![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насяльника @ Mar 15 2016, 21:09) Хорошие выходные,Валера!Правильные. А то! На старости лет стараюсь вести себя правильно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Waeda: Mar 15 2016, 21:13 -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,192 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ Mar 15 2016, 21:12) А то! На старости лет стараюсь вести себя правильно. ![]() ![]() Ну да,прям дряхлый хрен! ![]() Я вот тоже хочу хотя бы один день в неделю в этом сезоне в полях-лесах проводить,но как получится . . как всегда,не всё зависит от нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насяльника @ Jan 1 2016, 15:54) Да никакой ошибки - ты всё правильно понял - тот самый =ТОХА= ![]() Это глюки,или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,192 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Mar 15 2016, 23:45) Это глюки,или как? Нет,Игорь,с тобой всё в порядке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насяльника @ Mar 16 2016, 00:48) Нет,Игорь,с тобой всё в порядке ![]() Блин, как я рад тебя видеть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Mar 15 2016, 23:57) Блин, как я рад тебя видеть. ![]() ![]() А я ведь поэтому тут и появился ![]() Взаимно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Насяльника @ Mar 16 2016, 01:01) А я ведь поэтому тут и появился ![]() Отлично,потом поболтаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Всем доброго. Подскажите кто знает-лечу к Вам самолетом. Как вообще у Вас с этим делом. Отзыва в сети читал но кто летает может что еще посоветует или подскажет-типа лучше поездом ))))) С ув.
-------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 11 2016, 05:45) Всем доброго. Подскажите кто знает-лечу к Вам самолетом. Как вообще у Вас с этим делом. Тоже летаем! ![]() ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
[quote=Waeda,Apr 11 2016, 06:48]
Тоже летаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Да все как и везде. Тот же аэрофлот. Все те же условия в аэропорту и его окрестностях. Прилетайте
![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Убогий Курята |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 776 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,809 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Друзья, есть ли кто с Невельского района? Нужна информация по дер./урочищу(?) Новинки. Буду рад любой информации по этому месту! Есть ли воинские захоронения? Согласно собранной информации, там похоронен мой прадед Воеводин Павел Дмитриевич. Был убит в боях 8 января 1944 года и похоронен юго-восточнее села Новинки Невельского района Калининской обл. на скате высоты 200-7.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесной Бродяга |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Регион 60 Пользователь №: 2,340,001 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
приветствую земляков.живу в Пскове(р-он Запсковье)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Убогий Курята @ May 10 2016, 20:19) Приветствую! Друзья, есть ли кто с Невельского района? Нужна информация по дер./урочищу(?) Новинки. Буду рад любой информации по этому месту! Есть ли воинские захоронения? Согласно собранной информации, там похоронен мой прадед Воеводин Павел Дмитриевич. Был убит в боях 8 января 1944 года и похоронен юго-восточнее села Новинки Невельского района Калининской обл. на скате высоты 200-7. ![]() ![]() ![]() Доброе утро! По моей информации перезахоронение из д. Новинки было в проведено в д. Фелистово Борковской волости Великолукского района. Раньше Борковская волость Великолукского района была частью Невельского района. Новинки есть и сейчас, только район сейчас Великолукский. При перезахоронениях фамилии терялись очень часто, можете мне поверить. Тем не менее, быстрее узнать место захоронения деда можно в администрации Борковской волости. Гугл в помощь. P.S. Вот тут еще посмотрите: http://lukigrad.ru/index.php/mesta/voinski...rialy/felistovo http://nevelikc.ru/kraevedenie/osvobozhden...ok-zahoronenij/ -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Убогий Курята |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 776 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,809 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Огромное человеческое спасибо за помощь! Буду продолжать поиски!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Убогий Курята @ May 10 2016, 20:19) Приветствую! Друзья, есть ли кто с Невельского района? Нужна информация по дер./урочищу(?) Новинки. Буду рад любой информации по этому месту! Есть ли воинские захоронения? Согласно собранной информации, там похоронен мой прадед Воеводин Павел Дмитриевич. Был убит в боях 8 января 1944 года и похоронен юго-восточнее села Новинки Невельского района Калининской обл. на скате высоты 200-7. Добрый день! К сожалению по Невельскому району помочь не смогу. Хотел бы у Вас поинтересоваться,: "А не подскажите сайт, где нашли информацию (или это всё в архивах)?" С уважением, Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрэйка @ May 11 2016, 21:46) Добрый день! К сожалению по Невельскому району помочь не смогу. Хотел бы у Вас поинтересоваться,: "А не подскажите сайт, где нашли информацию (или это всё в архивах)?" С уважением, Андрей Вот здесь очень подробная информация по самостоятельному поиску: http://moypolk.ru/rekomendacii-po-poisku -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Убогий Курята |
![]()
Создана
|
Или через "Мемориал". Основную информацию нашёл именно там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А не поехать ли в гости к Waeda,))))))))))))
-------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 04:25 | |
![]() |