![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,733 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Был на выходных в Опочецком - снега чуть больше , чем по пояс, земля как асфальт(((( Думаю, до мая вряд ли растает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Ну кто на псковщине первый полноценно покопает?
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Исче недельку и полноценно покопаем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Скобаристан Пользователь №: 52,675 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
да, наконец то дождались!!!!!
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lelik @ Apr 13 2013, 23:11) Исче недельку и полноценно покопаем. ![]() Ага , я был вчера , рано. Мороженая земля . Но все равно походил с 10 до 14 ,ноги размял , пробок неглубоких поковырял ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Я сегодня собираюсь
![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ну хвастайтесь земляки )))) Как воскресенье ? Были где-нибудь ???)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Наверное еще потерпеть надо пару деньков...хотя по проталинам и песчаной почве уже будет в самый раз...
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Отчет!!!
Есть места, где количество снега отличается. Как я понимаю это солнце, ветер и самое главное почва. Первое место, где я побывал - суглинок. Верхний слой оттаял, образовав грязь, а под ним, в 5 -7 сантиметрах мерзлая земля или лед. Копать нереально, лопата отскакивает как от бетона. Второе место - песчаник, между сосен и елочек. Копать приятно, но находок практически нет, если не считать старенькой пряжки от ремня (медная, самодельная). По первому месту нашел: 1. Пуговица - медная, старая. Лежала на грунте, под небольшим снегом. 2. 5 копеек СССР 1945 года. Сохран был отличный, но саданул лопатой, когда из мерзлого грунта выковыривал. Но, несмотря на все неудобства день удался - я взял прибор в руки!!! По крайней мере для меня зима кончилась, и это замечательно! ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Waeda @ Apr 15 2013, 22:05) Отчет!!! Есть места, где количество снега отличается. Как я понимаю это солнце, ветер и самое главное почва. Первое место, где я побывал - суглинок. Верхний слой оттаял, образовав грязь, а под ним, в 5 -7 сантиметрах мерзлая земля или лед. Копать нереально, лопата отскакивает как от бетона. Второе место - песчаник, между сосен и елочек. Копать приятно, но находок практически нет, если не считать старенькой пряжки от ремня (медная, самодельная). По первому месту нашел: 1. Пуговица - медная, старая. Лежала на грунте, под небольшим снегом. 2. 5 копеек СССР 1945 года. Сохран был отличный, но саданул лопатой, когда из мерзлого грунта выковыривал. Но, несмотря на все неудобства день удался - я взял прибор в руки!!! По крайней мере для меня зима кончилась, и это замечательно! ![]() Пятачок 45-го? Монетка то не такая уж частая... С открытием! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Apr 15 2013, 21:27) Пятачок 45-го? Монетка то не такая уж частая... С открытием! ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николаич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,011 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(николаич @ Apr 17 2013, 17:10) Сегодня наконец получилось открыть сезон 2013. Снег сошел почти весь , осталось полностью отойти земле .Копается на 15-25см. К выходным можно копать уже комфортно. чешуйки хоть на открытии хоть за закрытии всегда находить приятно ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Открыл сезон 16-го....тоже советы 1 коп. - 1928г. - первая, ну и две 3-ки и пятачок 1928-1933 гг.
![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Моя первая в 2013 , 25 коп 1851 )), говорят , первая серебрушечка - хорошая примета ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Apr 20 2013, 07:58) Моя первая в 2013 , 25 коп 1851 )), говорят , первая серебрушечка - хорошая примета )))) Интересно было бы посмотреть на хорошую примету) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
У меня вот что получилось на открытии за три выезда...
![]() Земля еще не везде отошла и паводок в этом году охрененный, много дорог возле рек затопило... ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Apr 20 2013, 21:59) Интересно было бы посмотреть на хорошую примету) Фотика пока нет , а так покажу конечно !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Apr 20 2013, 06:58) Моя первая в 2013 , 25 коп 1851 )), говорят , первая серебрушечка - хорошая примета )))) Посмотреть бы на хорушую примету! ![]() Сообщение отредактировано Waeda: Apr 20 2013, 22:45 -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:08 | |
![]() |