![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ Apr 30 2013, 08:59) у меня в арсенале пока только За храбрость 4 степени от Н II Cеребряная? -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Apr 30 2013, 20:52) Cеребряная? ![]() Шрамики правда есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ Apr 30 2013, 21:55) ![]() Шрамики правда есть. ![]() Вот это я понимаю супер-находка ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Apr 30 2013, 22:05) Вот это я понимаю супер-находка ![]() Место странное. Я туда так, погулять, для разминки ходил года 2, на 3й год на горочке вычислил что дом стоял. На картах РККА и поздних ничего в том месте нет. А находок всего 5: эта медаль, монетка немецкая 1916 вроде, 10 пфеннингов 1942, 3 копейки советы 50х и 3к Н-II Весь пятак кучей мелкого алюминия зеленого крашеного и клёпаного усыпан, мысль про самолет битый. А инфы никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(killmouse @ Apr 30 2013, 22:15) Место странное. Я туда так, погулять, для разминки ходил года 2, на 3й год на горочке вычислил что дом стоял. На картах РККА и поздних ничего в том месте нет. А находок всего 5: эта медаль, монетка немецкая 1916 вроде, 10 пфеннингов 1942, 3 копейки советы 50х и 3к Н-II Весь пятак кучей мелкого алюминия зеленого крашеного и клёпаного усыпан, мысль про самолет битый. А инфы никакой. Мда, тут бронзовая то медаль раз в два года выскакивает, а серебряную найти... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ May 1 2013, 09:00) Мда, тут бронзовая то медаль раз в два года выскакивает, а серебряную найти... ![]() Так хочется еще, и разных, а то всё раняхи фашики выскакивают. А хорошие действительно найти трудно, просто повезло. И на Вашей улице обоз с пряниками перевернется, находок-то больше чем у других всегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллег.Нужна инфа по слёту который должен был пройти в Новоржевском р-не возле святого источника.
И просьба, если кто знает скинте в личку координаты Псковского форума кладоискателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
МИР ТРУД МАЙ!
_______________ Сходил размял кости ![]() Реки не устаканились. ![]() ![]() Не ту картинку Билли выбрал для рабочего стола ![]() ![]() Первая находка часы! ![]() Потом я понял что находка со смыслом, типа топать тебе долго и далеко, так оно и вышло. Немного побродив еще я повстречал странную какашку ![]() ![]() Внезапно она ожила и свалила, даже не попозировав ![]() Находки все так себе, ничего интересного ![]() И самое главное, в первомай Вас может настичь дед Ильич, в разных обличьях ![]() ![]() ![]() ![]() Ударник крайняя сегодняшняя находка, типа за труды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(killmouse @ May 1 2013, 20:30) МИР ТРУД МАЙ! _______________ Сходил размял кости ![]() Для первомая очень знаменательные находки ![]() а мне в последнее время змеи перестали попадаться... пару лет назад сделал хорошую фотосессию и после этого как обрубило.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Прошлый год тоже не встречал, а вчера иду по сторонам глазею, сигнал, я уже лопату в то место целю, ё-моё, а там это чудо лежит.
Она под траву скользнула в том месте и засела, пришлось мимо пройти ![]() Забыл еще одну находку, жаль только кусочек ![]() Поддужный колокол не малого размера, судя по остаткам легенды была надпись "Еду не свищу, а наеду не спущу" ![]() Надпись ЗДЕСЬ выцепил. Сообщение отредактировано killmouse: May 2 2013, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(killmouse @ May 2 2013, 09:52) Прошлый год тоже не встречал, а вчера иду по сторонам глазею, сигнал, я уже лопату в то место целю, ё-моё, а там это чудо лежит. Она под траву скользнула в том месте и засела, пришлось мимо пройти ![]() Забыл еще одну находку, жаль только кусочек ![]() Поддужный колокол не малого размера, судя по остаткам легенды была надпись "Еду не свищу, а наеду не спущу" ![]() Надпись ЗДЕСЬ выцепил. Товарищ в свое время продавал колокол такого размера, не копаный... ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: May 2 2013, 19:19 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ May 2 2013, 20:18) Товарищ в свое время продавал колокол такого размера, не копаный... Зачетный дверной звонок ![]() У меня в белом металле осколок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Вот такая штучка накануне нашлась,
типа маленькой кружечки, только без дна, отверстие сквозное. Что это может быть? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ May 2 2013, 23:35) Вот такая штучка накануне нашлась, типа маленькой кружечки, только без дна, отверстие сквозное. Что это может быть? ![]() Определили как часть курительной трубки... вот еще штучка, говорят застежка... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ May 5 2013, 11:46) Определили как часть курительной трубки... вот еще штучка, говорят застежка... Ага, я наблюдал. ![]() Застежка - возможно, а по поводу трубки даже и не знаю. Есть сомнения. Такая же есть у моего коллеги или у меня, не помню, надо поискать, но в руках я ее точно держал, так и осталась неопределенной... Покажу свою металлопластику, что есть сие? ![]() ![]() Звери, люди, вверху герб Пскова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,113 Металлоискатель: Signum SFT-7270 Пол: не скажу Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Открыл сезон на 2-3 часа. Погулял свежим воздухом подышал.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(killmouse @ May 5 2013, 12:54) Ага, я наблюдал. ![]() Застежка - возможно, а по поводу трубки даже и не знаю. Есть сомнения. Такая же есть у моего коллеги или у меня, не помню, надо поискать, но в руках я ее точно держал, так и осталась неопределенной... Покажу свою металлопластику, что есть сие? ![]() ![]() Звери, люди, вверху герб Пскова. Тоже что-то старенькое... привеска без висюлек? Насчет герба сомневаюсь, просто зверь ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ May 6 2013, 08:41) Тоже что-то старенькое... привеска без висюлек? Насчет герба сомневаюсь, просто зверь ![]() Да без висюлек, размер у нее около 4 см. Герб 99% На левой фотке верхний, кошак, а над ним рука торчит. Просто свет упал так, что рука с мордой сливается ![]() dobrolow, нормалёк, мой на открытие сезона хуже был... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(killmouse @ May 6 2013, 09:06) Да без висюлек, размер у нее около 4 см. Герб 99% На левой фотке верхний, кошак, а над ним рука торчит. Просто свет упал так, что рука с мордой сливается ![]() Возможно рукоятка ножа. Вот наткнулся на тему, очень похоже... http://domongol.org/viewtopic.php?f=13&t=3666 Сообщение отредактировано Andrei_Co: May 6 2013, 22:38 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Весьма похоже, коллега, в нижней части у меня неровность, возможно и обломан...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:50 | |
![]() |