![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вертолет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
а Вы с какой части сибири будете
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Dec 29 2009, 12:38) а Вы с какой части сибири будете ![]() из западной, омская и кемеровская области, оттуда мои "предки" ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 29 2009, 13:46) из западной, омская и кемеровская области, оттуда мои "предки" ![]() вот все темы сводятся к одному: "третьим буду" - классика) в паспорте в графе "место рождения" что указано?) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Город Себеж
![]() Сообщение отредактировано toster: Dec 29 2009, 12:51 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Dec 29 2009, 14:01) Город Себеж ![]() гм...ну тогда вы псковские сибиряки!) вот вам и повод..) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
а никто к коренным сибирикам и не примазывается
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 29 2009, 10:23) надо технику специальную приобретать, чтоб меньше шастать и навигатор со стекла не снимать ![]() А у Вас какой навигатор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Dec 29 2009, 14:12) а никто к коренным сибирикам и не примазывается ![]() ![]() ![]() а летом навряд ли и получится... каждый день на счету) если только в межсезонье.. -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 29 2009, 12:59) вот все темы сводятся к одному: "третьим буду" - классика) в паспорте в графе "место рождения" что указано?) место рождения - город ЕРМАК - это о чем-то говорит? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Dec 29 2009, 13:13) А у Вас какой навигатор? У меня навигатор на базе КПК Asus P527... экранчик конечно маловат, но в остальном довольно хорошая вещь ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 29 2009, 11:33) ну тогда я тоже сибиряк если чо, третьим буду ![]() Я конечно себя сибиряком не считаю, но у меня бабуля по отцу тоже из под омска! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вообще скоро неактуальны КПК будут...Китаезы вовсю лепят автомобильные за 2 тыр,создаешь сборочку с нужными прогами под вин се-и вперед.Экран цветной,разрешение достаточное,хоть и не супер,да и угробишь-от жадности не удавишься.Процы уже 500-мгц...
Сообщение отредактировано ironwing: Dec 29 2009, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Dec 29 2009, 16:12) Я конечно себя сибиряком не считаю, но у меня бабуля по отцу тоже из под омска! ![]() сейчас мы с вами договоримся, что все люди братья и сестры и все произошли от Адама и Евы) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 29 2009, 16:50) сейчас мы с вами договоримся, что все люди братья и сестры и все произошли от Адама и Евы) Да согласен! Где-то читал, что каждый 4-й человек вроде в 8-ом поколении является родственником! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
[quote=SiD,Dec 29 2009, 16:56]
Да согласен! Где-то читал, что каждый 4-й человек вроде в 8-ом поколении является родственником! теории возникают в зависимости от политической ситуации в стране: то нам внушали, что было татаро-монгольское иго (поэтому Россия отстает и т.п.), теперь, оказывается, его не было... не суть, в общем.. -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 29 2009, 15:50) сейчас мы с вами договоримся, что все люди братья и сестры и все произошли от Адама и Евы) считайте что уже договорились ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Dec 29 2009, 15:49) Вообще скоро неактуальны КПК будут...Китаезы вовсю лепят автомобильные за 2 тыр,создаешь сборочку с нужными прогами под вин се-и вперед.Экран цветной,разрешение достаточное,хоть и не супер,да и угробишь-от жадности не удавишься.Процы уже 500-мгц... не, я со своим старичком теперь уж не расстанусь, послужит еще... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
А мой старичёк HTC ещё летом отпел!!!
![]() 2 года отслужил!! щас лежит на полке пылится!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Dec 29 2009, 16:37) А мой старичёк HTC ещё летом отпел!!! ![]() 2 года отслужил!! щас лежит на полке пылится!!! есть время накопить на новый ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 16:14 | |
![]() |