![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Псков Пользователь №: 40,091 Металлоискатель: x-terra 705 / F-75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Мы тоже открылись облачной копейкой, показывать не буду - без слез не взглянешь )
Waeda Как воскресенье прошло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да Хорошо , что я не приехал в эти выходные!
Единственная дорога ко мне в деревню идёт как раз под мостом, судя по фото она на метр ушла под воду))) ![]() В воскресенье тоже удалось открыть сезон правда под Питером, результат за 5 часов, жаль только вся медь в хлам убита: ![]() Чья пугофка, не подскажите? ![]() ![]() Встретили на поле копателя, разговорились, оказался родом из под Порхова)) Псковичи везде копают! Сообщение отредактировано SiD: Apr 22 2013, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Apr 22 2013, 14:01) Да Хорошо , что я не приехал в эти выходные! Единственная дорога ко мне в деревню идёт как раз под мостом, судя по фото она на метр ушла под воду))) ![]() В воскресенье тоже удалось открыть сезон правда под Питером, результат за 5 часов, жаль только вся медь в хлам убита: ![]() Чья пугофка, не подскажите? ![]() ![]() Встретили на поле копателя, разговорились, оказался родом из под Порхова)) Псковичи везде копают! Виталь, вода уходит потихоньку, уже можно проезжать.. на джипе ![]() Поздравляю с открытием сезона! Пуговка гвардейская 1829-57 гг. Сообщение отредактировано Andrei_Co: Apr 22 2013, 21:55 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Apr 22 2013, 22:50) Виталь, вода уходит потихоньку, уже можно проезжать.. на джипе ![]() Поздравляю с открытием сезона! Пуговка гвардейская 1829-57 гг. Ну у меня почти джип)) К майским уже нормальная будет, можно будет и на пузотерке проскочить Спасибо за наводку по пугофке. Пятаки всегда радуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Меня сегодня не только этот пятак порадовал...)
![]() Там если присмотреться, пятачки 27 и 35-го... пуговка 1.С. и с накладкой надо разобраться.... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Apr 23 2013, 00:08) Да вот она ))) Cохранность хорошая, но с полем что-то не понятно...коррозия? И где аверс?) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Litops @ Apr 22 2013, 10:41) Мы тоже открылись облачной копейкой, показывать не буду - без слез не взглянешь ) Waeda Как воскресенье прошло? Столько эмоций, не передать!!! ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Apr 22 2013, 23:08) Да вот она ))) Спасибо, приятная находка, теперь попрет! ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(Waeda @ Apr 23 2013, 20:28) Спасибо, приятная находка, теперь попрет! ![]() Ваши слова , да Богу в уши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Вот это у Andrei_Co пруха )))) Он молодчага !!! Сообщение отредактировано санта: Apr 23 2013, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Apr 23 2013, 22:33) Вот это у Andrei_Co пруха )))) Он молодчага !!! Это точно, я свои 4 зеленых кружочка даже фотографировать не стал, после его репортажа ![]() Сходил в воскресенье, 4 монетки, крестик обломыш и образок. Сыро, река из берегов как и везде, кое где донник еще не вышел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
так я же не зря всю зиму за картами просидел
![]() Хотя и без везения не обошлось, пятачок 27-го уже четвертый, первый прошлой весной нашел... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Андрей, велком в гости на мастер-класс в нашу дыру.
![]() И карты не помогутъ, реально черная дыра ![]() Я уже и местечко подобрал, аля апокалипсис... ![]() Сообщение отредактировано killmouse: Apr 24 2013, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(killmouse @ Apr 24 2013, 20:36) Андрей, велком в гости на мастер-класс в нашу дыру. ![]() И карты не помогутъ, реально черная дыра ![]() Я уже и местечко подобрал, аля апокалипсис... спасибо за приглашение, только я дальше 20 км от дома практически не езжу... ![]() У нас тоже бывает голяк полнейший, но обычно весна заряжает позитивом. Так что относитесь ко всему по-философски, гладишь и золотишко попрет ![]() Пс. Красивые у вас места ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Apr 24 2013, 21:57 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Apr 24 2013, 22:57) Пс. Красивые у вас места ![]() Пару часов назад поехали с супругой лебедей кормить, кругом потоп и пожары. Браконьеры шмаляют из стволов, на озере вся дичь собралась, рядом люди живут, на озере видать не стреляют... Напарник у меня лентяй, если находок нет, его на час поиска всего хватает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(killmouse @ Apr 24 2013, 23:09) Пару часов назад поехали с супругой лебедей кормить, кругом потоп и пожары. Браконьеры шмаляют из стволов, на озере вся дичь собралась, рядом люди живут, на озере видать не стреляют... Напарник у меня лентяй, если находок нет, его на час поиска всего хватает ![]() ![]() ![]() В смутное время живем... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ Apr 24 2013, 20:36) Андрей, велком в гости на мастер-класс в нашу дыру. ![]() И карты не помогутъ, реально черная дыра ![]() Я уже и местечко подобрал, аля апокалипсис... ![]() Сразу видно - траву жгут, значит копатели есть! -------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Во вторник сменил аппарат - вместо Аси 250 купил Терку-705. Сегодня на даче опробовал. Пока непривычно с новым прибором. Местный кореш подсказал, что там мост был через реку и ярмарка, но итог за 3 часа: 2 коп. 1926 г., 3 коп. 1936 г. и 3 коп 1930 г. со штемпелем 20 коп. 1924 г.!!! + гильзы, 7 шрапнелин и алюминиевая проволока. Но какой-то аффтар 3 коп. 1930 г. 2 раза стукнул при жизни так, что она "уже не та". При желании фото позже. Кореш сказал с бабкой поговорит, чтоб на её участке покопать, там повыше, может что и встрянет. Вот как-то так...
-------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:54 | |
![]() |