![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пчеломор @ Apr 12 2015, 18:55) Вопрос бывалым. Стоит ли шурфить постоялый двор? На шуберте уже есть. Но стоит прям у трассы, не тронут 100%. т.к. территория огорода. Конечно стоит, тем более если есть договоренность с хозяевами... но лучше с помощниками, одному трудно будет осилить ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пчеломор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18-November 13 Из: Псковская. Пользователь №: 61,698 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Apr 13 2015, 23:14) Конечно стоит, тем более если есть договоренность с хозяевами... но лучше с помощниками, одному трудно будет осилить ![]() Одному и не реально вообще. Место замусорено пипец, к МД ещё и сито надо принести. Маленько отступив походил с МД всё пищит. Поднял маленько канины и всё, трава одеялом. Как пчёлки дадут так начну вгрызаться. -------------------- Продам Мёд. Маточное молочко.
huntsman707@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
подскажите заказывал мопед в Пскове у Товстоляк Татьяны. они на базаре торгуют Игрушки от Иришки называется. кто то знает всё у них нормально . а то что-то месяц мне морочат заказ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пчеломор @ Apr 12 2015, 18:55) Вопрос бывалым. Стоит ли шурфить постоялый двор? На шуберте уже есть. Но стоит прям у трассы, не тронут 100%. т.к. территория огорода. Не возле ли трассы М-20 (захожу с далека)? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ Apr 22 2015, 20:44) Только 22 апреля можно найти часы, с дарственной надписью от 22 апреля ![]() Третьяк Н.К. от коллектива "Латвжелдортранс" 22.4.76г. ![]() Очень символично... ![]() быть может это даже знак перед другой замечательной находкой! -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрэйка @ Apr 22 2015, 21:29) Не возле ли трассы М-20 (захожу с далека)? ![]() ![]() Да почему же издалека? трасса М-10 - вот это издалека, а М-20 - в самую точку! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Обидно бывает, когда шурф новичка разбивает Ваши представления о зависимости удаления оживленных (и не очень) трасс от мест возможных находок.
-------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пчеломор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18-November 13 Из: Псковская. Пользователь №: 61,698 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Apr 22 2015, 20:29) Не возле ли трассы М-20 (захожу с далека)? ![]() ![]() Сейчас новое обозначение вроде. М-23. Как трава попрёт можно начать помочь соседу с огородом. А пока ходячка и пчёлки. Сообщение отредактировано Пчеломор: Apr 22 2015, 23:06 -------------------- Продам Мёд. Маточное молочко.
huntsman707@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reactor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 59,806 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николаич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,011 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пчеломор @ Apr 23 2015, 00:01) Сейчас новое обозначение вроде. М-23. Как трава попрёт можно начать помочь соседу с огородом. А пока ходячка и пчёлки. Повнимательнее, данная почтовая станция является объектом культ. наследия регионального значения. Посещал чердак года 3-4 назад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reactor @ Apr 22 2015, 23:27) Зачет! Действительно не частая! ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пчеломор |
![]()
Создана
|
QUOTE(николаич @ Apr 23 2015, 19:08) Повнимательнее, данная почтовая станция является объектом культ. наследия регионального значения. Посещал чердак года 3-4 назад Навряд ли что он, там чердака нет. Так как остался только фундамент. Пока не покажешь его не увидеть. В Комарино на фундаменте постоялого дом стоит, это не там ли чердак смотрели? Сообщение отредактировано Пчеломор: Apr 23 2015, 23:31 -------------------- Продам Мёд. Маточное молочко.
