![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Валера, новость то не до конца процитировал,
а уже народ смущаешь ![]() QUOTE Сурок Фил предсказал раннюю весну Во время праздника в американском городе Панксатони сурок Фил вышел из логова и не увидел своей тени, что, если верить приметам, означает, что весна в этом году наступит рано. Тем временем, российские «коллеги» Фила - ежиха Пуговка из зоопарка Екатеринбурга и барсучиха Барбара из Владивостока также дали свои прогнозы... По их анализам удалось определить, что весна в Екатеринбурге и Владивостоке наступит в разное время... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE Тем временем, российские «коллеги» Фила - ежиха Пуговка из зоопарка Екатеринбурга и барсучиха Барбара из Владивостока также дали свои прогнозы... По их анализам удалось определить, что весна в Екатеринбурге и Владивостоке наступит в разное время... Оооо Йесс!!! Как минимум на 5 часов! (по часовым поясам... ) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано multuk: Feb 3 2013, 16:52 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Хорошо было бы если весна нынче началась в срок и не кончилась раньше времени,
как это было в прошлом году ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Feb 2 2013, 20:44) Ой , простите ради Бога . Великолукские мы )))))))) Ну давайте, хвастайтесь великолукскими находками ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Feb 3 2013, 18:41) Ну давайте, хвастайтесь великолукскими находками ![]() Да хвастаться то особо нечем , пару горстей какаликов , да кое-что по фалеристике ))))) Это был пробный сезон , пристрелочный так сказать )))) Вооружился кое-какими знанияни за долгую зиму и жду весну ))) Буду проверять теорию на практике ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Feb 3 2013, 18:41) Ну давайте, хвастайтесь великолукскими находками ![]() Ладно , похвастаюсь одной )))) Это суксэ (сам такого слова не знал) )))) Сама по себе особой ценности не имеет , но вот что делал предмет буддиской религии в наших краях совсем непонятно !!! Помогли с определением здесь Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В В.лукском еще и не то находили- начиная от римских монет и до...
В какой стороне роесся? (не в сторону Невеля?) -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Feb 4 2013, 19:29) В В.лукском еще и не то находили- начиная от римских монет и до... В какой стороне роесся? (не в сторону Невеля?) В сторону ))))) Не знаю почему , но меня именно в ту сторону тянет ))) Пока только до Еменки добирался ))))) Но планы далекоидущие )))) А вот "до..." меня очень интересует , а поподробнее )))) чуть-чуть))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Feb 4 2013, 20:42) В сторону ))))) Не знаю почему , но меня именно в ту сторону тянет ))) Пока только до Еменки добирался ))))) Но планы далекоидущие )))) А вот "до..." меня очень интересует , а поподробнее )))) чуть-чуть))))) ...до...современной ходячки" ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Feb 4 2013, 19:45) ...до...современной ходячки" ![]() ![]() ![]() Аааа , до ходячки ))))) ну понятно , что ж тут непонятного ))) А я свисну ))) Когда снег сойдет маленько . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Feb 4 2013, 20:52) Аааа , до ходячки ))))) ну понятно , что ж тут непонятного ))) А я свисну ))) Когда снег сойдет маленько . или чуть раньше- все заранее обговорить надо... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Feb 4 2013, 19:54) или чуть раньше- все заранее обговорить надо... ![]() Так я ж и говорю "маленько" ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
В тему неожиданных артефактов в наших краях...
Вот такая монетка была найдена в страшной глуши. Определили как копию или подделку редкой римской монеты императора Отона (69 год н.э.) ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Да , 69 год н.э. это сильно !!! Римлянин заблудился не кое-как))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Feb 5 2013, 10:20) Римлянин заблудился не кое-как)))) проводники бывают всякие ... ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Feb 5 2013, 14:54) проводники бывают всякие ... ![]() ![]() Намекаете , что во всем виноват зеленый змий ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Feb 4 2013, 19:54) или чуть раньше- все заранее обговорить надо... ![]() Завтра поеду в славный город Невель по работе ! Посмотрю , может у вас уже и снега нет , а Вы молчите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Feb 6 2013, 12:52) Завтра поеду в славный город Невель по работе ! Посмотрю , может у вас уже и снега нет , а Вы молчите ![]() что там по работе можно делать? колхоз-колхозом...простывши я малехо от этой погоды- пообщаемся в марте... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Feb 6 2013, 12:28) что там по работе можно делать? колхоз-колхозом...простывши я малехо от этой погоды- пообщаемся в марте... ![]() Я звонил , у вас метель ! Вы выздоравливайте !!! А пообщаться можно и в марте и в апреле и когда угодно , я теперь буду частенько Невель навещать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
В Невеле говорят свинокомплекс крупный имеется...
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:57 | |
![]() |