![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Медальку жалко - горелая наверно.
А я в прошлом году длинный фискарь складным сделал.Взял от рулевых тяг жыгулевских гайку и к ней палец, ручку лопаты на половину распилил и вварил внутрь.Получилось надежно, еще стопор от саморакручивания приделать пришлось. Потяжелела только лопата , под задачи определенные, не каждый день таскать с собой ее. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Feb 13 2016, 20:58) Ну давайте же, кладите фоты своих поломатых лопат !!! ![]() ![]() А вот так копает моя после починки ... Вродь настройки не сбросились ... ![]() ![]() ![]() Нормальные такие находки для февраля..)) Фоты поломанных лопат выложить не могу, вот только такие.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Feb 14 2016, 20:49 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Feb 14 2016, 21:33) Прикольненько ![]() а монеты там какие? Укрогривны или Сирийские пиастры? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Feb 14 2016, 23:40) Прикольненько ![]() а монеты там какие? Укрогривны или Сирийские пиастры? ![]() ходячка вперемешку с пивными язычками)) это в Адлере, хожу тут, наблюдаю как товарищи в песке ковыряются ![]() ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Feb 15 2016, 19:00 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
а по чём в Пскове лом меди
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,184 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
250р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KATSMAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,425 Пол: мужской Номер карты: 6761..........6453 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Земляки. Хочу с Вами посоветоваться. У меня имеется навигатор гармин мап 62 так вот . есть ли смысл заливать в него карты пгм ? на сколько они будут точны я имею ввиду будут ли расхождения? если да то на сколько? , или достаточно с шубертом работать ? и какие в нем расхождения? кто нибудь работал с сайтом это место? реально работает? Есть ли среди Вас специалисты в данной теме? может быть кто нибудь уже имеет опыт работы с похожим навигатором ? дайте оценку .
![]() ![]() -------------------- Интересуют Наперсные кресты 15-17 века.
Могу отсутствовать несколько дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Давно использую Гармин только для записи трека.
В работе с картами (ПГМ, РККА, Шуберт, ГГС и др.) предпочитаю использовать телефон под Андроид. Очень (!!!) доволен программой Locus. Обновил ее до Pro. Цена вопроса меньше 300 рублей. Как резервную использую OruxMaps. Кстати, для нее подходят карты с расширением для Ozi, которые есть на сайте "ЭтоМесто" да и в других местах тоже. -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ Mar 7 2016, 22:27) Давно использую Гармин только для записи трека. В работе с картами (ПГМ, РККА, Шуберт, ГГС и др.) предпочитаю использовать телефон под Андроид. Очень (!!!) доволен программой Locus. Обновил ее до Pro. Цена вопроса меньше 300 рублей. Как резервную использую OruxMaps. Кстати, для нее подходят карты с расширением для Ozi, которые есть на сайте "ЭтоМесто" да и в других местах тоже. Валера,какие 300?а трек и в локусе хорошо пишется! Сообщение отредактировано Naftagaz: Mar 7 2016, 22:32 -------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KATSMAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,425 Пол: мужской Номер карты: 6761..........6453 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ Mar 7 2016, 22:27) Давно использую Гармин только для записи трека. В работе с картами (ПГМ, РККА, Шуберт, ГГС и др.) предпочитаю использовать телефон под Андроид. Очень (!!!) доволен программой Locus. Обновил ее до Pro. Цена вопроса меньше 300 рублей. Как резервную использую OruxMaps. Кстати, для нее подходят карты с расширением для Ozi, которые есть на сайте "ЭтоМесто" да и в других местах тоже. То есть что бы использовать программу локус надо меть еще и и телефон с андроидом ? а что он вообще дает ? и как работает? сможете пояснить? и как они связаны с навигатором? -------------------- Интересуют Наперсные кресты 15-17 века.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KATSMAN @ Mar 7 2016, 22:32) То есть что бы использовать программу локус надо меть еще и и телефон с андроидом ? а что он вообще дает ? и как работает? сможете пояснить? и как они связаны с навигатором? так почитай,про него,работает на ура! -------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KATSMAN |
![]()
Создана
|
На сколько точны карты пгм в навигаторе?
-------------------- Интересуют Наперсные кресты 15-17 века.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,192 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KATSMAN @ Mar 7 2016, 22:38) На сколько точны карты пгм в навигаторе? Мих,думаю по глобусу проще будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KATSMAN @ Mar 7 2016, 23:38) На сколько точны карты пгм в навигаторе? А у Вас есть привязанные карты пгм? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KATSMAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Насяльника @ Mar 7 2016, 23:24) Мих,думаю по глобусу проще будет ![]() ![]() в то время когда я лично начинал копать мы ориентировались по простому яблонька сирень ну что то в этом роде ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Интересуют Наперсные кресты 15-17 века.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KATSMAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(lelik @ Mar 7 2016, 23:28) А у Вас есть привязанные карты пгм? ![]() Так вот хочу залить только не я буду это делать а спецыально обученный человек вот и интересуюсь может кто то уже работает с пгм в навигаторе ? даст совет? -------------------- Интересуют Наперсные кресты 15-17 века.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,192 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KATSMAN @ Mar 7 2016, 23:28) в то время когда я лично начинал копать мы ориентировались по простому яблонька сирень ну что то в этом роде ![]() ![]() ![]() ![]() Сие похвально весьма,но и проблематично зело.Я про ПГМ. Он нужен-то,по большому счёту,чтобы посмотреть не где была деревенька,например,а была ли в то время...Большего от него получить нереально, ибо точность самой карты измеряется километрами ![]() ![]() Хотя,были случаи попыток его привязать для Озика,но ничем толковым они не закончились,на сколько я знаю . . .Хотяя . . .чем чёрт не шутит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KATSMAN @ Mar 8 2016, 00:28) в то время когда я лично начинал копать мы ориентировались по простому яблонька сирень ну что то в этом роде ![]() ![]() ![]() ![]() Поздновасто взялись постигать последние разработки, лет на 5 по раньше нуна было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KATSMAN |
![]()
Создана
|
то есть получаеться я заплачу эннную сумму денег в пустую все таки человек с репутацией и все его хвалят . вот я и задумался
![]() ![]() -------------------- Интересуют Наперсные кресты 15-17 века.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naftagaz @ Mar 7 2016, 22:32) Валера,какие 300?а трек и в локусе хорошо пишется! Гармина для трека (с двумя батарейками в нем) хватает на сутки, как минимум. Он в основном нужен, чтобы не заплутать в неизведанных ебенях. А телефон с Андроидом, где подробные карты, нужен немного для другого. Как то так для меня по привычней. -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 15:57 | |
![]() |