![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
С прошедшим днем Победы всех!
Ничего ни у кого интересного не находится, или все забили на коп?? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ May 10 2013, 07:58) Ничего ни у кого интересного не находится, или все забили на коп?? ![]() Я вчера на разведку ходил, но больше искал пути подъезда к деревне, чем поиском занимался. Протопал километров 12, дорог нет ![]() Точнее есть, но они завалены лесом, если только с пилой ехать. Нахдки не особо, 4 монетки пара пуговок, пара колец. Попалась половинка дирхема, жаль не целая... ![]() ![]() С праздником всех! Сообщение отредактировано killmouse: May 10 2013, 07:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ May 10 2013, 08:18) Я вчера на разведку ходил, но больше искал пути подъезда к деревне, чем поиском занимался. Протопал километров 12, дорог нет ![]() Точнее есть, но они завалены лесом, если только с пилой ехать. Нахдки не особо, 4 монетки пара пуговок, пара колец. Попалась половинка дирхема, жаль не целая... ![]() ![]() С праздником всех! Ну у меня примерно то же самое, правда 12 км по полям это круто)) я протопал три, вышел на нужное место, и тут выяснилось что прибор не работает! я его накануне мокнул в ручье, когда провалился по пояс где казалось по колено)) и не проверил потом... ![]() пришлось идти обратно, сушить технику ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: May 10 2013, 07:34 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Это бывает, вон терка моя каждую весну после зимовки глючит.
Стандартная болезнь штекер ушей окисляется, хорошо уши с собой ношу, а то как-то без звука не айс. ![]() Обидно конечно выйти на точку, и назад шлёпать. Как-то было, с акумами пролетел, в приборе сели, а запасные саморазрядом улетели, теперь с низким саморазрядом комплекты таскаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
В эти выходные удалось найти однодворку 18 в прямо неподалёку от моей деревушки, на берегу реки, нашли совершенно случайно, просто решив прогуляться по берегу реки, в расчёте на потеряшки.
Все монеты от 1730 до 1812 г. найдены на пятаке 5 на 5 метров.! советы простые потеряшки найдены рядом в поле. Ни на ПГМ ни на Шуберте, ни на Генштабе данный домик не числится, старожилы моей деревни тоже ничего про это место не знают. Керамика, присутствует но в небольшом количестве, рядом квадрат 10 на 10 метров который полностью звенит железом, видно нужно выбивать его, цветные сигналы там не нащупать. Да ещё очень много обычных медных обрезков, как будто бы лист меди разрезали на кусочки и разбросали. Все монеты за исключением пятаков на очень большой глубине, на грани срабатывания прибора. Результат всего за пару часиков, потом все цветные сигналы закончались! ![]() Сообщение отредактировано SiD: May 12 2013, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Пригласил меня друг на свою фазенду.
Был у него в прошлом году, нашли одну деревеньку, но по осени она была не копабельна. И вот нынче выбрались на нее, первый день немножко: ![]() Сегодня с утра опять отправились туда, первая находка вот такой сурпрыз: ![]() Еще пару часов и еще немного монеток: ![]() Общий мой выхлоп ![]() ![]() 3 серебрушки, 50к 1911 15к 1915 и 10к 1923, все монетки от Е-II до ранних советов 20х годов. Друг меня обставил, у него на 1 монетку больше, но его фото не покажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ May 12 2013, 15:32) В эти выходные удалось найти однодворку 18 в прямо неподалёку от моей деревушки, на берегу реки, нашли совершенно случайно, просто решив прогуляться по берегу реки, в расчёте на потеряшки. Все монеты от 1730 до 1812 г. найдены на пятаке 5 на 5 метров.! советы простые потеряшки найдены рядом в поле. Ни на ПГМ ни на Шуберте, ни на Генштабе данный домик не числится, старожилы моей деревни тоже ничего про это место не знают. Керамика, присутствует но в небольшом количестве, рядом квадрат 10 на 10 метров который полностью звенит железом, видно нужно выбивать его, цветные сигналы там не нащупать. Да ещё очень много обычных медных обрезков, как будто бы лист меди разрезали на кусочки и разбросали. Все монеты за исключением пятаков на очень большой глубине, на грани срабатывания прибора. Результат всего за пару часиков, потом все цветные сигналы закончались! ![]() Виталь, вполне хороший сохран! песочек присутствовал? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(killmouse @ May 12 2013, 17:32) Пригласил меня друг на свою фазенду. Был у него в прошлом году, нашли одну деревеньку, но по осени она была не копабельна. И вот нынче выбрались на нее, первый день немножко: ![]() Сегодня с утра опять отправились туда, первая находка вот такой сурпрыз: ![]() Еще пару часов и еще немного монеток: ![]() Общий мой выхлоп ![]() ![]() 3 серебрушки, 50к 1911 15к 1915 и 10к 1923, все монетки от Е-II до ранних советов 20х годов. Друг меня обставил, у него на 1 монетку больше, но его фото не покажу ![]() Хорошие находки, особенно полтинник приятный) А у друга что, рубли пёрли? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Рубли пока только в мечтах
![]() У него примерно такой же набор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
А рубли где ?
![]() Начало интригующе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Зачетно, что тут скажешь, а труд гравер от значка задник, например от гто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Ну вот и хренька определилась ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ May 12 2013, 20:52) Виталь, вполне хороший сохран! песочек присутствовал? ![]() В том -то и дело , что песочек в перемешку с глиной. А ближе к реке чистый песочек, но и находок там полный ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед Саёвский @ May 13 2013, 00:46) А может быть и остатками печати. Вот я типа того нашёл В древних печатях не силен, но моя мне кажется больше на пломбу смахивает судя короне, латинским буквам...шведское что-то... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ May 13 2013, 10:01) В том -то и дело , что песочек в перемешку с глиной. А ближе к реке чистый песочек, но и находок там полный ноль. Может перепахивалось... в любом случае - надо добивать ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:25 | |
![]() |