![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ May 14 2013, 13:49) В древних печатях не силен, но моя мне кажется больше на пломбу смахивает судя короне, латинским буквам...шведское что-то... Вполне возможно... -------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,962 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друзья! Кто будет с пятницы в районе Торопец-Великие Луки! Рад буду составить Вам компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clipto @ May 22 2013, 21:14) Друзья! Кто будет с пятницы в районе Торопец-Великие Луки! Рад буду составить Вам компанию. А чего там нынче делать? трава уже по яйца, комарья тьма, плюс еще дожди льют без остановки ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бояровский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 23-April 13 Из: псков Пользователь №: 55,639 Металлоискатель: terra 505 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
ну не везде по яйца!можно еще и походить!))))
-------------------- если я выиграл лот,пожалуйста сообщите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бояровский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 23-April 13 Из: псков Пользователь №: 55,639 Металлоискатель: terra 505 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ May 1 2013, 11:12) Приветствую коллег.Нужна инфа по слёту который должен был пройти в Новоржевском р-не возле святого источника. И просьба, если кто знает скинте в личку координаты Псковского форума кладоискателей. Привет,это я всех собирал на слет,мы часто в новоржевский район катаемся,если интерес есть,ответ в личку,с ув Ян -------------------- если я выиграл лот,пожалуйста сообщите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arhey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,788 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Живу в Пскове. Пенсионер. Копаю около двух лет.
Ищу напарника с транспортом зрелого возраста и бродяжьего духа. Можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rybak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,442 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Уважаемые копатели!Имею огромный интерес к старинным рыболовным крючкам,блёснам,а также ранним советам.Предпочтение в первую очередь к цветным и бородатым.За ценой не постою.С уваж.Rybak.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю старинные рыболовные:крючки,блёсна и тд.Эл.почта sgolovanov@bk.ru,сайт srgolovanov.narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,733 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]Живу в Пскове. Пенсионер. Копаю около двух лет.
Ищу напарника с транспортом зрелого возраста и бродяжьего духа. Можно в личку. В личку написАл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavlin @ Jun 6 2013, 23:52) А мне сегодня ключи полезли. Никогда раньше не находил, а тут сразу три. Нормально, значит в скором времени замки пойдут ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,733 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Постоянно вижу копателя у Ярмарки в Рясино (опочецкий) Неужели до сих пор что то там
на серебристой десятке находится? Столько лет то поле выбивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Скобаристан Пользователь №: 52,675 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
посмотрел фотки и думаю.где вы ребята так копаете??? всю весну ездил копаться..во первых всё перерыто. куда не сунься везде ямки.даже там где вблизи дорог нет.находки то есть но в среднем 2-3 монетки за пол дня копа, и то если повезет...
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Перерыто ни о чем не говорит, в прошлую субботу выбрался, всё в траве, но проплешины есть, тоже всё в ямках, однако свезло, так свезло, а метрах в трех копано видать по осени...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=556152 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Скобаристан Пользователь №: 52,675 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
зачет!!!!!находка отличная!!!! я ж не спорю, по выбитым местам находки есть..но их мало очень...вот я к примеру на выбитом месте за пол дня нашел 3 монеты...а фотки посмотришь у кого нибудь. так все за пару часов по 10 - 20 находят....или мне так не везет и не там копаю...или всё перевыбито в моих местах?
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djannew @ Jun 11 2013, 15:33) ... по выбитым местам находки есть..но их мало очень...вот я к примеру на выбитом месте за пол дня нашел 3 монеты...а фотки посмотришь у кого нибудь. так все за пару часов по 10 - 20 находят.... Ну тут надо искать искать и искать, по количеству у нас Андрей рулит ИМХО. После его отчетов стыдно свои какалики показывать ![]() И у меня бывает 6 часов выхода, 3 монеты да пара пуговиц в кармане. Опыт, терпение и чуточку везения и всё будет ![]() Первые выходы голяк был и тонны пробок, дальше с каждым разом всё лучше и лучше, а на выбитых даже ямки проверяю копаные. 2 случая: в одной ямке пятак, видать монету выдернули, а прозвонить повторно поленились, а второй раз рядом с ямкой на мху двушка валялась, или тут же профукал, или ранее найденная монета выпала. Вот такие рассеянные копари, Так что выбитых мест не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(killmouse @ Jun 11 2013, 12:40) Перерыто ни о чем не говорит, в прошлую субботу выбрался, всё в траве, но проплешины есть, тоже всё в ямках, однако свезло, так свезло, а метрах в трех копано видать по осени... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=556152 Поздравляю с нечастой находкой! такие случаи лишний раз намекают на собственный профессионализм, когда казалось бы все перекопано, а ты находишь... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djannew @ Jun 11 2013, 10:57) посмотрел фотки и думаю.где вы ребята так копаете??? всю весну ездил копаться..во первых всё перерыто. куда не сунься везде ямки.даже там где вблизи дорог нет.находки то есть но в среднем 2-3 монетки за пол дня копа, и то если повезет... Хех.... ![]() Вы ещё не были в Ленинградской области.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 11 2013, 23:36) Поздравляю с нечастой находкой! такие случаи лишний раз намекают на собственный профессионализм, когда казалось бы все перекопано, а ты находишь... ![]() Спасибо. Профессионализм - громко сказано, скорее удача, главное чтоб она задом не поворачивалась. Всех с праздником, и хороших находок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ May 12 2013, 21:31) Доброго дня Гаситель похоже Ваш http://www.коммерческий ресурс/?lotID=300454 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxc1 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 4-November 07 Пользователь №: 2,899 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Опасно у вас там.
----------------------------------------- Галина СЕВЕРЯНИНА (15:00) Подорвавшийся на мине псковский «грибник» оказался «черным копателем»Комментарии: 1 Мужчина с помощью миноискателя собирал гильзы времен Великой Отечественной войны [фото] 16 июня около 15.30 на территории Псковского района в лесу неподалеку от деревни «Горбово» Краснопрудской волости сорокалетний мужчина подорвался на боеприпасе времен Великой Отечественной войны. По предварительной версии, трагедия случилась в тот момент, когда человек собирал землянику. «Комсомольская правда» решила разобраться в причинах ЧП и выехала на место происшествия. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:25 | |
![]() |