![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
бедная была эпохи Н2, к Изочи такая ж была
я её тож почикал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,733 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Со мной в этом году , в начале июля , в псковских лесах тоже произошло непонятное событие. В очередной раз в Опочецком районе потащился на Рейер, через Рясино. Ходил я туда за крайние 4 года уже раз 50, не меньше. И вот , значит, от терехово на север около 1 км решил пройти к речке кудка, там много по немцам отступавшим попадалось, дорога раньше была, сейчас практически заросшая.В начале лета там уже бывал пару раз, и раз 5-6 в прошлом году. Идти неспеша минут 20. Иду, а речки нет. Но через 20 минут хода поляна большая и домик. По виду жилой. Стою - не понимаю ничего. Рядом ямки мои прошлогодние , дорога угадывается, а поляны этой никогда не видел.Ближайшая деревня ( заброшенная) около 5 км, за 20 минут дойти нереально, да и она строго на восток. Ну думаю, хрен с ним, копать что то расхотелось, жара была, оводы ,комары.Пошел обратно.А поле,где оставил машину,возле терехова и платонов огромно, и пропустить его вообще не реально.Однако шел больше часа.Места вообще не узнаваемые. В итоге вышел на высокую горку, она там одна такая. Охренел окончательно. Эту горку я хорошо знаю, бывал там не раз, но как я там мог оказаться я не понял ни тогда, не понимаю и теперь , глядя в гуглмэп.Делать нафиг, пошел к машине уже известными путями. До терехова было не больше 2 км, погода ясная, по солнцу ориентировался легко, но опять, 3 часа ходу, и постоянного офигивания от того что происходит.Через какое то время уже просто смеялся от глупости происходящего и матерился на весь лес .В итоге вышел к машушкинскому озеру, места знакомые, но опять не то. Злость одолевала, попер напрямик к этому долбанному терехову (маршрут знаю как свои 5 пальцев)злился и матерился пуще прежнего, т.к. было много планов на этот день , а время уходило. И опять шел час за часом, а терехова все нет. В итоге еще 4 часа бурелома и мелких болот. Вымок, устал,обезвожился ( с собой небыло ни еды, ни воды, шел ведь на часок) зато минак, лопата, винт и около 100 патронов, реально , под конец, на некоторые сопки лез на четвереньках.Сил небыло даже ругаться.Но вышел в итоге в платоны.Дополз до машины, мгновенно уснул в ней. Сил небыло даже в свою деревню ехать. До сих пор смотрю в карту и не понимаю где я там мог столько часов шляться, и как меня от кудки закинуло на горку. Тем более все окрестные леса за многие годы излазил вдоль и поперек, и зимой и летом. Никогда ничего подобного не происходило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Не переживай- толи еще будет...то ли еще будет....на жаре то...ой-ой-ой...Да, кстати, ежель еще...Баба Яга встретится, или, не Дай Бог, Клад, или Дай- свистни, мы рядом мигом окажимси...
