![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Feb 6 2013, 15:41) В Невеле говорят свинокомплекс крупный имеется... ![]() Да...и монетосы гибнут в навозе...надо срочно их оттуда спасать!!! ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Feb 6 2013, 15:54) Да...и монетосы гибнут в навозе...надо срочно их оттуда спасать!!! ![]() ![]() Нет, мы лучше в своей глине покопаемся, чем в вашем навозе ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Feb 6 2013, 15:58) Нет, мы лучше в своей глине покопаемся, чем в вашем навозе ![]() Навоз-то...он как бы не наш...он свинячий... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я то ни к свинюшкам , ни к навозу никакого отношения не имею .
![]() А вот говорят , что вокруг подобных комплексов от аммиака трава в округе плохо растет . Уж не знаю радоваться или огорчаться этому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Весна еще не скоро, хотя и лужи кругом...
Роюсь по своим закромам, всякие штучки интересные попадаются. Вот к примеру такая накладочка... интересно, куда крепилась? к женской сумочке? ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую, может я повторюсь на этой ветке но всеже поддержите наше хобби, а то нас зажимают, но не пиши коменты-там архи провоцируют. http://www.democrator.ru/problem/10348
надеюсь это одобряют наши админы. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Feb 6 2013, 15:54) Да...и монетосы гибнут в навозе...надо срочно их оттуда спасать!!! ![]() ![]() Отнюдь ... Говорят, чтобы нанести на монетос хорошую красивую патину, нужно засунуть их в навозную кучу ... (О каких монетах - серебро или медь шла речь - не помню, также не помню, где прочитал ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Feb 11 2013, 19:44) Отнюдь ... Говорят, чтобы нанести на монетос хорошую красивую патину, нужно засунуть их в навозную кучу ... (О каких монетах - серебро или медь шла речь - не помню, также не помню, где прочитал ... ![]() Валера- ты не прочитал главного...подлинные монетусы в навозе не нуждаются, а вот фальшак...вобщем навоз- к навозу ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Feb 10 2013, 11:04) Вот к примеру такая накладочка... интересно, куда крепилась? к женской сумочке? ![]() А может это ... типа ... имя кобылы ? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Feb 11 2013, 21:17) А может это ... типа ... имя кобылы ? ![]() ну да, или коровы..) я все-таки предполагал, что это человеческий бейджик ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Feb 12 2013, 11:54) ну да, или коровы..) я все-таки предполагал, что это человеческий бейджик ![]() Значит - тещи... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Feb 11 2013, 08:57) Всех приветствую, может я повторюсь на этой ветке но всеже поддержите наше хобби, а то нас зажимают, но не пиши коменты-там архи провоцируют. http://www.democrator.ru/problem/10348 Поддержал! Отнес сцылку еще на 1 форум ... Кто не в курсе - мыло там требуется только для подтверждения голоса . Арх.сообщество пошло в наступление ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Тоже поддержал, четыре раза
![]() подключайтесь кто не в теме... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Скобаристан Пользователь №: 52,675 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
тоже поддержал...но вот думаю если дофига народа проголосует..они увидят сколько копателей и подумают:"что их слишком много, надо эту лавочку прикрывать"!!!
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(djannew @ Feb 13 2013, 22:44) тоже поддержал...но вот думаю если дофига народа проголосует..они увидят сколько копателей и подумают:"что их слишком много, надо эту лавочку прикрывать"!!! Сейчас нужно показать, что данная проблема волнует большое количество народа, чтоб поосторожнее там были с необдуманным принятием мер... А то, что будут постепенно прижимать, это однозначно, главное чтоб палку не перегнули... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я то свое ЗА поставил. Ребята , а вас не пугает порядковый № нашей проблемы - десять тыщ какой-то ? Какая судьба других писем ? Решают подобные "демократоры" хоть что-нибудь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Feb 14 2013, 10:35) Я то свое ЗА поставил. Ребята , а вас не пугает порядковый № нашей проблемы - десять тыщ какой-то ? Какая судьба других писем ? Решают подобные "демократоры" хоть что-нибудь ? Сейчас это уже дело принципа ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Feb 14 2013, 15:32) Сейчас это уже дело принципа ![]() Подтянул комрада сегодня одного ! Значит меня там двое ))))) Я ух какой принципиальный !! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
петруччо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,512 Пол: не скажу Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
зашо ТУЗа забанили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(петруччо @ Feb 21 2013, 13:57) зашо ТУЗа забанили Шо, точно? ![]() Если так, то вродь не к нам вопрос ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:38 | |
![]() |