![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KATSMAN @ Nov 19 2015, 18:59) Добрый вечер уважаемые Скобари, не знаю помните меня или нет ![]() ![]() ![]() Куда-то пропал ты из Псковской темы, весной готов составить компанию, тем более по некопаным местам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naftagaz @ Nov 19 2015, 12:27) вот еще один,больше нету(((( Ентож не один, а цельных четыре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KATSMAN @ Nov 19 2015, 18:59) Добрый вечер уважаемые Скобари, не знаю помните меня или нет ![]() ![]() ![]() Привет КАЦМАН!!! Помним и твои дирхемы, и золотую чешуйку и еще много чего интересного..) Вливайся, до весны еще времени много..)) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naftagaz @ Nov 19 2015, 12:27) А рублики хороши! ![]() при внимательном рассмотрении может еще и остатки штемпельного блеска обнаружатся... ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Nov 19 2015, 20:07 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KATSMAN @ Nov 19 2015, 17:59) Добрый вечер уважаемые Скобари, не знаю помните меня или нет ![]() ![]() ![]() Тоже на юге Псковской поднимал дирхема, правда половинку... За совместный поход двумя руками), надо восполнять пробелы) Сообщение отредактировано Андрэйка: Nov 19 2015, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KATSMAN @ Nov 19 2015, 17:59) Добрый вечер уважаемые Скобари, не знаю помните меня или нет ![]() ![]() ![]() Я - за!!! Думаю желающих будет достаточно, только время не всем позволит. Был я как-то у СКИТа на слёте под Питером. А теперь, благодаря Кацману, глядишь и Псковская ветка толпой покапАть выберется. Протопчем где-нибудь просеку... -------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед Саёвский @ Nov 21 2015, 23:15) Я - за!!! Думаю желающих будет достаточно, только время не всем позволит. Был я как-то у СКИТа на слёте под Питером. А теперь, благодаря Кацману, глядишь и Псковская ветка толпой покапАть выберется. Протопчем где-нибудь просеку... Тоже хотел в этом году туда попасть, знакомый камрад приглашал ...увы, не получилось (хотя последнее время живу в Питере). Говорят было интересно! В Псковской вообще было б замечательно устроить слёт на нейтральной территории! Будем ждать пожелания других коллег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед Саёвский @ Nov 21 2015, 23:15) Я - за!!! Думаю желающих будет достаточно, только время не всем позволит. Был я как-то у СКИТа на слёте под Питером. А теперь, благодаря Кацману, глядишь и Псковская ветка толпой покапАть выберется. Протопчем где-нибудь просеку... А мы и так каждую весну и осень собираемся,следующей весной ,поедем.Будет и флаг свой и бейсболки и более дорогие подарки,этой осеню нас было только 20 человек.За первое место-2000рублей,за второе место 50коп 1924г,за третье место -бутылка водки 80х годов,ну и настроения на все 100%,и так далее)) -------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naftagaz @ Nov 23 2015, 00:33) А мы и так каждую весну и осень собираемся,следующей весной ,поедем.Будет и флаг свой и бейсболки и более дорогие подарки,этой осеню нас было только 20 человек.За первое место-2000рублей,за второе место 50коп 1924г,за третье место -бутылка водки 80х годов,ну и настроения на все 100%,и так далее)) Это в Псковской области собираетесь каждый год? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 23 2015, 18:08) Это в Псковской области собираетесь каждый год? Да,в Псковской области -------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
-------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрэйка @ Nov 25 2015, 00:12) Ай-да, молодцы!!! А я-то думал, что в Псковской нет таких слётов, как, например, в СПб: с пикником-с подарками ![]() Паренька с Красногородска признал, случаем не Алексеем зовут? ![]() Да, так и есть)))) -------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Naftagaz @ Nov 24 2015, 19:22) Солидная бригада, еще и с трактором!..) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,192 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всех,категорически,приветствую!
Что-то скучновато у вас тут ![]() Или все ещё в полях никак закрыться не могут и мокнут под противным мокрым снегом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Насяльника @ Nov 30 2015, 18:59) Всех,категорически,приветствую! Что-то скучновато у вас тут ![]() Или все ещё в полях никак закрыться не могут и мокнут под противным мокрым снегом? ![]() Все в очередях за последними турецкими мандаринами... но у тебя есть шанс внести разнообразие в эту ветку ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,192 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 1 2015, 21:11) Все в очередях за последними турецкими мандаринами... но у тебя есть шанс внести разнообразие в эту ветку ![]() Ну, могу свою крайнюю находку показать . . . А, нет,не могу . . савепик большие фоты не принимает, а мне лень уменьшать ![]() Как-нибудь потом) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Классно,разнообразие прям ,прет!)))))))))))Вчера,вырвался в родную Похвалу,хотел маленько фундамент взбодрить ,но по приезду ,не захотел ,но три монетки все равно взял,хотя по нему втроем ползали целый день до этого!))Весной все равно,я его вскопаю,что интересно он есть только на ркка ,а находки от чешуи,вот так как то!)
-------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
QUOTE(Naftagaz @ Dec 2 2015, 05:01) Классно,разнообразие прям ,прет!)))))))))))Вчера,вырвался в родную Похвалу,хотел маленько фундамент взбодрить ,но по приезду ,не захотел ,но три монетки все равно взял,хотя по нему втроем ползали целый день до этого!))Весной все равно,я его вскопаю,что интересно он есть только на ркка ,а находки от чешуи,вот так как то!) Да у меня и нет задачи Вас развлекать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насяльника |
![]()
Создана
|
Вот,помнится, были времена,когда за один вечер тут страничек настрачивали,сколько вы за год тут еле нафлудили . . .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:52 | |
![]() |