![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naftagaz @ May 26 2016, 07:36) А не поехать ли в гости к Waeda,)))))))))))) Велком!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,192 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naftagaz @ May 26 2016, 07:36) А не поехать ли в гости к Waeda,)))))))))))) А чё тут интересного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,192 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну что,камрады?Почему так тихо и скучно в теме?
![]() Давайте,что ли,тряхнём стариной! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насяльника @ May 27 2016, 02:03) Ну что,камрады?Почему так тихо и скучно в теме? ![]() Давайте,что ли,тряхнём стариной! ![]() ![]() ![]() так всегда за,куда и во сколько? -------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насяльника @ May 27 2016, 02:03) Ну что,камрады?Почему так тихо и скучно в теме? ![]() Давайте,что ли,тряхнём стариной! ![]() ![]() ![]() Судя по прогнозам погоды бой будет жарким) я за есле что. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
QUOTE(Naftagaz @ May 27 2016, 13:18) так всегда за,куда и во сколько? Да пофигу!Предлагайте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насяльника @ May 27 2016, 03:03) Ну что,камрады?Почему так тихо и скучно в теме? ![]() Давайте,что ли,тряхнём стариной! ![]() ![]() ![]() Тряхнуть стариной - это как? старые находки что ли показать? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ May 27 2016, 18:27) Судя по прогнозам погоды бой будет жарким) я за есле что. Когда нас это пугало и останавливало? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ May 27 2016, 23:20) Тряхнуть стариной - это как? старые находки что ли показать? ![]() Можно и так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
А сегодня праздник.
![]() С Днем пограничника!!! -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ May 28 2016, 17:09) А сегодня праздник. ![]() С Днем пограничника!!! Присоеденяюсь к поздравлениям -С Днем Пограничника! , Пограничники! ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Привет Всем. Кто-нибудь едет сегодня завтра в Москву? или знакомые какие едут?, документы нужно из Пскова в Москву передать срочно. Никак не получается по другому. Или может кто подскажет как передать?
-------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(VassO @ Jun 4 2016, 11:21) Привет Всем. Кто-нибудь едет сегодня завтра в Москву? или знакомые какие едут?, документы нужно из Пскова в Москву передать срочно. Никак не получается по другому. Или может кто подскажет как передать? Через проводников поезда или шофера междугороднего автобуса - как вариант. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jun 4 2016, 13:35) Через проводников поезда или шофера междугороднего автобуса - как вариант. Да, всегда так получалось. Единственное - не слишком это открыто (при посторонних) делайте. По инструкциям это не разрешается. -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Да тут проблема что Бабушка не в городе, в районе Глотов, за Черёхой. Там рядом с трассой. А она не может поехать в город.
-------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесной Бродяга |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Регион 60 Пользователь №: 2,340,001 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую земляков!хочу прикупить снайперку на терку,но не ходил с ней ни разу и не знаю что да как..хочу спросить-есть у кого нибудь снайперка в аренду на день,два?
естественно не на халяву.. С ув. Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесной Бродяга @ Jun 9 2016, 21:35) Приветствую земляков!хочу прикупить снайперку на терку,но не ходил с ней ни разу и не знаю что да как..хочу спросить-есть у кого нибудь снайперка в аренду на день,два? естественно не на халяву.. С ув. Александр Здравствуйте.А что там знать? подключил и пошол.Хотите проверить на мусоре найдетили что нибуть после себя с родной катушкой? так тут тоже как повезет) может там и с снайперкой уже прошолся ктонибуть до Вас.У меня Трак сейчас - Терку продал, снайперку когда прикупил и по старым местам пошол, часто удивляла находками.Только берите высокочастотную - мое мнение. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
а я бы ,моника лучше взял бы
-------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Привет земляки! Все копаю один, копаю. Надоело! Может есть тут кто с великолукского района? Кто не против напарником обзавистись. Правда я без транспорта, ну может хоть иногда вместе покопать. Для первого раза можно советский кладик добить (никель, билон). Пишите если что, удачи всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
господа,не кому терка не нужна?2013 года выпуска ,за 22000 рублей?
-------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 04:25 | |
![]() |