![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Открылось) надо завтра посмотреть, при свете..)
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта санта |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Псковская Пользователь №: 2,328,717 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Mar 26 2015, 23:33) Открылось) надо завтра посмотреть, при свете..) Посмотрите , забавно ))) -------------------- Я был когда-то сантой )) :http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=51729
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта санта |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Псковская Пользователь №: 2,328,717 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Я прикинул по карте , схема рисует .. что камера видит на 15-16 км , а по факту на хорошо знакомых мне местах проверил и понял , что не больше 3км , дальше муть. И под собой не видит радиус метров 500.
-------------------- Я был когда-то сантой )) :http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=51729
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Жара скоро будут за каждым следить и везде(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Это хорошо разрешение говеное, а то где нужно запалить, не запалишь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Пока не знаю, но скорее всего у зарегистрированных пользователей (МЧС
![]() Что касается моего наблюдения, то сегодня утром, при видимости близкой к идеальной, наблюдал родные окрестности за 10-12 км. Как то так. ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,733 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А нет ли здесь товарища с которым мы нечаянно встретились вчера днем в опочецком районе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Енто вы про кого? Я так то пока только по выходным, со мной значит точно не встречались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Насчет камер, не думаю, что у них разрешение может быть лучше,
мониторят сам пожар, а не морды поджигателей..)) да и дорого это - хорошее разрешение в круглосуточном режиме... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Главное вовремя уйти. Тогда и наши морды не причем будут.
![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ Mar 29 2015, 19:36) Главное вовремя уйти. Тогда и наши морды не причем будут. ![]() При таком раскладе местные скорее (в) морду засветят. ![]() -------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед Саёвский @ Mar 29 2015, 21:31) При таком раскладе местные скорее (в) морду засветят. ![]() Ну все в меру нужно, если рядом с деревней палить, то канеш засветят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Ребята, делайте всё с толком, с чувством, с расстановкой,
чтоб потом не было мучительно больно за свои поступки... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бояровский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 23-April 13 Из: псков Пользователь №: 55,639 Металлоискатель: terra 505 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Mar 29 2015, 23:21) Ребята, делайте всё с толком, с чувством, с расстановкой, чтоб потом не было мучительно больно за свои поступки... ![]() А ка это ![]() -------------------- если я выиграл лот,пожалуйста сообщите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(бояровский @ Mar 30 2015, 08:20) А ка это ![]() как подсказывает инстинкт самосохранения ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед Саёвский @ Mar 30 2015, 18:16) Вот так Ну или так.. ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бояровский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 23-April 13 Из: псков Пользователь №: 55,639 Металлоискатель: terra 505 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
НЕ,господа это смотря с каой стороны посмотреть на это дело
![]() ![]() ![]() -------------------- если я выиграл лот,пожалуйста сообщите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Предлагаю отвлечься и полюбоваться красотой
![]() Вот такие шедевры металлопластики еще хранятся потомками староверов... ![]() Особенно впечатлил Никола, и размерами, и состоянием... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:38 | |
![]() |