![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KATSMAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,425 Пол: мужской Номер карты: 6761..........6453 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ Mar 7 2016, 23:45) Гармина для трека (с двумя батарейками в нем) хватает на сутки, как минимум. Он в основном нужен, чтобы не заплутать в неизведанных ебенях. А телефон с Андроидом, где подробные карты, нужен немного для другого. Как то так для меня по привычней. Вот это я понимаю по нашему ![]() -------------------- Интересуют Наперсные кресты 15-17 века.
Могу отсутствовать несколько дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ Mar 8 2016, 00:45) Гармина для трека (с двумя батарейками в нем) хватает на сутки, как минимум. Он в основном нужен, чтобы не заплутать в неизведанных ебенях. А телефон с Андроидом, где подробные карты, нужен немного для другого. Как то так для меня по привычней. Это не Странник случаем? Ну почему впустую... Будите иметь примерное представление по расположению пгм деревень, просто привязать его не возможно, можно натянуть на что то, но точности все равно не будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KATSMAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,425 Пол: мужской Номер карты: 6761..........6453 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lelik @ Mar 7 2016, 23:50) Это не Странник случаем? Ну почему впустую... Будите иметь примерное представление по расположению пгм деревень, просто привязать его не возможно, можно натянуть на что то, но точности все равно не будет... тоже самое и с шубертом? Мужики посоветуйте что и как лучше сделать. попорядку ![]() -------------------- Интересуют Наперсные кресты 15-17 века.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KATSMAN |
![]()
Создана
|
Надо же какой колектив собрался
![]() ![]() -------------------- Интересуют Наперсные кресты 15-17 века.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ Mar 7 2016, 23:45) Гармина для трека (с двумя батарейками в нем) хватает на сутки, как минимум. Он в основном нужен, чтобы не заплутать в неизведанных ебенях. А телефон с Андроидом, где подробные карты, нужен немного для другого. Как то так для меня по привычней. Валер,ну я прям не знаю,тебя наверное Багданюк,уговорил бабло на гармин истратить,который он те и продал?Леново 660 у меня сутки работает,без вопросов!Или тебе Костян не показал как треки в локусе пишутся?)))))))))))))Так по кумпалу ему! -------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naftagaz @ Mar 7 2016, 22:32) Валера,какие 300?а трек и в локусе хорошо пишется! Трек в локусе охрененно пишется!!! В тому же можно двигать карту, подстраивая ее под пройденный трек. Имею ввиду если шел по дороге и она есть на карте в Локусе, то можно скорректировать карту относительно пройденного трека фактически тють в тють одним двумя действиями в настройках. Себежские все на него перешли. Да и ПГМ давно уже есть привязанный, но толку от него как от информационной таблички "не курить" в мужском туалете. ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ Mar 7 2016, 23:54) Трек в локусе охрененно пишется!!! В тому же можно двигать карту, подстраивая ее под пройденный трек. Имею ввиду если шел по дороге и она есть на карте в Локусе, то можно скорректировать карту относительно пройденного трека фактически тють в тють одним двумя действиями в настройках. Себежские все на него перешли. Да и ПГМ давно уже есть привязанный, но толку от него как от информационной таблички "не курить" в мужском туалете. ![]() Конечно,Себеж,это же другая галактика)))))))))Ты знаешь к нам от вас иногда инопланетянен прилетает и то же на хвоста падает или наоборот от нас к вам,и показывает нам неизвестную до сели игруху!))))))))))) -------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naftagaz @ Mar 7 2016, 23:54) Валер,ну я прям не знаю,тебя наверное Багданюк,уговорил бабло на гармин истратить,который он те и продал?Леново 660 у меня сутки работает,без вопросов!Или тебе Костян не показал как треки в локусе пишутся?)))))))))))))Так по кумпалу ему! Гармин у меня фактически вместе с Гарретом 1350 появился. Он уже старенький и заслуженный. Ходили по Валдаю с ним, так он охренеть как выручал. Локус на Андроиде (телефоне) работает (пишет трек) часов 8-10, а потом батарейка умирает. А Костян тут не причем, он у нас хороший!!! ![]() ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
В Локусе только одна проблема - карты к нему, которые только Костян умеет делать.
![]() ![]() https://melda.ru/locus/ Тут все о проге. Сообщение отредактировано Waeda: Mar 8 2016, 00:18 -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ Mar 7 2016, 22:27) Давно использую Гармин только для записи трека. В работе с картами (ПГМ, РККА, Шуберт, ГГС и др.) предпочитаю использовать телефон под Андроид. Очень (!!!) доволен программой Locus. Обновил ее до Pro. Цена вопроса меньше 300 рублей. Как резервную использую OruxMaps. Кстати, для нее подходят карты с расширением для Ozi, которые есть на сайте "ЭтоМесто" да и в других местах тоже. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=421848 Вот здесь всё расписано... Тоже жду смартфона на андроиде и буду грызть гранит навигации и привязки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Привет Скобарям. Кто со Пскова возьмите на коп) Контакты своих потерялись с кем раньше копал года 3 назд. На неделе готов составить компанию. Прибор есть желание есть места обсуждаемо. Рылся уже много где тут
![]() Пишите в личку созвонимся Сообщение отредактировано VassO: Mar 13 2016, 22:48 -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,192 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто на днях в Себежском копал,сознавайтесь?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Насяльника, я копался, копался и еще раз копался
![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,192 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ Mar 13 2016, 23:05) Насяльника, я копался, копался и еще раз копался ![]() ![]() ![]() Не,Валер,ты явно не там копался ![]() У меня тут,в Районе Кицкова . . . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насяльника @ Mar 13 2016, 23:17) Не,Валер,ты явно не там копался ![]() У меня тут,в Районе Кицкова . . . ![]() В районе Себежа был , в районе Кицкова небыл) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 14 2016, 00:04) В районе Себежа был , в районе Кицкова небыл) Надо найти того,кто был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Что не копает никто во Пскове? Возьмите с собой?
-------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Mar 14 2016, 17:20) Что не копает никто во Пскове? Возьмите с собой? Приезжай в Адлер, покажу где копать можно)) ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Насяльника @ Mar 13 2016, 23:17) Не,Валер,ты явно не там копался ![]() У меня тут,в Районе Кицкова . . . ![]() ![]() ![]() ![]() Мои выходные в нескольких картинках. ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
Хорошие выходные,Валера!Правильные.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:47 | |
![]() |