huntsman707@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Привет, скобари! Звиняйте, что давно не пишу ... Стар стал ... Ленив стал... Дааа, ленив и был... Вот такой у меня коп был сегодня, на пару часиков... Есть тут у нас за городом, по направлению на Себеж, пара выбитых урочищ, битых перебитых, я, когда пара часиков есть, постоянно туда на велике, побродить, пивка хлебнуть... Урочища косят, но не пашут, наверное, уже года 4... Так вот... приезжаю седня, хожу, хожу - глядь, в цетре поля кака-то кучка, издалека видна... Подошел - точно... какая-то торгашская машина подметалась ... Фартуки белые, перчатки, пакеты под товар неиспользованные, хабарики, ну и т.п. Ну я выматерился - ну надо ж в центре поля такую процедуру было устраивать... Нет что б там, в канаве какой... Ну собрал я этот хлам (кроме хабариков канешна) в ихний же пакет и выкинул в кусты ... А, надо сказать, дни в последнее время, у нас ветренные стоят... Дует так, что ветки с деревьев летят. Ну перевалил я через макушку поля, где эта свалка-помойка лежала, иду вниз... Вижу: ветром еще пару фартуков и пакеты вниз отнесло... Пошел их поднять и выкинуть ... Поднимаю, значить, смотрю и фантики валяются какие - то мятые, синеваты... Швырьк их в пакет... потом глядь - этож бумажные 50-рублевки, мятые и грязные ... Ну я разгладил пару штук - не рваные, тока мятые и грязные ... Ну думаю, 100 рэ на пиво есть... Ан нет - пошел ниже, пришлось прибор с лопатой оставить... В общем собрал 22 фантика на сумму 1100 руб ходячки, смотрю - время поджимает - ну я ходу, пивка взять! Пиво взял, тётке-продавщице - мол палом чуть дачу не спалили, еле потушили, поэтому деньги в кармане под пепел попали и смялись... в общем завтра надо будет заправиться литров 20 на халяву, и еще пузырек воттки взять ... Вот такой седня был коп... Мелочь, а приятно... А проезжающие мимо поля дачники, даже не удосужились посмотреть -что за кучка - помойка на пригорке ... ПыСы, в понедельник надо буит доехать помотреть - всё ли собрал... Время поджимало - пиво до 21.00 .... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Поржал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yahon yan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-April 15 Из: Псков Пользователь №: 2,333,103 Пол: мужской Номер карты: 4276----------6704 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если выиграл Ваш лот просьба сообщить в личку.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Reactor @ Apr 23 2015, 00:27) Приятная находка... а получше фото нету? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Apr 24 2015, 22:08) Привет, скобари! Звиняйте, что давно не пишу ... Стар стал ... Ленив стал... Дааа, ленив и был... Вот такой у меня коп был сегодня, на пару часиков... Есть тут у нас за городом, по направлению на Себеж, пара выбитых урочищ, битых перебитых, я, когда пара часиков есть, постоянно туда на велике, побродить, пивка хлебнуть... Урочища косят, но не пашут, наверное, уже года 4... Так вот... приезжаю седня, хожу, хожу - глядь, в цетре поля кака-то кучка, издалека видна... Подошел - точно... какая-то торгашская машина подметалась ... Фартуки белые, перчатки, пакеты под товар неиспользованные, хабарики, ну и т.п. Ну я выматерился - ну надо ж в центре поля такую процедуру было устраивать... Нет что б там, в канаве какой... Ну собрал я этот хлам (кроме хабариков канешна) в ихний же пакет и выкинул в кусты ... А, надо сказать, дни в последнее время, у нас ветренные стоят... Дует так, что ветки с деревьев летят. Ну перевалил я через макушку поля, где эта свалка-помойка лежала, иду вниз... Вижу: ветром еще пару фартуков и пакеты вниз отнесло... Пошел их поднять и выкинуть ... Поднимаю, значить, смотрю и фантики валяются какие - то мятые, синеваты... Швырьк их в пакет... потом глядь - этож бумажные 50-рублевки, мятые и грязные ... Ну я разгладил пару штук - не рваные, тока мятые и грязные ... Ну думаю, 100 рэ на пиво есть... Ан нет - пошел ниже, пришлось прибор с лопатой оставить... В общем собрал 22 фантика на сумму 1100 руб ходячки, смотрю - время поджимает - ну я ходу, пивка взять! Пиво взял, тётке-продавщице - мол палом чуть дачу не спалили, еле потушили, поэтому деньги в кармане под пепел попали и смялись... в общем завтра надо будет заправиться литров 20 на халяву, и еще пузырек воттки взять ... Вот такой седня был коп... Мелочь, а приятно... А проезжающие мимо поля дачники, даже не удосужились посмотреть -что за кучка - помойка на пригорке ... ПыСы, в понедельник надо буит доехать помотреть - всё ли собрал... Время поджимало - пиво до 21.00 .... Валера, ты не стар, ты суперстар! ![]() Пиши еще..)) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(yahon yan @ Apr 26 2015, 01:52) Тоже в свое время такую находили, в оч хорошем состоянии... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Apr 26 2015, 12:43 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Apr 24 2015, 22:08) ПыСы, в понедельник надо буит доехать помотреть - всё ли собрал... QUOTE(Andrei_Co @ Apr 26 2015, 13:35) Валера, ты не стар, ты суперстар! ![]() Пиши еще..)) В обед быстренько доехал-глянул, ни фига, бумажек больше не нашел, ни синеньких ни желтеньких ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:51 | |
![]() |