![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 28 2009, 10:22) Белый прямоугольник совсем некстати - там явно николаевский профиль Петровский ![]() Ты же его со мной видел при встрече в Лохне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 28 2009, 11:33) похмелье мне не грозит - не употребляю алкоголь) брр.. гадость) а если руки от мороза дрожат? тогда алкоголь в радость ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 28 2009, 12:07) а если руки от мороза дрожат? тогда алкоголь в радость ![]() Только в меру,а не с копыт долой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 28 2009, 13:07) а если руки от мороза дрожат? тогда алкоголь в радость ![]() ошибочное мнение.. лучше горячий чай - толчины больше будет, хотя не так заманчиво, согласна) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 28 2009, 12:12) ну так победа была одержана? елка стоит?) ага я её в ведро с мокрым песком ставлю на 20 дней хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Dec 28 2009, 11:35) Петровский ![]() Ты же его со мной видел при встрече в Лохне. на Петра Первого как-то не тянет - и речушка мелковата, и в руке не подзорная труба... ![]() PS/ну теперь-то точно узнал тезку, а до этого только догадывался ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Dec 28 2009, 13:22) ага я её в ведро с мокрым песком ставлю на 20 дней хватает ![]() а мы еще и поливаем - до мая хватает))) и каждый год распускается - свечки появляются) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 28 2009, 12:22) PS/ну теперь-то точно узнал тезку, а до этого только догадывался ![]() ну вот и хорошо. Добавлю : он глядя на мой навигационный девайс ,себе такой тоже приорёл ![]() Теперь проверяем друг друга . Сообщение отредактировано туз: Dec 28 2009, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
до мая помоему это жестоко. а почему на двадцать дней - потому что у мамы в середине января день рождения
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Dec 28 2009, 13:28) до мая помоему это жестоко. а почему на двадцать дней - потому что у мамы в середине января день рождения ![]() ну так ничего не поделаешь... каждый год так и происходит - собираемся убрать в конце января.... а стоит до мая ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А у меня только до старого Нового года стоит,и то искусственная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Dec 28 2009, 13:36) А у меня только до старого Нового года стоит,и то искусственная. а я сибирячка) в сибири 3/4 населения убирают елки (точнее, у нас там сосны) в мае... а март - бурятский новый год (Сагаалган, если память мне не изменяет) Так что все привычки/традиции родом из детства) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 28 2009, 13:44) а я сибирячка) в сибири 3/4 населения убирают елки (точнее, у нас там сосны) в мае... а март - бурятский новый год (Сагаалган, если память мне не изменяет) Так что все привычки/традиции родом из детства) если не секрет. скакой части сибири будете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Dec 28 2009, 13:47) если не секрет. скакой части сибири будете родилась в Канске Красноярский край, в более сознательном возрасте жила в Улан-Удэ) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
у меня отец военный 4 года служил рядом с поселком Шапкино Красноярского края и 8 лет Усолье Сибирское Иркутской области
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Dec 28 2009, 13:52) у меня отец военный 4 года служил рядом с поселком Шапкино Красноярского края и 8 лет Усолье Сибирское Иркутской области так и у меня военный) Усолье Сибирское мимо каждый год вроде проезжала..но конкретно там не была -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 28 2009, 12:44) а я сибирячка) в сибири 3/4 населения убирают елки (точнее, у нас там сосны) в мае... а март - бурятский новый год (Сагаалган, если память мне не изменяет) Так что все привычки/традиции родом из детства) Понятна. Сообщение отредактировано Friend: Dec 29 2009, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ишь,разговорились тут без меня!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Dec 29 2009, 09:36) Ишь,разговорились тут без меня! ![]() надо технику специальную приобретать, чтоб меньше шастать и навигатор со стекла не снимать ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 28 2009, 12:44) а я сибирячка) ну тогда я тоже сибиряк если чо, третьим буду ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:29 | |
![]() |