-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavlin @ Aug 17 2012, 00:05) Со мной в этом году , в начале июля , в псковских лесах тоже произошло непонятное событие. В очередной раз в Опочецком районе потащился на Рейер, через Рясино. Был там в мае один, от нечего делать ... Заречье Самсыгино Рендак ... Ходил по ямкам, ничего так особенного ... Доехать (на мопэдке) удалось еле-еле до Терехова из-за больших колей лесовозов... Аномалиеф не наблюдал ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,733 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да и я там был не один десяток раз. И в целом почти весь опочецкий район излазил вдоль и поперек. В лесах ориентируюсь отлично, бывал в таких дебрях, что этот рядом не стоял. И как то в голову не приходило , что можно заблудиться на столько часов. А вот на тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavlin @ Aug 18 2012, 01:34) Да и я там был не один десяток раз. И в целом почти весь опочецкий район излазил вдоль и поперек. В лесах ориентируюсь отлично, бывал в таких дебрях, что этот рядом не стоял. И как то в голову не приходило , что можно заблудиться на столько часов. А вот на тебе. У меня бывало... когда на глазок решаешь сократить путь, а на пути лесок, т.е. нет прямой видимости... И когда заплутаешь, и чуешь, чтопора включить навигатор - то навигатору поначалу долго не веришь ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 19 2012, 08:42) И когда заплутаешь, ... навигатор хорошо ![]() а я клубок ниток беру и так выхожу назад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Aug 20 2012, 22:38) навигатор хорошо а я клубок ниток беру и так выхожу назад Серег, а крошки хлебные не пробовал по дороге бросать? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Привет мальчишки и ............! Кода водит незримый кто-то это как -то ни о чем а вот когда зримые наши которым до НАС Наверное адекватному - то ЧЕЛОВЕКУ легче сказать к ноге а чего синему или наркохи он и так у ней находится не с НАМИ надо что -то делать а НАМ нужно что бы пиз ......головые поняли если мужчина или женщина на копе значит остальные дела будь то домашние или гос в полном порядке!Государство должно знать что только пришедший с копов мужик и хочет и может помоч решить положительно демографическую проблему На себе испытано!.
-------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 21 2012, 16:13) Серег, а крошки хлебные не пробовал по дороге бросать? смех смехом ![]() вот в том коду цирк был. свернули с лесной дороги пешком друг спереди идёт я сзади курс держу ,что бы ровно выйти куда надо за 100 метров - грамотно так руковожу процессом типа " бери левее - правее " через 15 мин. оказаваемся на этом же месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Aug 22 2012, 00:02) смех смехом вот в том коду цирк был. свернули с лесной дороги пешком друг спереди идёт я сзади курс держу ,что бы ровно выйти куда надо за 100 метров - грамотно так руковожу процессом типа " бери левее - правее " через 15 мин. оказаваемся на этом же месте ![]() Поняно, куда вы шли ... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pcLShHlyMVM -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SensoR-00 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,436 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Есть кто из Порхова? возможно приеду к бабуле погостить! Хотелось выбратся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDrakon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 5-September 10 Пользователь №: 21,035 Металлоискатель: ace-250 T-74 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(DDrakon @ Aug 26 2012, 19:26) Три года поиска...одно поле... два дня... Первая вислая печать с Довмонтом и ПЕРВЫЙ Довмонт. Круть! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Aug 26 2012, 19:56) Круть! ![]() жуть какой образ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Три года поиска...одно поле... два дня... Первая вислая печать с Довмонтом и ПЕРВЫЙ Довмонт. Мечта наверное каждого псковского копателя... Примите мои поздравления. Впечатлило!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Псков Пользователь №: 40,091 Металлоискатель: x-terra 705 / F-75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Здорово! Нам только псковская вечевая печать попадалась, сохран в разы похуже.. Боюсь, предположить, на том же поле .. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDrakon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 5-September 10 Пользователь №: 21,035 Металлоискатель: ace-250 T-74 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Litops @ Aug 31 2012, 11:21) Здорово! Нам только псковская вечевая печать попадалась, сохран в разы похуже.. Боюсь, предположить, на том же поле .. )) Ну остается встретиться на поле и совместить усилия по дальнейшему поиску Довмонтиков =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DDrakon @ Aug 26 2012, 19:26) Три года поиска...одно поле... два дня... Первая вислая печать с Довмонтом и ПЕРВЫЙ Довмонт. ОТличные находки, поздравляю! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил почувствовать себя "пляжником", это же полный вынос мозга
![]() Пробки, банки, фольга тоннами, правда пляж заброшен и теперь там в основном бухают. Всё подряд копать - это совсем пробитым надо быть ![]() Несмотря на "рыжик" желание тусоваться в таких местах не выросло, хватило МНУ всего на час от силы... ![]() ![]() Попытался забраться в лес, по грибным тропам погулять, но погода обломала, пришлось свернуться и валить домой. ![]() Вот так начинается отпуск, а в наших полях по прежнему нефиг делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:53 | |
![]() |