![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,113 Металлоискатель: Signum SFT-7270 Пол: не скажу Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Ну что мужики. Закрываем сезон.Аппараты вешаем на стену,как ружьё.
![]() ![]() -------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrolow @ Oct 28 2012, 10:35) Ну что мужики. Закрываем сезон.Аппараты вешаем на стену,как ружьё. ![]() ![]() Ни фига....все это стает, а траву примнет маленько...прошлый год коп закончили в старый новый год - 13 января. В этом, возможно, и позже... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,113 Металлоискатель: Signum SFT-7270 Пол: не скажу Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Думается уже наверное всё . Эта зима будет суровая.Прошлая была да затяжная.Хочется конечно ещё погулять по прасторам нашей Псковщины.
Да к стати сегодня день водителя всех с праздником. ![]() -------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
несдамся!
по снегу оч. хорошо видно где уже проходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
Будем надеется,что растает.Сам живу в городе.Желающие пишите,есть
авто.Люблю копать по старине. ![]() -------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrolow @ Oct 28 2012, 22:26) Будем надеется,что растает.Сам живу в городе.Желающие пишите,есть авто.Люблю копать по старине. ![]() все живут в городе...города-то разные! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Oct 28 2012, 21:28) все живут в городе...города-то разные! ![]() Псков. Псков. -------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 28 2012, 10:29) И сколько из этих 15 см еще не расстаяло? ![]() кое-где растаяло, а где и около 8-10 см осталось... совсем плохо стало после обеда, температура перевалила через ноль, и снег стал облеплять катушку ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
ну вот и нам привалило, теперь наверное до весны не разгребстись
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
фигня...все еще потает...хде енто видано, шоб охтябрьский снег до НГ долежал?
![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 31 2012, 16:23) ну вот и нам привалило, теперь наверное до весны не разгребстись ![]() Обещают недельное потепление, аж до +8, с завтрашнего дня..... Если здоровье не подведет и супруга не запилит, оторвусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
И правда, снег как корова языком слизала..
![]() снова пора в поля! -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Nov 3 2012, 19:22) И правда, снег как корова языком слизала.. ![]() снова пора в поля! А то... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrolow @ Oct 28 2012, 22:37) Псков. Псков. О, почти Баден-Баден ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Nov 4 2012, 22:22) День какой-то сегодня выдался... удачный ![]() Ну во, а то зима, зима.. А что за жетон рогатый? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Nov 4 2012, 22:22) День какой-то сегодня выдался... удачный ![]() Класс! Осподарь всея руси вижу а еще что там из чешуй ? А я три дня с комрадами тестил оранжевый руль ... Мутный девайс оказалси ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(killmouse @ Nov 5 2012, 09:07) Ну во, а то зима, зима.. А что за жетон рогатый? ![]() Пока не знаю, сопутки никакой, планирую выставить на опознание... QUOTE(multuk @ Nov 5 2012, 16:18) Класс! Осподарь всея руси вижу а еще что там из чешуй ? А я три дня с комрадами тестил оранжевый руль ... Мутный девайс оказалси ... ![]() С арабской надписью Ибан тоже Ивана 3го, а самая маленькая его сына Василия) Что есть такое "оранжевый руль"?? -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Nov 5 2012, 16:51) Пока не знаю, сопутки никакой, планирую выставить на опознание... ... Что есть такое "оранжевый руль"?? ![]() Во как. А руль коилтек катуха... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Нашел что это за привеска, старенькая однако)
http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=3721 ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:23 | |
![]() |