кровью и усыпанную железом... там, где это "железо" должно быть - его не оказывается... а находят его совсем в других местах, вот и верь книгам/летописям.. история переписывается по сто раз и каждый раз по-новому.. немалую путаницу вносит и то, что практически все комплексы у нас открытые.. Ну да спец.образования у меня нет - так, практик-самоучка- углубляться в эту тему не буду) Сегодня прочитала объявление в газете: продается усадьба Львовых в Бежаницах: пруд, все дела, 2 этажа... 5 млн.руб. Вот что еще сказать... -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 30 2009, 10:12) там, где это "железо" должно быть - его не оказывается... а находят его совсем в других местах, вот и верь книгам/летописям.. история переписывается по сто раз и каждый раз по-новому.. немалую путаницу вносит и то, что практически все комплексы у нас открытые.. Ну да спец.образования у меня нет - так, практик-самоучка- углубляться в эту тему не буду) Сегодня прочитала объявление в газете: продается усадьба Львовых в Бежаницах: пруд, все дела, 2 этажа... 5 млн.руб. Вот что еще сказать... так это хорошо что все запутано, больше сохранится в земле, а мы будем постигать эти тайны ![]() а про усадьбу....коли у государства денег нет, пусть лучше продадут, чем она сама развалится... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 30 2009, 11:12) Сегодня прочитала объявление в газете: продается усадьба Львовых в Бежаницах: пруд, все дела, 2 этажа... 5 млн.руб. Офигеть!!!! Интересно кому же она принадлежит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Dec 30 2009, 10:56) Офигеть!!!! Интересно кому же она принадлежит ? она принадлежит привидению графа Львова ![]() кстати, а почему Львова? там вроде владения Философовых были????? -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 30 2009, 12:02) она принадлежит привидению графа Львова ![]() кстати, а почему Львова? там вроде владения Философовых были????? А в каком она состоянии сейчас? В плачевном наверно! А фото есть? А то мне кажется я её ниразу не видел! Хотя в Бежаницах был! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Dec 30 2009, 11:07) А в каком она состоянии сейчас? В плачевном наверно! А фото есть? А то мне кажется я её ниразу не видел! Хотя в Бежаницах был! В нормальном она состоянии, в ней вроде какое-то училище функционирует, был этим летом...фото есть, надо порыться дома... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
какой интересный поворот событий
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Dec 30 2009, 12:11) какой интересный поворот событий ![]() ![]() С добрым! Тока наверно уже днём! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
только до компа добрался
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 30 2009, 01:08) а мне интересно: жизнь на Марсе есть? .. До сих пор нет вразумительного ответа. Конечно, идут споры (есть ли жизнь – нет ли жизни), ученые не могут прийти к единому мнению Если жизнь на Марсе сегодня и есть, то только в простейших микробных формах И то есть одна загвоска,что при высокой активности Солнца уровень жесткой радиации на поверхности Марса несовместим с существованием даже микробной жизни земных форм. Сообщение отредактировано Friend: Dec 30 2009, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 16:16 | |
![]() |