![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Только сегодня с другом разбирались, говорит 2 типа было знаков, первый бердана, на втором трехлинейки.
У меня трехлинейки а у Вас сэр берданы получаются, бум искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ May 19 2014, 18:48) Только сегодня с другом разбирались, говорит 2 типа было знаков, первый бердана, на втором трехлинейки. У меня трехлинейки а у Вас сэр берданы получаются, бум искать ![]() Знаю только что этот знак встречается чуть пореже чем твои, а так 2 степень вроде бы... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ May 20 2014, 17:58) Кто-нибудь знает что за значок?.. Я точно не знаю ![]() Мне бы фото обратки знака за отличную стрельбу, что вначале этой страницы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(killmouse @ May 24 2014, 00:12) Я точно не знаю ![]() Мне бы фото обратки знака за отличную стрельбу, что вначале этой страницы... А там только следы пайки от усов...и больше ничего интересного) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Друган просил, как интересующийся этой темой, фото нНада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Спасибки, передам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,812 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ May 20 2014, 17:58) Побуквенный набор текста обратки, говорит, что " Hoffstätter Bonn Ges.Gesch. " - производитель значка. А производил он многое для СС ... Отнес бы ты его куда-нить на Рейберт, например ... Походу СС-овская приблуда, наверное, стОит чего-нибудь ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ May 26 2014, 10:45) Побуквенный набор текста обратки, говорит, что " Hoffstätter Bonn Ges.Gesch. " - производитель значка. А производил он многое для СС ... Отнес бы ты его куда-нить на Рейберт, например ... Походу СС-овская приблуда, наверное, стОит чего-нибудь ... Спасибо) на райберте регистрироваться надо...попробую здесь для начала... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
А может стоит покопать в сторону 61й пехотной дивизии?
Типа полковой знак, по исполнению похож, и они кстати в наших краях были... http://grenadierregiment162.de.tl http://ru.wikipedia.org/wiki/61-я_пехотная...я_(Третий_рейх) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(killmouse @ May 26 2014, 13:46) А может стоит покопать в сторону 61й пехотной дивизии? Типа полковой знак, по исполнению похож, и они кстати в наших краях были... http://grenadierregiment162.de.tl http://ru.wikipedia.org/wiki/61-я_пехотная...я_(Третий_рейх) Спасибо за информацию) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Значок таки определили...
![]() Членский значок BDO (Ассоциация восточных немцев или Ассоциация Восточной Германии) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Давненько не писал у Вас. Если кто помнит хотел приехать посмотреть псковскую я в целях возможного переезда. В общем сильно извиняюсь был я в апреле месяце у Вас,только сейчас что то хватило времени отписаться
![]() Ребята такой вопрос, думаю если возможность сложится на недельку другую с семьей,ребенком приехать домик снять пожить. Лучший период подскажите в плане созревания у вас всяких вкусностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
В связи с прохладной погодой появились грибы. Лично видел - лисички, маслята, подберезовики и еще какие то, похожие на поддубовики. Поспела земляника, начали собирать по своим огородам клубнику.
Другие вкусности на рынке ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
смотря какие вкусности интересуют... если кабачки, тыквы и картошка, тогда август самый раз))
Сообщение отредактировано Andrei_Co: Jun 22 2014, 22:36 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Псков Пользователь №: 40,091 Металлоискатель: x-terra 705 / F-75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Муж склеил всю Псковскую область (Шуберт, РККА, современное состояние и спутник) в один лист для удобства пользования. Карты сконвертированы под софт для андроида Locus Pro (поддерживает наложение одной карты на другую с настройкой прозрачности, есть смещение карты, для центровки криво нарисованных карт по трэку, типа пгм. (прога платная, 260р. стоит)).
Карты не новые, но удобны тем, то не надо переключать листы, искать нужный лист, привязывать нужный район и т.д. Шуберт привязан достойно. Скрины можно посмотреть в этой теме: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=819669 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ Jun 22 2014, 02:37) В связи с прохладной погодой появились грибы. Лично видел - лисички, маслята, подберезовики и еще какие то, похожие на поддубовики. Поспела земляника, начали собирать по своим огородам клубнику. Другие вкусности на рынке ![]() QUOTE смотря какие вкусности интересуют... если кабачки, тыквы и картошка, тогда август самый раз)) ![]() Клубника у меня в огороде только цвести еще начала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazarov @ Jun 23 2014, 21:49) ![]() Клубника у меня в огороде только цвести еще начала ![]() зимние сорта да, в сентябре а с грибами у вас там как? -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:44 | |
![]() |