![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
николаич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,011 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Несмотря на "рыжик" желание тусоваться в таких местах не выросло, хватило МНУ всего на час от силы...
Голда-это хорошо , а за час -тем более |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(николаич @ Sep 6 2012, 18:02) Голда-это хорошо , а за час -тем более Оно у меня уже через 15 минут копа в кармане было, фантазия разыгралась конкретно, но металломусор дальнейший опустил с небес на землю ![]() ![]() На эту свалку кроме меня идиота никто наверное не ходил, хотя 3 ямки видно, видать копнули и плюнули... Я пока тоже плюнул, не прёт меня перспектива полностью хлам выносить, чтоб что-нибудь интересное найти. А так, место чтоб от ломки не загнуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
комент хороший --- "Чувак её взглядом одолел ?"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Чего только не придумают...
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
с Жижицы на чёрной Волге здесь есть народ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Где бы заказать молебен супротив распоясавшегося дождя ?!
![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 23 2012, 23:22) Где бы заказать молебен супротив распоясавшегося дождя ?! ![]() даже к бабке не ходи...осень... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
В нашей реке подняли фрагменты самолета ССЫЛКА
... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
На псковщине как на морском побережье - мертвый сезон
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
да совсем затихорились в своих ямках
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,113 Металлоискатель: Signum SFT-7270 Пол: не скажу Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Мда поля не пашут всё зарасло травой.
![]() ![]() -------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые коллеги!!
В субботу буду в Пыталово у родителей в гостях,составлю с удовольствием компанию на линии Пыталово-Остров ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Oct 22 2012, 17:08) Доброго времени суток уважаемые коллеги!! В субботу буду в Пыталово у родителей в гостях,составлю с удовольствием компанию на линии Пыталово-Остров ![]() ![]() Я бы рад, да в выходные мебель крутить... финальный аккорд ремонта ![]() А Серёга теперь в Питере "гастролирует" вроде 15 через 15 дней, в эти выхи был здесь, в следующие не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sarganc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Псков Пользователь №: 26,205 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ Oct 23 2012, 14:57) А Серёга теперь в Питере "гастролирует" вроде 15 через 15 дней, в эти выхи был здесь, в следующие не знаю... Привет , я дома буду до 30-го=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sarganc @ Oct 23 2012, 18:00) Привет , я дома буду до 30-го=) Серега,рад видеть,я уже в Пыталово,завтра чем занимаешься???Может стартанем куда-нибудь?? -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
А вот и снег ! Добрых 15 см выпало ... и продолжает ...
![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У нас и 2 см не было...выпал и почти весь потаял...сезон продолжается!
![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 26 2012, 21:37) А вот и снег ! Добрых 15 см выпало ... и продолжает ... ![]() И сколько из этих 15 см еще не расстаяло? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да, блин...сглазили - седня с утра эти 15 см уже у нас...
![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:53 | |
![]() |