![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,192 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
14 страниц за год!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Так с тех пор много воды утекло..
![]() кстати савепик нормально грузит тяжелые фото... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,192 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 3 2015, 21:21) Так с тех пор много воды утекло.. ![]() кстати савепик нормально грузит тяжелые фото... Да,не мало . . . ![]() Правда? Раньше больше 4,6, по-моему, не грузил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
И правда грузит большие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arhey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,788 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Друзья!
Проясните,пжл, существует ли в природе ПГМ центра области, вокруг Опочки и Пушгор? Готов поменять на окраины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arhey @ Dec 5 2015, 18:43) Друзья! Проясните,пжл, существует ли в природе ПГМ центра области, вокруг Опочки и Пушгор? Готов поменять на окраины ![]() Хренассе,центр области! ![]() Сообщение отредактировано Насяльника: Dec 5 2015, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arhey @ Dec 5 2015, 19:43) Друзья! Проясните,пжл, существует ли в природе ПГМ центра области, вокруг Опочки и Пушгор? Готов поменять на окраины ![]() Так в свободном доступе посмотри новоржевский точно есть... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 7 2015, 19:05) Отлична монетка, только жаль слоиться начала... Нет,это так на фото кажется.На самом деле - это,видимо,такой брак чеканки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arhey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,788 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 7 2015, 19:04) Так в свободном доступе посмотри новоржевский точно есть... Все верно. Есть все, окружающие Пушгоры и Опочку, а их самих нет. Вот и спрашиваю, существуют ли они ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arhey @ Dec 8 2015, 01:51) Все верно. Есть все, окружающие Пушгоры и Опочку, а их самих нет. Вот и спрашиваю, существуют ли они ? Должны существовать. если нет в свободном доступе, значит в архивах за деньги, или искать кто поделиться из тех кто раньше заказывал... второе дешевле ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Насяльника @ Dec 7 2015, 20:09) Нет,это так на фото кажется.На самом деле - это,видимо,такой брак чеканки. Попробуй кончиком зубочистки эти чешуйки пошевелить, если шевелятся - значит расслоение. по фото сильно похоже... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полосатый ос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-December 15 Пользователь №: 2,343,079 Пол: мужской Номер карты: 4276--------4986 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Nov 17 2015, 10:59) Невель, где мои пенаты - тоже на юго-западе...слыхал только, что находили арабские монетки 7-8 век, римские в Ловати в Луках тоже были. Удивительно - но факт. Поздравляю! Приветствую земляков! не знал,чтовас здесь так много!На самом юге Псковской в Усвятском р-не был найден клад иранских монет,переданный весь государству.После выхода книжечки по истории усвятского р-на я узнал что известна только судьба двух монет, одна находится в эрмитаже. а вторая в частной коллекции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 9 2015, 20:34) Попробуй кончиком зубочистки эти чешуйки пошевелить, если шевелятся - значит расслоение. по фото сильно похоже... Да пробовал - ничё там не шевелится! Не слоение это. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полосатый ос @ Dec 23 2015, 10:53) Приветствую земляков! не знал,чтовас здесь так много!На самом юге Псковской в Усвятском р-не был найден клад иранских монет,переданный весь государству.После выхода книжечки по истории усвятского р-на я узнал что известна только судьба двух монет, одна находится в эрмитаже. а вторая в частной коллекции. Приветствую! Тут поподробнее (где именно найден и что за книжечка)? ![]() А Вы сами с Усвятского района?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полосатый ос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-December 15 Пользователь №: 2,343,079 Пол: мужской Номер карты: 4276--------4986 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Dec 24 2015, 17:54) Приветствую! Тут поподробнее (где именно найден и что за книжечка)? ![]() А Вы сами с Усвятского района?.. Найден в д.Глазуново на берегу реки Усвяча.Знаю человека который при этом присутствовал, с его слов ему тогда было лет 14,а сейчас около 60.Он с отцом пахал на тракторе и выпахал.Книга называется -Усвяты, автора не помню но могу найти если надо,там описывается история Усвят и р-на.Сам я из Усвятского р-на. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полосатый ос @ Dec 26 2015, 00:58) Найден в д.Глазуново на берегу реки Усвяча.Знаю человека который при этом присутствовал, с его слов ему тогда было лет 14,а сейчас около 60.Он с отцом пахал на тракторе и выпахал.Книга называется -Усвяты, автора не помню но могу найти если надо,там описывается история Усвят и р-на.Сам я из Усвятского р-на. Знакомые места!) Если не затруднит, буду благодарен за книгу! Кстати, по-моему их существует 2 вида, если не ошибаюсь?.. Эххх...редко нынче бываю в посёлке, но раз-два в год отмечаюсь...и с приборчиком, обязательно, пару раз пробегусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полосатый ос @ Dec 26 2015, 00:58) Найден в д.Глазуново на берегу реки Усвяча.Знаю человека который при этом присутствовал, с его слов ему тогда было лет 14,а сейчас около 60.Он с отцом пахал на тракторе и выпахал.Книга называется -Усвяты, автора не помню но могу найти если надо,там описывается история Усвят и р-на.Сам я из Усвятского р-на. Очень интересно надо поискать инфу - кстати ключевое слово "на берегу реки" ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:52 | |
![]() |