![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед Саёвский @ Nov 13 2012, 00:12) Ну, допустим Целковый - не потому, что целый... Но это так - этимология. А так ядра от 500 "целковых" уходят. Андрей, ядро одно. написал в личку -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед Саёвский @ Nov 12 2012, 00:51) Коллеги, приветствую. Присоветуйте, нашёл ядро железное 2,5 кг вес и 85 мм диаметр. Есть ценители? У меня тоже есть в коллекции ядрышко! Только побольше чуток 4 кг 120 мм! Вот всё руки не доходят почистить, внутри что-то болтается. Знакомый дайвер подарил, поднято со дна р. Великой!!! Говорит там их много на дне лежит, обещал ещё и каменное поднять! ![]() Сообщение отредактировано SiD: Nov 13 2012, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Nov 13 2012, 09:37) У меня тоже есть в коллекции ядрышко! Только побольше чуток 4 кг 120 мм! Вот всё руки не доходят почистить, внутри что-то болтается. Знакомый дайвер подарил, поднято со дна р. Великой!!! Говорит там их много на дне лежит, обещал ещё и каменное поднять! Попроси его поднять два) А железное не болтай, взорвется! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,113 Металлоискатель: Signum SFT-7270 Пол: не скажу Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги!Хочу пуговки создать нормальный вид.
Подскажите как обработать.В разделе филобутанистики молчат. Вот обращаюсь к землекам. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Создать нормальный вид для продажи?
Самое быстрое - удалить остатки зелени бормашинкой, запатинировать, покрыть воском... это прибавит к стоимости процентов 10.. ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,113 Металлоискатель: Signum SFT-7270 Пол: не скажу Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
У меня нет бор машинки.А про воск не знал.Спасибо!
-------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Nov 13 2012, 09:20) написал в личку ответил -------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Тут один мой знакомый на эту тему сказал "... выкладывать какалы и пуговицы (типа что у тебя из алюминия) и прочую дребедень - не буду (это детский лепет) этого добра у всех навалом, а выкладывать домонгол - сам понимаешь!" Я-то понимаю...но кое-кто - нет. Вот, как пример, один наш невельский камрад (правда копает войну) - довыкладывался...теперь ушел в глубокое подполье, а может куда и подальше
![]() Сообщение отредактировано nevel2: Nov 26 2012, 08:11 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Nov 26 2012, 09:09) Тут один мой знакомый на эту тему сказал "... выкладывать какалы и пуговицы (типа что у тебя из алюминия) и прочую дребедень - не буду (это детский лепет) этого добра у всех навалом, а выкладывать домонгол - сам понимаешь!" Я-то понимаю...но кое-кто - нет. Вот, как пример, один наш невельский камрад (правда копает войну) - довыкладывался...теперь ушел в глубокое подполье, а может куда и подальше ![]() Какой однако гордый у тебя знакомый, дребень ему стыдно выкладывать)) Однако зазнался товарищ ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
На счет зазнался- не зазнался спорить не буду....но поисковик он отменный. И находки у него такие бывают, слюньки потекут...
![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Nov 26 2012, 09:09) а выкладывать домонгол - сам понимаешь!" так и запишем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Ну, мы люди не гордые, будем выкладывать всякую неколлекционную хрень...
Как говорится, что бог послал ![]() Итоги проверки пары хуторков: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Nov 27 2012, 20:06 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Так тебе Бог не так уж и плохо подает..
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nevel2: Nov 27 2012, 20:19 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Меняю две копеечных монетки 27 года на одну двухкопеечную
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
В апреле планирую продажу двух - трёх деревень.Жители отсутствуют,дома отсуствуют.
Фундаменты присутствуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мышон @ Dec 1 2012, 01:49) В апреле планирую продажу двух - трёх деревень.Жители отсутствуют,дома отсуствуют. Фундаменты присутствуют. Тююю ... я уже такие дарю... хабара там почти уже нет - зачем платить налоги ? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мышон @ Dec 1 2012, 01:49) В апреле планирую продажу двух - трёх деревень.Жители отсутствуют,дома отсуствуют. Фундаменты присутствуют. Это что, такой новый вид бизнеса? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 1 2012, 22:24) Это что, такой новый вид бизнеса? ![]() Да...а ты еще не в курсе? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 1 2012, 22:33) Выставляю корчму - фундамент присутствует если фунд е - значит недревняя ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:41 | |
![]() |